标题: [其他] 火星了还是想感叹两句,卡表脑子进屎了吗? [打印本页]

作者: shouldbai    时间: 2012-3-27 23:04     标题: 火星了还是想感叹两句,卡表脑子进屎了吗?

刚玩启示录两小时
前面一切还行,第二章开始看到雪地里面的黑丝女出现时忍不住就开骂了,日本子的恶趣味!
后来到坐地打狗那段真心喷了,尼玛这关卡设计是通过主人公自残来表达压迫感的吗?坐在地上不能动被狗轮,黑丝女过来拉一把立马战起来,把玩家当傻逼啊?!
画面操作都还行吧,就这些傻逼的设计实在让人不能不吐槽啊
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-27 23:09

第二章第一节,能当教学关吗?初期副线何必那么计较

小恐怖之余搞点女色,何乐而不为~
作者: minkim    时间: 2012-3-27 23:09

posted by wap, platform: Android

可能是克里斯崴到鸡鸡了吧,只好坐在地上打手枪,可是对兽没感觉啊,杰西卡黑丝一来,瞬间伸展开了

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-27 23:13

摔重了,肌体组织恢复过程中突然群狗来袭,那自然是坐地上射击自卫了,难道还忍痛站起来射?

敌情没了,下身肌体也有些恢复了,再有美女一拉,自然就站起来了

我真搞不懂这第二章第一节的狗战有啥好喷的?有说这是偷懒的光枪游戏,你别用FPS而用TPS视角不就OK了?
作者: 709zzy    时间: 2012-3-27 23:24

小品级游戏也就这样了,别太认真
作者: shouldbai    时间: 2012-3-27 23:25

我一直觉得生化危机这种游戏还是写实路线比较好,包括剧情设计等。
这就是为啥deadspace这种美式游戏越来越强势的原因,小日本的点子是有,都没用到刃上,都在自high
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-27 23:26

5楼脑残~
作者: 古兰真经    时间: 2012-3-27 23:26

打狗这段明显邯郸学步啊
dead space 2轨道电车撞了挂在半空打怪那段
作者: 古兰真经    时间: 2012-3-27 23:27

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-27 23:26 发表
5楼脑残~
制作人自己都说了是小投入小制作
作者: 软膏    时间: 2012-3-28 00:07

posted by wap

那女的还有露大腿装和小女警装,恶心死了
作者: 软膏    时间: 2012-3-28 00:10

后面还有基男二人组整个一关毛敌人没有,估计楼主又要喷
作者: lsn    时间: 2012-3-28 00:31

噗, 有闲情喷启示录不如去喷orc
作者: csimd    时间: 2012-3-28 01:06

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-3-27 23:26 发表
5楼脑残~
说你最近不正常不为过吧?
作者: 生化危机男    时间: 2012-3-28 03:55

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

就这样还不给psv呢?
作者: Callisto    时间: 2012-3-28 04:18

你什么时候产生了卡表脑壳里的屎是从外面进去的幻觉?
分明是自内而外源源不绝啊
作者: superpip33    时间: 2012-3-28 06:25

一个启示录,生生培养出一个高端生化启示录饭,不赖。
别人就不能说一点点其他意见?刚一说就来一个合情合理,还得脑补出一大堆的理由和情节来---真核心生化玩家。
我从99年生化2开始玩到现在,自认为是个较狂热的生化饭,倒也没迷到这样神魂颠倒过。
作者: Apocalypse    时间: 2012-3-28 08:28

posted by wap, platform: Nokia (E71)

突然变成定点打枪这招不就是学死亡空间的么…
作者: solduchamp    时间: 2012-3-28 09:41

川田确实不行
对游戏的整体把我还差了很多。。。
这作里面很多做作的桥段
作者: romancer    时间: 2012-3-28 09:42

没觉得这一段有什么不好,手枪配合手雷的使用也有一定的策略性,关卡流程如果都是推进式,不来一些变化,也很无聊吧。
作者: cc0128    时间: 2012-3-28 10:46

还好.不过妹子一拉就站起来挺2的确实.
作者: shouldbai    时间: 2012-3-28 10:47

看来真是各花入各眼,但目前来说除了贴图差点,画面还是目前3DS最佳
作者: fiendboy    时间: 2012-3-29 15:19

这都有的喷。。。LZ还真是。。。
作者: hwh123    时间: 2012-3-29 16:40

这都有得喷,有种你别玩人家的游戏
又是说婊子又是进屎的,你以为你多牛?
我告诉你要是没有capcom,大陆的3DS销量掉一大半信不信
作者: samus0083    时间: 2012-3-31 18:14

不知道晚上的一张嘴有没有白天喷游戏这么灵巧!游戏的表现手法有什么好喷的?老游戏的槽点那还不没完了!来到这里是新欢有阅历有品味的同好一同探讨游戏的乐趣的,难道年龄越大帖子质量越低?什么机能啊,分辨率啊,YY新闻啊 难道比娃们多玩儿了几个游戏长脸了!
作者: acoolbat    时间: 2012-3-31 18:29

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

就一游戏,你较真就输了,你怎么不喷世界上没僵尸这种东西啊
作者: joachim    时间: 2012-3-31 22:02

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-3-28 08:28 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

突然变成定点打枪这招不就是学死亡空间的么…
应该是借用枪下游魂4的模式
作者: qwerrrr    时间: 2012-4-1 15:56

引用:
原帖由 hwh123 于 2012-3-29 16:40 发表
这都有得喷,有种你别玩人家的游戏
又是说婊子又是进屎的,你以为你多牛?
我告诉你要是没有capcom,大陆的3DS销量掉一大半信不信
就冲这句话 顶了
作者: BeastMa    时间: 2012-4-1 16:07

楼主你现在知道我为什么要卖掉了么……
作者: norainu    时间: 2012-4-1 16:27

半边屁股是亮点。。。。
作者: Apocalypse    时间: 2012-4-1 16:46

引用:
原帖由 @joachim  于 2012-3-31 22:02 发表
应该是借用枪下游魂4的模式
启示录打狗那段怎么就枪下游魂4了???
作者: joachim    时间: 2012-4-1 17:21

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-1 16:46 发表

启示录打狗那段怎么就枪下游魂4了???
都说了是借用,当然不是100%都一样,除了打狗和蓄力拳脚刀攻击,其他基本一样吧。
作者: Apocalypse    时间: 2012-4-1 18:08

引用:
原帖由 @joachim  于 2012-4-1 17:21 发表
都说了是借用,当然不是100%都一样,除了打狗和蓄力拳脚刀攻击,其他基本一样吧。
lz喷的就是打狗不能移动那段,我说那段是学死亡空间,又没说别的…

要说像GS4,FPS模式是有点像,不过TPS模式差别就太大了
作者: 古兰真经    时间: 2012-4-1 18:13

引用:
原帖由 joachim 于 2012-4-1 17:21 发表

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM1MTkxMzY4.html
赤裸裸的抄袭啊
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-1 20:32

启示录这游戏活该被喷,多说说启示录坏话,神清气爽
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-1 20:43

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-3-27 23:24 发表
小品级游戏也就这样了,别太认真
你玩过吗?
作者: 古兰真经    时间: 2012-4-1 20:51

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-1 20:43 发表

你玩过吗?
制作人自己都说小制作了,你这是有硬伤么?
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-1 21:20

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-4-1 20:51 发表

原文有吗?

小品什么定义?
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-1 21:21

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-3-28 06:25 发表

一个启示录,生生培养出一个高端生化启示录饭,不赖。
别人就不能说一点点其他意见?刚一说就来一个合情合理,还得脑补出一大堆的理由和情节来---真核心生化玩家。
我从99年生化2开始玩到现在,自 ...
那你说说,怎么才算合情合理?怎么才不算脑补?
作者: BeastMa    时间: 2012-4-1 21:38

posted by wap, platform: iOS

这游戏是不是就说不得了,非要像你这个生化伪非一样高呼神作才算是正常的?
作者: shouldbai    时间: 2012-4-1 21:51

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

又玩了几个小时,整体感官好了很多,氛围什么的做得还是很不错的,至少好几个场景是把我吓到了的。本来以为这贴已经沉了,看了看评论,实在不了解有的人的心态。一边说认真你就输了,一边又义正言辞的说你有必要喷游戏吗。
不就是一个游戏吗,我花钱买了,玩到个人觉得设计不对的地方,论坛上骂两句,还有人说我没事喷游戏干嘛,喜欢一个东西就容不得别人说它不好。再经典的游戏都有不少缺点,更何况是启示录这种设计上不少地方有明显硬伤的。
傻逼的鸡肋扫描系统就不说了,就说说关键道具的获得,虽然生化系列一直都是找钥匙开门循环往复的套路,但每次看到那个钥匙就不明不白的摆在某个房间里,不少是完全没有任何逻辑可言。你好歹花点心思编个故事啊,什么a类型的门都是通往哪的,然后最有可能去哪找到钥匙,然后安排个尸体躺在那,结果全是走着走着桌上放了一把钥匙,拿了回去就能开门了。这种设计可能的确影响不太大,除了让人觉得无聊。对比一下死亡空间,至少在这方面,很多地方处理得更自然一点,更有逻辑性,玩家也更投入。当然,塞尔达不也是取钥匙开门吗?别人取得钥匙的方式多种多样,生化这一作目前我玩的七小时出了到处跑看到敌人就打看到钥匙就捡基本上没有任何迷题。当然,我只是一个lu,玩得少更觉得不合理,但目前欧美很多游戏在这方面明显处理得更好一点,有比较才会有这些牢骚。我从来不认为这些很突兀的设计是日式游戏的特点,一家之言,欢迎大家来喷

妈的,没钱交网费,四月一号上不了网,用手机码这么多字我真蛋疼
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-1 22:10

你可以喷,别人可以反喷

这就是相对论
作者: 古兰真经    时间: 2012-4-1 22:12

生化R造就了个神经病
一点不夸张啊
作者: Apocalypse    时间: 2012-4-1 22:12

引用:
原帖由 @古兰真经  于 2012-4-1 20:51 发表
制作人也说过这作是正统作吧
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-1 22:13

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-4-1 21:38 发表

这游戏是不是就说不得了,非要像你这个生化伪非一样高呼神作才算是正常的?
现在明显是说启示录不是的人多,我说他是,怎么就不可以了?

哪怕一个人人觉得是垃圾的游戏,有人出来反驳,就是错的了?
作者: Apocalypse    时间: 2012-4-1 22:15

引用:
原帖由 @shouldbai  于 2012-4-1 21:51 发表

又玩了几个小时,整体感官好了很多,氛围什么的做得还是很不错的,至少好几个场景是把我吓到了的。本来以为这贴已经沉了,看了看评论,实在不了解有的人的心态。一边说认 ...
启示录还好吧,梅呆和大波哪里的钥匙取得不都完全符合你的要求么
5代那样才真的是顺路捡钥匙呢…
作者: 古兰真经    时间: 2012-4-1 22:18

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-1 22:15 发表

启示录还好吧,梅呆和大波哪里的钥匙取得不都完全符合你的要求么
5代那样才真的是顺路捡钥匙呢…
5代好像就一个钥匙?
还是电锯揣的?
作者: Apocalypse    时间: 2012-4-1 22:22

引用:
原帖由 @古兰真经  于 2012-4-1 22:18 发表
5代好像就一个钥匙?
还是电锯揣的?
门卡算钥匙不?门卡有好几张呢
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2012-4-1 22:24

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-1 22:22 发表

门卡算钥匙不?门卡有好几张呢
门卡?
打肥仔捡的?
作者: Apocalypse    时间: 2012-4-1 22:37

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2012-4-1 22:24 发表
门卡?
打肥仔捡的?
第一关boos前拿的是钥匙还是门卡?记不清了…
船上好像拿了至少有四张门卡吧
对了,还拼了两次破石板,这个也算钥匙范畴吧
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2012-4-1 22:48

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-1 22:37 发表

第一关boos前拿的是钥匙还是门卡?记不清了…
船上好像拿了至少有四张门卡吧
对了,还拼了两次破石板,这个也算钥匙范畴吧
第一关的门是炸开的吧
海边捡的钥匙是在尸体上还好
拼图纯傻逼就是让你在湖上转悠……
作者: Apocalypse    时间: 2012-4-1 22:52

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2012-4-1 22:48 发表
第一关的门是炸开的吧
海边捡的钥匙是在尸体上还好
拼图纯傻逼就是让你在湖上转悠……
不是第一关小boss斧男,是第一关大boss菠萝菠萝丝…
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2012-4-1 22:54

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-1 22:52 发表

不是第一关小boss斧男,是第一关大boss菠萝菠萝丝…
打BOSS捡钥匙,蛮复古的……
作者: 屠狗者    时间: 2012-4-1 23:01

喷的没道理再咬。喷的有理语气再重也无所谓
作者: Apocalypse    时间: 2012-4-1 23:14

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2012-4-1 22:54 发表
打BOSS捡钥匙,蛮复古的……
对,所以应该叫生化魂斗罗不该叫生化危机…
作者: BeastMa    时间: 2012-4-1 23:21

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2012-4-1 23:14 发表

jill那个dlc就是标准魂斗罗,很好玩
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2012-4-1 23:26

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-1 23:14 发表

你out了
打BOSS捡钥匙的是魔界村和magic sword
作者: Apocalypse    时间: 2012-4-1 23:59

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2012-4-1 23:26 发表
你out了
打BOSS捡钥匙的是魔界村和magic sword
这两不是枪枪枪
作者: 石指圣    时间: 2012-4-6 22:37

服了!都喷到哪里去了……钥匙被死人揣兜里和锁在箱子里还能研究研究……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0