标题: [经验交流] 好郁闷的撞车 [打印本页]

作者: 年轻的法海    时间: 2012-3-27 20:26     标题: 好郁闷的撞车

今天车子撞了,超郁闷,自己直行,对方车子大转弯,见下图,红色路线为对方车子,黄色路线是我的车子,红车撞了我左后轮胎上方。。。警察判我全责。。。对方车子全程只有一句话:我是新手,什么都不知道。。。

不过日本车子真的不能买,对方车灯都瘪了,我的车子就一点划痕。。。决定拖着不去修,气不过。
作者: assa    时间: 2012-3-27 20:32

全责?闯红灯?
作者: Hopeless    时间: 2012-3-27 20:37

我艹,这为毛能是你的全责?
作者: allspace    时间: 2012-3-27 20:40

posted by wap, platform: Android

让已经过灯的车先行。
作者: 年轻的法海    时间: 2012-3-27 20:41

我一开始也不理解,不是应该转弯让直行么?不过警察的理论是:红色车子的绿灯在黄色车子绿灯之前,所以应该是直行车让大转弯车?不过妈B的,对方个马路杀手开的贼慢,我这里直行都绿灯了,她还在大转弯呢,我难道一直等着她开过去么?

实在气不过,反正决定不去定损!
作者: zlct    时间: 2012-3-27 20:42

你直行,还是他撞你后轮
为啥你全责?

这明显应该是他全责啊...
作者: 年轻的法海    时间: 2012-3-27 20:49

不是我行不行,警察定的,理论已经说了,红车大转弯绿灯优先黄车直行绿灯,所以直行让转弯,我说都撞我后轮了,明明是红车闯红灯,警察说你没办法举证。。。妈B的。

SB女全程就一句话:我是新手我什么都不知道。

一开始我说:私了还是警察?
SB女说:我是新手我什么都不知道。
我说:那你打电话给你家人,问问他们怎么说?
后来我说:你倒一下,我看看撞的如何
因为正好在路口,警察直接来了,纠缠一番,说我全责。
SB女全程只说:我是新手我什么都不知道。
没办法我只好问:你要什么时候定损?
SB女回答:我是新手我什么都不知道。

最后实在没办法,我只好说:旁边莫泰,要不要开房操一把?
SB女开车走了
作者: 零太郎.    时间: 2012-3-27 20:52

引用:
原帖由 年轻的法海 于 2012-3-27 20:49 发表
不是我行不行,警察定的,理论已经说了,红车大转弯绿灯优先黄车直行绿灯,所以直行让转弯,我说都撞我后轮了,明明是红车闯红灯,警察说你没办法举证。。。妈B的。

SB女全程就一句话:我是新手我什么都不知道。
...
最后段配合你的头像看特别有感觉
作者: anubisx    时间: 2012-3-27 21:17

这都能扯到日本车? 你是直行与对方碰撞时候 你的车还对对方施加了一个向前的力,自然是对方车吃亏一些。
作者: 胖屁股豆豆    时间: 2012-3-27 21:48

这个也能判你全责?
作者: EG瘦AA    时间: 2012-3-27 21:48

这个都能扯到日本车不安全,服了。
作者: lnclt    时间: 2012-3-27 22:06

看来行车纪录仪还是有必要啊
作者: 年轻的法海    时间: 2012-3-27 22:06

我什么时候说日本车不安全了?我只是说日本车不能买,这样的碰撞,对方前车灯毁了,我的后车轮上面只是有点擦伤,凹陷不明显,不修也可,主要用意是我气不过这个SB女还有警察,所以虽然定了我全责,老子不准备配合去定损罢了。

不要那么愤青大家。
作者: ТheRock    时间: 2012-3-27 22:08

学习了。。。第一次知道十字路还要让先绿灯的车
作者: 年轻的法海    时间: 2012-3-27 22:10

引用:
原帖由 anubisx 于 2012-3-27 21:17 发表
这都能扯到日本车? 你是直行与对方碰撞时候 你的车还对对方施加了一个向前的力,自然是对方车吃亏一些。
还有你这话不合理,我第一次出车祸也是撞了日本车,皇冠还是花冠?便宜的那款。具体忘记了,我变道插进去,右前车头撞了人家左后方,基本跟我这次事故差不多,照你这么说,对方车子还对我施加了一个向前的力,自然是我吃亏一些,可事实是,我右前方有稍许凹陷,油漆划掉一块,对方的左后方一大块凹了进去,能赛进去一个成年人拳头,最后私了200块了事。。。
作者: 年轻的法海    时间: 2012-3-27 22:12

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-3-27 22:08 发表
学习了。。。第一次知道十字路还要让先绿灯的车
我也是第一次知道,我还跟警察说不是转弯让直行么。。。凭什么我全责。。。反正我一肚子火当时,现在冷静下来想想警察说的还有点道理,只能说这个SB女大转弯有够慢,我这里都直行绿灯了,我车子都开到她前面去了,个SB女还能撞我屁股
作者: iamabu    时间: 2012-3-27 23:40

现场照了么?可以提行政复议么?

这应该是追尾吧。。。你没法做到让她吧,她在你侧方你倒是说你怎么让她。。。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-3-27 23:43

这能扯到日本车,LZ太行了
作者: iamabu    时间: 2012-3-27 23:46

日本车车漆薄,车皮软是事实。。。

不过这和买日本车没啥关系吧,车漆再薄,车皮再软也不是致命的,就是修理费贵点。。。可万一。。。烧了,你懂的。。。
作者: 123321456    时间: 2012-3-28 00:16

交警的判断倒是没错,后灯让先灯。
以前每次大脚油门起步很容易遇到左转的慢车,早晚高峰拥堵就是这么累积起来的。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2012-3-28 00:25

跟日本车有几把毛关系,哪天撞个G37就知道厉害了= =
作者: k62163    时间: 2012-3-28 00:41

原来是女杀手。。。。正常。
作者: oaty    时间: 2012-3-28 01:03

引用:
原帖由 年轻的法海 于 2012-3-27 22:10 发表

还有你这话不合理,我第一次出车祸也是撞了日本车,皇冠还是花冠?便宜的那款。具体忘记了,我变道插进去,右前车头撞了人家左后方,基本跟我这次事故差不多,照你这么说,对方车子还对我施加了一个向前的力,自 ...
楼主你这其实不算啥。2月底,我的车被一辆富康隔着200米撞烂了前保险杠和大灯清洗装置和对应的清洗水箱。然后那个掉了轱辘的富康按上轱辘后跑的可欢了。一点事没有。我看那个撞烂我车的轱辘也一点事都没有。结论就是日本车真垃圾!!!尼玛自己都被被满怒斩杀了,对方还是满血!!这太不科学了!!
另外:我觉得我这事故比楼主的更有意思些吧!
作者: dd80t    时间: 2012-3-28 01:25

posted by wap, platform: Nokia (E71)

抢灯的sb车也很多的,明明红灯了还冲刺过来!
作者: shiningfire    时间: 2012-3-28 07:39

最后实在没办法,我只好说:旁边莫泰,要不要开房操一把?
SB女开车走了
作者: kdscw    时间: 2012-3-28 08:16

关注,你去定损你就是缩卵
作者: 野人之吼    时间: 2012-3-28 09:52

麻痹还真第一次知道这规矩……下次过路口时除了自己这条道的信号灯还TM得注意其他的。……
作者: samuelz    时间: 2012-3-28 10:03

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

晕,原来还有这样的交规啊
作者: fffhxy    时间: 2012-3-28 10:13

关注楼主的案例
那不是对方大转弯开得慢我们得在后面跟着人家慢慢走?
作者: fenny    时间: 2012-3-28 10:21

posted by wap, platform: iPhone

新交规不是让右侧车先行么?
作者: xiaoaa    时间: 2012-3-28 10:39

还有这样的!关注!
作者: kh2841    时间: 2012-3-28 11:18

LZ抢太快了,实话说吧,是不是起步时已经看到对方在大转,没打算让就冲过去了?
作者: 凤凰天驱    时间: 2012-3-28 11:31

这个没错 因为对方灯左转灯亮在你前面因此女杀手先进入路口 因此路权大于你哦亲
作者: lonesomer    时间: 2012-3-28 11:49

我靠,原来这样啊。

前几个月,我也是大转,一辆直行车顶我右前轮上了。我还私了给了100块钱。早知道应该那丫的给我钱。
作者: tanglee4950    时间: 2012-3-28 12:07

引用:
原帖由 fffhxy 于 2012-3-28 10:13 发表
关注楼主的案例
那不是对方大转弯开得慢我们得在后面跟着人家慢慢走?
好像是这个意思
作者: tanglee4950    时间: 2012-3-28 12:08

交规是不是自己都是矛盾的。。。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-3-28 12:36

喷了,这样的路口必须要让右侧的车啊,23333

你没去交警大队吗
作者: alexonline    时间: 2012-3-28 13:44

我迷糊了~倒是应该算怎样呢?
作者: allspace    时间: 2012-3-28 15:04

让右侧的车是在没有信号灯的情况下.
不然怎么存在让右侧的车.................

这种情况属于有信号灯  后灯的必须让前灯的.
作者: x2cyu    时间: 2012-3-28 16:31

后灯让前灯,学习了
作者: assa    时间: 2012-3-28 20:31

后灯让前灯确实有这么一说

还有右转要让左转,或者说小弯让大弯,右转车要让着对向来的左转车

lz你开车没遇到左转时路口太堵,红灯后被夹在路中间的情况?
作者: jack9358    时间: 2012-3-29 07:41

posted by wap, platform: SAMSUNG (i809)
引用:
原帖由 @oaty  于 2012-3-28 01:03 发表
楼主你这其实不算啥。2月底,我的车被一辆富康隔着200米撞烂了前保险杠和大灯清洗装置和对应的清洗水箱。然后那个掉了轱辘的富康按上轱辘后跑的可欢了。一点事没有。我看那个撞烂我车的轱辘也一点事都没有。结论就是 ...
喷了
作者: welsper    时间: 2012-3-29 10:46

引用:
原帖由 assa 于 2012-3-28 20:31 发表
后灯让前灯确实有这么一说

还有右转要让左转,或者说小弯让大弯,右转车要让着对向来的左转车

lz你开车没遇到左转时路口太堵,红灯后被夹在路中间的情况?
这个按交规就不该进入路口的

不过这都是当班交警说得算的,有次跟在公交车后面过绿灯,公交车过去了我被交警拦下来,按交规么是说得通,但是接下来他还叫我和另一条车道的司机把车窗摇下来“你们这些人都是乱开开习惯了是伐,开罚单了么又要叫了”最搞笑的是他教育完了放了另一条车道的一辆车走,结果别人开去了我所正对的那条车道
作者: 123321456    时间: 2012-3-29 14:45

引用:
原帖由 welsper 于 2012-3-29 10:46 发表

这个按交规就不该进入路口的

不过这都是当班交警说得算的,有次跟在公交车后面过绿灯,公交车过去了我被交警拦下来,按交规么是说得通,但是接下来他还叫我和另一条车道的司机把车窗摇下来“你们这些人都是乱开 ...
如果她在自己的绿灯时已经驶出了停车线,那就该lz让她,即使她被lz反超了也有优先权。
作者: welsper    时间: 2012-3-29 17:24

俄,我说的不是lz这件事
作者: Akira    时间: 2012-3-29 18:29

这规矩没道理啊,照这么说我把车往十字路口中间一横,龟速慢慢爬,拖他几个红灯,要撞了都算别人全责?

LZ有没有照片什么的?建议去交警大队行政复议。
作者: 123321456    时间: 2012-3-30 10:58

引用:
原帖由 Akira 于 2012-3-29 18:29 发表
这规矩没道理啊,照这么说我把车往十字路口中间一横,龟速慢慢爬,拖他几个红灯,要撞了都算别人全责?

LZ有没有照片什么的?建议去交警大队行政复议。
交警又不是傻逼,故意慢行还是看得出来的。
作者: Livy    时间: 2012-3-30 11:27

转弯能慢到另一侧的绿灯亮,这车是人推得么......
作者: weare    时间: 2012-3-30 11:35

遇到绿司机,楼主就认了吧!
作者: 年轻的法海    时间: 2012-3-30 11:54

引用:
原帖由 Livy 于 2012-3-30 11:27 发表
转弯能慢到另一侧的绿灯亮,这车是人推得么......
不是说了么,这个SB女只会说“我是新手,什么都不知道”
作者: yjaqf    时间: 2012-3-30 15:36

AI ........哎。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0