标题: [经验交流] 英国2011汽车销量榜 [打印本页]

作者: anubisx    时间: 2012-3-25 21:56     标题: 英国2011汽车销量榜

欧洲地盘当然是欧洲车天下 逍客挺牛的 一个SUV能入围TOP10  不愧是欧洲销量冠军SUV
作者: anubisx    时间: 2012-3-25 22:08

按品牌排列,前三强FORD GM VW ,双田表现一般就不说了,日车现在是日产作为领军品牌了, 法国佬好像也一般。
作者: jiangst    时间: 2012-3-25 22:47

福克斯和嘉年华好像连续10多年在英国销量不是第一就是第二,实在搞不懂英国人为什么这么喜欢!按理说这车油耗什么的没什么优势,而且做工也一样的粗糙(英国不知道哪里出的,反正东欧几个国家的福克斯我都乘过,感觉做工真的和长安差不多)!就连我一个去英国移民的同事告诉我她家买的就是二手的福克斯,简直无语了......
作者: 丈母娘    时间: 2012-3-25 22:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2012-3-25 22:47 发表
福克斯和嘉年华好像连续10多年在英国销量不是第一就是第二,实在搞不懂英国人为什么这么喜欢!按理说这车油耗什么的没什么优势,而且做工也一样的粗糙(英国不知道哪里出的,反正东欧几个国家的福克斯我都乘过,感觉 ...
猛男一定是从英国移民过来的
价值观果然一致!
怪不得老是说欧洲福克斯和大陆的是一样的。
幸福感和自豪感让人羡慕嫉妒…
作者: xxhunter    时间: 2012-3-26 09:44

小车销量都很好啊 是不是为了好停车和省油?
作者: 武松    时间: 2012-3-26 09:47

引用:
原帖由 xxhunter 于 2012-3-26 09:44 发表
小车销量都很好啊 是不是为了好停车和省油?
AO级车和A级车在欧洲一直卖很好的。欧洲马路小,油价贵,主要是税高。所以小车卖得好。
作者: iPhone    时间: 2012-3-26 09:50

作为老款福克斯车主我能说这车就是皮实耐操安心么?
作者: 丈母娘    时间: 2012-3-26 09:51

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-26 09:47 发表

AO级车和A级车在欧洲一直卖很好的。欧洲马路小,油价贵,主要是税高。所以小车卖得好。
移民的评价真心专业
作者: 武松    时间: 2012-3-26 09:58

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-26 09:51 发表

移民的评价真心专业
伦敦出差过好几次,focus和golf满街都是,那什么YS,从没见过。:D
当然,榜单上也是这么说的。
在美国的时候,focus和golf少很多,但也从没见过YS

不知道为什么,那么好的车,可惜了

您是张家港的吧,还是张家港人识货

作者: 丈母娘    时间: 2012-3-26 10:00

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-26 09:58 发表

伦敦出差过好几次,focus和golf满街都是,那什么YS,从没见过。:D

近期如果你出差
A4L  和335一定是美日韩英法俄标准街车!

不为什么,你去看就知道了

魔都城乡结合部的人最识货哦

和大都市接轨嘛
作者: 佐罗来的    时间: 2012-3-26 10:03

引用:

...
我能说一句么,是不是在日本YS什么的也是少得可怜。。
作者: 武松    时间: 2012-3-26 10:14

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2012-3-26 10:03 发表

我能说一句么,是不是在日本YS什么的也是少得可怜。。
日本没去过。。。
果真如此么?
作者: allspace    时间: 2012-3-26 10:28

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-3-26 09:50 发表
作为老款福克斯车主我能说这车就是皮实耐操安心么?
我现在觉得福克斯真心皮实耐操安心!
作者: 突然的寂寞    时间: 2012-3-26 10:33

确实看这个TOP10车型排名,基本上都偏紧凑型车。问了下老婆,她说在英国车型选择确实受道路、油价和税费影响较大。

另外看到Astra,敢问跟引进中国的一样还是4AT么……
作者: 夜想曲    时间: 2012-3-26 10:37

引用:

...
猛男你别放地图炮………………
作者: 丈母娘    时间: 2012-3-26 10:44

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-26 10:14 发表

日本没去过。。。
果真如此么?
你现在改变风格了嘛
果然,开四环素和华晨的人就是素质高
作者: 隆子的三少爷    时间: 2012-3-26 11:32

引用:
原帖由 突然的寂寞 于 2012-3-26 10:33 发表
确实看这个TOP10车型排名,基本上都偏紧凑型车。问了下老婆,她说在英国车型选择确实受道路、油价和税费影响较大。

另外看到Astra,敢问跟引进中国的一样还是4AT么……
你说的是上一代astra,现在欧洲卖的这一代astra就是我朝的英朗啊。

ps.大众被福特和opel打得这么惨啊?
作者: xxhunter    时间: 2012-3-26 12:31

引用:
原帖由 allspace 于 2012-3-26 10:28 发表

我现在觉得福克斯真心皮实耐操安心!
斯巴鲁不合心意了?
作者: allspace    时间: 2012-3-26 13:32

引用:
原帖由 xxhunter 于 2012-3-26 12:31 发表

斯巴鲁不合心意了?
也没 不是拿斯巴鲁来比的

不过这车有些地方真没有福克斯方便 呵呵
比如一键升降 这个就不说了 大多数日车都这样

天窗只能平移 不可以像福克斯那样翘起来

熄火后如果大灯没关 驾驶员下车不会有提示 这个福克斯可是有警告的

熄火后 钥匙拔出 如果有窗户忘记没有关 那么你必须回到车内 插入钥匙 转到II 才可以关闭窗户 而福克斯可以通过遥控钥匙控制 不仅可以关闭 而且可以打开 同样是3个键的遥控钥匙 怎么有这种差距

钥匙上同样有后备箱开启按键 森林人按下后 可以打开后备箱 而车门不能打开,关上后备箱门 需要再次按下锁车按钮 后备箱才会锁上.而福克斯按下后 打开后备箱,关闭后备箱车门会自动上锁,且转向灯双闪两下.这样,再你两手都是后备箱里拿出东西的时候 这个是不是很方便!!!!!

其他的还在慢慢发现中,...
目前使用下来感觉这些不如福克斯........
作者: xxhunter    时间: 2012-3-26 14:35

引用:
原帖由 allspace 于 2012-3-26 13:32 发表

熄火后如果大灯没关 驾驶员下车不会有提示 这 ...
从这些心情文字里体现了全空的郁闷和无力感
作者: 丈母娘    时间: 2012-3-26 14:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @allspace  于 2012-3-26 13:32 发表

熄火后如果大灯没关 驾驶员下车不会有提示 这个 ...
有智能钥匙使用起来更好,我好久没用过钥匙了
天窗上扬是负压排气,我几乎天天用
大灯关闭提醒这很多车都有啊。
后备箱手动上锁是什么意思?
作者: allspace    时间: 2012-3-26 14:44

最最让我感到不适的是
虽然看到瞬时油耗和平均油耗
TMD居然不可以看剩余油量可以跑多少路...我233max

日车无敌了
作者: allspace    时间: 2012-3-26 14:46

也许是我到目前为止还没发现
油表低报警 仅仅亮个黄灯在仪表盘

福克斯不仅亮黄灯  而且伴随着一声提醒!!!

作者: allspace    时间: 2012-3-26 14:50

关闭了音响系统  液晶屏不关  显示audio off 几个大字!!!!!!

福克斯关了 只显示日期 时间

日车太猛了!!!
作者: allspace    时间: 2012-3-26 14:53

喇叭声音更是不如福克斯 这是我老婆说的
我发现大多数日车都是这声音
就好像一个成年的男人发车令人惊讶的儿童声!!!!!

日车真的让人十分的无语!
作者: 武松    时间: 2012-3-26 15:12

森林人完全和focus是两种类型的车,即便在suv中也是属于异类。你应该多想想你当初选择这款车的理由。

另外假如你对汽车有上述这些方面的要求的话,或许crv和途观更适合你,而不是森林人。

你依然不能释怀的话,我只能说,你选错车了,和日不日车无关

作者: allspace    时间: 2012-3-26 15:23

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-26 15:12 发表

森林人完全和focus是两种类型的车,即便在suv中也是属于异类。你应该多想想你当初选择这款车的理由。

另外假如你对汽车有上述这些方面的要求的话,或许crv和途观更适合你,而不 ...
正因为其实我不在乎我上面说的那些 所以我买了森林人
买福克斯时 我也是这心态 哈哈
作者: anubisx    时间: 2012-3-26 15:43

posted by wap, platform: UC

allspace说的功能,除了四门自动升窗和遥控开关窗,我的风范全有,斯巴鲁是最不注重电子功能的车厂,没有办法
作者: xxhunter    时间: 2012-3-26 15:48

引用:
原帖由 allspace 于 2012-3-26 15:23 发表

释然了
作者: 武松    时间: 2012-3-26 15:49

引用:
原帖由 allspace 于 2012-3-26 15:23 发表

森林人不错的,皮实,有操控。同价位还真找不出替代品。
所以尽管内饰一塌糊涂,舒适性不佳,还是卖得不错。
作者: allspace    时间: 2012-3-26 15:57

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-26 15:49 发表

森林人不错的,皮实,有操控。同价位还真找不出替代品。
所以尽管内饰一塌糊涂,舒适性不佳,还是卖得不错。
如果我看内饰神马的 要内饰好看怎么的 我肯定不会要福克斯
相比而言 马3的内饰中控的设计 我觉得都比福克斯好
但是我没选马3选了福克斯
森林人一个道理 CRV内饰好 科技感一流 可我就是不喜欢 呵呵  (不过我没考虑过途观)
作者: allspace    时间: 2012-3-26 16:03

我以前还喜欢高尔夫 6代  超级喜欢  小区里面一辆  每次都看 还拍了好多照片
不过那时候还没买车 不怎么关注车啊啥的 后来要买车了
一看了高尔夫我中意的款 一看价格 有点惊...
后来车区一看 彻底惊了
再后来一听 加价 等半年 麻痹 当时我就喷了

作者: 武松    时间: 2012-3-26 16:21

高六确实耐看。
刚看觉得这车不过如此,硬朗刚看到那个惊艳啊,后来golf越看越耐看。硬朗越来越审美疲劳。
作者: 妖怪告白    时间: 2012-3-26 16:40

英国人对福特有感情啊,当年英国福特很多款是国民车吧,CORTINA什么的。
作者: 丈母娘    时间: 2012-3-26 16:49

全空你说的那些并不是日车没有
只是斯巴鲁没有而已
至少我东南车都有
按照猛男的说法我的车也不属于日车,属于山寨国产车,那当我没说
但是行车电脑确实是日本产的,到国内装到东南车上的

斯巴鲁卖的好,和冯小刚的电影有关,当然猛男肯定不认可这点
因为能把操控好和科鲁兹联系到一起的人是对操控没有要求的
对他来说,除了别人家的毛驴,都属于操控好的玩意
作者: 丈母娘    时间: 2012-3-26 16:51

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-26 16:21 发表
高六确实耐看。
刚看觉得这车不过如此,硬朗刚看到那个惊艳啊,后来golf越看越耐看。硬朗越来越审美疲劳。
你看福克斯惊艳么?你看A4L惊艳么?你看335惊艳么?

别说东南车,那玩意山寨货,不好比的。
作者: 武松    时间: 2012-3-26 16:56

喷了,屁颠屁颠又跟过来了。
:D

这讨论进口斯巴鲁跟东南翼神没啥关系,你又何必呢?
前面人家说civic比翼神好看,你也非要喷说是我给人家洗脑的。太233了

反正不觉得翼神好看的,都是被我洗脑洗坏的,好不?

然后天天看到你在这区攻击别人,结果到你嘴里变成别人攻击你。真可怕

作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-3-26 17:04

[attach]407120[/attach]
作者: 晓炎    时间: 2012-3-26 17:11

暗号和猛男这仗打得是天昏地暗呀,几乎哪个帖子里都有你俩在打……
作者: 武松    时间: 2012-3-26 17:27

我躲还来不及,哪里敢和暗号喷呢。反正他现在发个随便什么帖子不提我一把估计他自己都不好意思

作者: 丈母娘    时间: 2012-3-26 22:04

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-26 16:56 发表
喷了,屁颠屁颠又跟过来了。  

这讨论进口斯巴鲁跟东南翼神没啥关系,你又何必呢?
前面人家说civic比翼神好看,你也非要喷说是我给人家洗脑的。太233了

反正不觉得翼神好看的,都是被我洗脑洗坏的,好不?

然后天天看到你在这区攻击别人,结果到你嘴里变成别人攻击你。真可怕

希望所有人看清楚这个人说的话
我攻击别人?
还是我只是喷你?
你现在的做法是将矛盾扩大化,普遍化,泛化
这个是你常用的手段
颠倒黑白,肆意夸大
所有人都看得出来我只是针对你
不清楚R版为什么为你出头
只是我闻出了浓浓的双重标准
你现在演变成我攻击所有人
还要脸么?还要皮么?还有更高级的没让我见识的手段么?
作者: 丈母娘    时间: 2012-3-26 22:09

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-26 17:27 发表

我躲还来不及,哪里敢和暗号喷呢。反正他现在发个随便什么帖子不提我一把估计他自己都不好意思

呵呵,你把你看的太重了
明天开始这个ID我尽可能就不用了
纠缠到此为止把
你开你的宝马。我开我的东南
井水河水
明白了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0