标题: [CBA] 真心没得打了,双黑防不住,哨也防不住啊,ATM明年重建了! [打印本页]

作者: 裁判    时间: 2012-3-28 22:00     标题: 真心没得打了,双黑防不住,哨也防不住啊,ATM明年重建了!

认命了,今年天潮cba总冠军是双黑+投篮小年轻队。
黑豆和他早期情况一样,信鸽是投射流,划艇男10次进攻4次走步、4次不进、1次被犯规,这样的手感谁看谁搓啊!不过全华班总冠军还是咱atm队!
去年本来以为不够新疆打,但想不到科比王爆发,3p投死你,小鸟限制杜比,内线还有点攻击力,最后冠了。
今年第1场被老马泰拳动作挑衅了,上火了,输了,但却是防不住;
第2场领先了,还是没能防住双黑;
第3场主场哨子吹平衡点,北京的糙哥们防守犯规动作多,外加3p爆发好不容易赢了;
第4场依然防不住双黑,我atm上大个被突成筛子,上小个被大黑打爆,好不容易形成夹击了,各种无影犯规2+1。
剩下的看能否挽回点面子,捞回一场吧,不过考虑到帝都的领导哨,我atm没机会上全场紧B了。
明年狠量小董和小鸟吧,朱八和科比王可以酝酿追随杜老大的脚步了。
作者: slaimlin    时间: 2012-3-28 22:05

posted by wap, platform: Android

小布回NBA了,明年冠军就还是你广东的了!
作者: Apocalypse    时间: 2012-3-28 22:14

posted by wap, platform: Nokia (E71)

说起全华班总冠军,怎么也得先提八一队吧,atm靠边站吧
作者: 阿西达卡    时间: 2012-3-28 22:20

小布不在就真心打不过广东了
作者: 阿泰斯特    时间: 2012-3-28 22:21

233 无影犯规。。。2333
作者: 马萨    时间: 2012-3-28 22:36

看这苗头,真想说等幸存和装机工进来大字报:D
作者: gurdiola    时间: 2012-3-28 22:43

posted by wap, platform: iPhone

歇菜吧 你们那几个国内球员比北京差远了 周鹏不就是上腿 苏伟垃圾话 巩汉林说相声吗
作者: 姜维    时间: 2012-3-28 22:46

那个2+1是无影犯规了?
作者: wuqu    时间: 2012-3-28 22:57

这比赛还拿裁判说事,说实话非常无聊
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2012-3-28 22:59

作为一个中立球迷实在没看出裁判有什么问题啊
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2012-3-28 23:03

无影脚无影脚,
上腿了自然是无影的
LZ是这个意思咩?
作者: 阿西达卡    时间: 2012-3-28 23:04

朱芳雨和王仕鹏实力不用说了,怎么调整好心态正常发挥最重要

周鹏真心不错,防守好中远投命中率也不低进攻方式和跑位都很灵活,感觉就像一个高了10cm的陈磊,非常实用
陈江华和周鹏都是国内第一流的球员,陈江华起码和李学林是一个水准的,而且控球和突破能力还要更强一些

董瀚麟和李原宇其实也不错,但就是年纪小打顺风球还行
他俩不像北京队里没人必须年轻人顶大梁,所以锻炼机会显然不如朱翟,逆风球的时候失误太多

苏英雄咱先不提

我觉得广东还是被小布给搞乱了,尤其是在打北京这种影响力很强的客场心态很难平静的逆风球时候,小布起不到真正的领袖作用无法为球队稳住阵脚
但他作为广东队最犀利的得分点又无法被割舍,实话说还不如没有这个点的指望来得痛快,尤其在输球的时候会显得非常鸡肋
没了小布,广东的更多外线点可以轮换尝试保持手感,整个队伍可以打更多战术配合为内外线创造机会
光指着小布整个球队就很可能会被他不稳定的心态所累,命中率一低就完了还不会组织,1号位打得真心不如陈江华

现在等于广东就围着一个最不稳定不称职的1号位小布作为球队核心打,让朱芳雨王仕鹏这种投手都没机会找感觉发挥实力
而且只要逆风球,小布的发挥就必然把广东的实力拉下来,没法雪中送炭,绝对负面作用

作者: 忍者大湿    时间: 2012-3-28 23:12

无影犯规。。。。楼主真广东青啊
作者: gurdiola    时间: 2012-3-28 23:13

posted by wap, platform: iPhone

歇菜吧 你们那几个国内球员比北京差远了 周鹏不就是上腿 苏伟垃圾话 巩汉林说相声吗
作者: 益生菌    时间: 2012-3-28 23:27

posted by wap, platform: Nokia (E71)

不用提裁判,又不是一小部分不懂球的帝都球迷。楼上半小时复读两遍的同学,赢球了还这么没气度啊?肥华今年的成长,周鹏的防守,猪8的稳定都看不到吗?
作者: cinder    时间: 2012-3-28 23:35

全华班总冠军?
你一说全华班我就想起第一场
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-3-28 23:39

posted by wap, platform: iPad

有一条回复,再虎扑被亮了n次。

题目是这样的,为啥全国人民都在支持北京?

回复,因为在各大论坛贴吧随处可见优越感顶在脑袋上而且输不起的广东球迷。

当然,我并不是完全同意,我觉得还是因为北京球打的确实好看加上马政委光环
作者: 装机工    时间: 2012-3-29 00:02

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

作为中立球迷,我表示如果没有脑残布,广东会输得更难看,你信不信?
作者: warshero    时间: 2012-3-29 00:08

不信
小黑豆纯s b
作者: 装机工    时间: 2012-3-29 00:09

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @warshero  于 2012-3-29 00:08 发表

不信
小黑豆纯s b
外线命中率去查下,另外抠鼻王已经彻底残废了
作者: DFLY    时间: 2012-3-29 00:17

这点我同意装总,广东进攻真心差,没小布得分还得低一个档次。
作者: 益生菌    时间: 2012-3-29 00:17

200万签一个混欧洲的c或者防守型sg绝对比布要强。
作者: mai84619    时间: 2012-3-29 00:57

可笑,我觉得第三场,广东主场,那个哨吹得,更是离谱

自从第一场出现那么多不和谐开始,后面的每一场,哨都吹的很紧,并不是偏袒,而是看你敢不敢攻,气势很重要。
作者: milklion    时间: 2012-3-29 00:59

这回大家知道为什么大家都不待见广东队以及球迷了吧
作者: 喜剧之王    时间: 2012-3-29 01:15

小布这几场的表现我都怀疑是打假球
他不上场我不信广东能打成这样
有多少次自己过了半场一个浪投被人打快攻了
不过广东那帮人也是老了
也该改朝换代了
作者: unsword    时间: 2012-3-29 01:40

广东没小布估计还能打,现在看没戏了。特别是王仕鹏成了废人
作者: 先手必胜MK2    时间: 2012-3-29 02:40

还真TM有好意思站出来说裁判向着北京的,我都喷了。

这还有地方说理去吗?
作者: eating2005    时间: 2012-3-29 06:48

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2012-3-29 02:40 发表
还真TM有好意思站出来说裁判向着北京的,我都喷了。

这还有地方说理去吗?
谁叫北京队赢了呢?你们当初要是好好输给广东队几场,我们好歹会说下裁判很公正。至于现在,现在是肯定别指望了!

作者: xxxdddhhh    时间: 2012-3-29 06:58

换苏伟!!!
作者: tanglee4950    时间: 2012-3-29 07:19

posted by wap, platform: Android

输球赖裁判,赖球迷,高啊
作者: 冰镇石油    时间: 2012-3-29 08:09

posted by wap, platform: Nokia (E72)

换lz
作者: 131519    时间: 2012-3-29 08:50

这场北京队打的确实好,双外的神级发挥,这状态就是回到广东也一样赢,你说哨黑?这TM还黑,我觉得是这4场吹的最严格的了,不只是对广东,对北京也一样。
     广东队还真就是输在小布身上了,小布在场上起的作用仅仅是得分,而且小布在场上时,其他球员显得非常懒散,有好几个球都是传到眼前了才反应过来,如果早做接球的准备完全可以打进的。
作者: delbert06    时间: 2012-3-29 08:55

这场比赛一开始真找不出北京能赢的迹象,直到第一节末尾上了苏伟,第二节又换上黑豆巩固了一下
作者: 马队    时间: 2012-3-29 15:35

换lz!
作者: 索尼    时间: 2012-3-29 19:46

现在最看不惯北京赢球的就是山西广东,然后第一理由就是首都哨
这世界上要有这玩意儿前几年北京能那么鱼腩?
作者: 空间无极限    时间: 2012-3-29 22:01

裁判的判罚很公正吧!总提裁判真心没意思!广东队自己确实是打的不好!曾经的总决赛MVP科比王成了边缘人,连一般替补都不如!
作者: hp10161016    时间: 2012-3-30 08:47

老实讲,陈江华除了身高,控球水平和学林不是一个层次的,控制节奏能力不能比啊,一味求快

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0