标题: [咨询推荐] 新手求推荐,15~20万左右的轿车 [打印本页]

作者: 2gether4ever    时间: 2012-3-25 09:35     标题: 新手求推荐,15~20万左右的轿车

要求:
1.安全性能要比较好,我自己在网上找了一下,基本日韩车是一片骂声,不过我也不是很懂,到这里看了下,感觉挺日车的人还不少,总之大家说说看吧。
2.主要用途是给我老婆开,平时经常在市区跑的,基本一天里有2,3个小时在车上的里程。另外可能周末或者节假日会跑一下市郊或者省内的城市这样。
3.开车的大概就是我老婆和我,偶尔带一两个朋友这样。
4.我们俩身材都不高,我1.60,我老婆大概1.50吧,而且都是新手,开的不咋地,所以SUV啥的大车就算了,最好要比较好操控的,视野不够。
5.这个要求可能有点过分,不过也满提一下,就是车的牌子啥的最好能稍微过得去,因为工作需要,开出去别人要看的,太差的车还不如不开。
作者: SimbaKing    时间: 2012-3-25 09:39

posted by wap, platform: Nokia (E71)

新速腾。。德味,毒!
作者: mephala    时间: 2012-3-25 10:07

既然商务会有需要,又是这个价位,建议别克新君威,排量不用太大,反正市内开慢点。
油耗大了点,但是既然平时工作要跑,想来是有油费补助的。
作者: bjjah    时间: 2012-3-25 11:02

翼神2.0CVT运动旗舰版,就像欧莱雅一样,你值得拥有。
作者: jjq2003    时间: 2012-3-25 11:36

新civic
作者: no1cat    时间: 2012-3-25 11:42

posted by wap, platform: Nokia (N97)

我看也是君威,就油耗高了些
作者: leedsun    时间: 2012-3-25 11:48

posted by wap, platform: ZTE (N600)

锁八跟天籁6
作者: Einzbern    时间: 2012-3-25 12:05

新速腾,有面子,安全性高
作者: ken999927    时间: 2012-3-25 12:16

posted by wap, platform: Android

强力推b级车低配,凯美瑞2.5,天籁2.5,雅阁2.4,c52.3, 蒙迪欧2.0t还有很多.......20万以下还是有很多可以选的。
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-3-25 13:48

个子小点的,B级车就别给人家推荐了。高六或者新思域吧,可以上高配了。
作者: assa    时间: 2012-3-25 13:59

要面子就b级,要给人看就大众,要自己开舒服就日系
作者: 游戏时间    时间: 2012-3-25 14:03

绝逼速腾
作者: 丈母娘    时间: 2012-3-25 14:08

昊锐,空间大,油耗还可以
如果有老款值得拥有
作者: iorilu    时间: 2012-3-25 14:27

高尔夫或速腾
作者: iPad    时间: 2012-3-25 14:34

索纳塔8
作者: 丈母娘    时间: 2012-3-25 14:39

索八白色真好看,可是那个李航大忽悠说这车安全性一般
给人很多心理阴影
后来听说李航是个大忽悠说铁罐最好,可是又听到别人看到水平拍摄的踢馆的猪卵蛋吊在外面
我才释怀
所以,索八值得选
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-3-25 15:36

索八安全性很牛逼了,但是牌子不硬不符合lz要求

要我说不如来个fiat500或者smart,绝对来福。。。。
作者: 丈母娘    时间: 2012-3-25 16:42

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2012-3-25 15:36 发表
索八安全性很牛逼了,但是牌子不硬不符合lz要求

要我说不如来个fiat500或者smart,绝对来福。。。。
人家后面要坐人的好哇
净扯淡
作者: 灰太狼    时间: 2012-3-25 17:09

高尔夫 妥妥的
作者: mephala    时间: 2012-3-25 19:27

posted by wap, platform: UC

人家要商务的就别给人推荐日车韩车了,除非是雷克萨斯,否则客户心里有想法你还给人做功课吗?两厢小车我觉得也不合适,没有派头,既然是商务没办法有太多个性,最好选大众都认可的品牌,哪怕是愚蠢的。在这点选择里我觉得最值得的就是君威了,本身就是个好车,操控也好,牌子过硬面子足。内饰外观没什么缺点
作者: silasong    时间: 2012-3-25 19:40

速腾,德味,神车光环!
作者: leedsun    时间: 2012-3-25 19:46

posted by wap, platform: ZTE (N600)

天籁跟索8都有座椅调节功能吧?身高不是问题,有两亲戚就是开这两车,都是女人,都不到160,还都是新手,开天籁的那个没拿驾照就开了
作者: sharonsl    时间: 2012-3-25 22:34     标题: 回复 20# 的帖子

君威的后排头部空间,商务用比较够呛。昊锐,蒙迪欧都不错。
作者: okpig    时间: 2012-3-25 23:16

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

商务不就那几种选择吗,凯美瑞雅阁帕萨特君威
作者: solazy    时间: 2012-3-26 00:11

天籁, 静,省油,舒适。 君威太废油,开市区太惨烈了
作者: 2gether4ever    时间: 2012-3-27 10:44

油费不是问题。。。这个养得起,现在老婆看上别克英朗,1.6排量的找熟人大概可以16万多拿下,大家觉得如何
作者: 狂涂    时间: 2012-3-27 10:48

高6

英朗XT要上带T的。。。。。。。。。。。。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-3-27 10:59

绝壁昊锐啊。。。。。
作者: ken999927    时间: 2012-3-27 12:12

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @2gether4ever  于 2012-3-27 10:44 发表
油费不是问题。。。这个养得起,现在老婆看上别克英朗,1.6排量的找熟人大概可以16万多拿下,大家觉得如何
1.6的不推荐。上b级吧!
作者: orz2009    时间: 2012-3-28 00:22

凯美瑞了
作者: shingG    时间: 2012-3-28 09:29

超级B或者508,不错,性价比高,如果楼主愿意买日车的话可以和我一样上思铂睿
作者: 夜想曲    时间: 2012-3-28 09:35

引用:
原帖由 solazy 于 2012-3-26 00:11 发表
天籁, 静,省油,舒适。 君威太废油,开市区太惨烈了
丽总,天籁和省油不靠边,谢谢
作者: joowoo    时间: 2012-3-29 21:34

刚入了超级B 1.8T,性价比绝对高啊, 而且真的很省油,磨合期没过市区开开9~10
作者: cbjah    时间: 2012-3-29 21:47

引用:
原帖由 joowoo 于 2012-3-29 21:34 发表
刚入了超级B 1.8T,性价比绝对高啊, 而且真的很省油,磨合期没过市区开开9~10
去看了,没有1.8T旧款了,新款20W!!!!
你买的绝壁值
真正意义上的超值B了
作者: jason6666    时间: 2012-4-11 22:09

买新途安呀,我刚订了辆
作者: zengxx1986    时间: 2012-4-12 10:16

新civic
作者: 神奇    时间: 2012-4-12 10:19

没人推锐志?
作者: 纣王    时间: 2012-4-12 10:24

蒙迪欧2.0T丑了点 动力空间都可以 可家用可商用
作者: haogrrr    时间: 2012-4-12 10:34

posted by wap, platform: iPhone

新福克斯2.0屎黄两厢运动!绝壁骚气冲天!
作者: kleiber    时间: 2012-4-12 12:20

君威油钱1块钱一公里  其他都不错
作者: henryzyl    时间: 2012-4-12 13:44

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

首选大众!考虑到身高,不推荐b级车。
作者: tk1280770    时间: 2012-4-12 16:42

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我是来推马六的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0