标题: 记得we10发售时游戏机实用技术是这么评测的 [打印本页]

作者: minkim    时间: 2012-3-21 17:15     标题: 记得we10发售时游戏机实用技术是这么评测的

posted by wap, platform: UC

10分,如果把我扔到一个小岛上,而只允许我带一款游戏,we10就够了

现在psv的fifa不是比we10更好吗,怎么没人这么说
作者: vice2015    时间: 2012-3-21 17:17

如果这人是只有psv,那我想他也选不了几个游戏可玩,所以,可以一说哦。
作者: LILIT    时间: 2012-3-21 17:19

当初现代物理理论没有提出来的时候,经典物理学家不是说过类似的话么
现在大家都精明了:D
作者: slaimlin    时间: 2012-3-21 17:52

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

还要有人陪他玩吧,一人玩玩蛋蛋。
作者: LILIT    时间: 2012-3-21 17:54

引用:
原帖由 slaimlin 于 2012-3-21 17:52 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

还要有人陪他玩吧,一人玩玩蛋蛋。
we10单人几百小时的路过
育成模式很耗时间的
作者: 上海knight    时间: 2012-3-21 18:54

WE10是这个系列渣化的开始
作者: hp10161016    时间: 2012-3-21 19:50

我还记得WE5 PS2版还没发售的时候UCG的评语,大意是这游戏发售后别的足球游戏就没活路了,配图是A米对皇马貌似
作者: 不死鸟    时间: 2012-3-21 19:56

WE4开始,每作我都愿意带到孤岛上去,只带任意一作,但是,再加个人!
作者: 草草花花    时间: 2012-3-21 20:02

posted by wap, platform: Android

游戏机里面不是都玩实况吗?基友说他去年实习的时候没有陪他玩12难受得一b。说几句fifa怎么怎么还被喷fifa青
作者: kyowzq7    时间: 2012-3-21 22:58

带个人还玩毛实况.男女一样
作者: cinder    时间: 2012-3-21 23:28

当年我们都太年轻了
事实证明足球游戏没有联网,打cpu会把人玩傻。
作者: rinlord    时间: 2012-3-22 03:15

posted by wap, platform: Nokia (E72)

没人对打最多几百小时就腻了

当年讨论这个问题,貌似答案是高级大战争
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2012-3-22 07:38

posted by wap, platform: iPad

大门还说过pc有16mb内存就够用了呢
作者: lsn    时间: 2012-3-22 08:15

话说大家都没想到一点...孤岛上有电源让你充电吗?

所以带什么游戏都是浮云
作者: ss8472    时间: 2012-3-22 08:58

前段时间去电玩店,看到三四个大男人在玩PS2的WE,五块钱一局输了下,玩得热闹无比。再看看我,家里一大堆主机,但每次开机玩不到20分钟,都成“玩器材”的了。
作者: minkim    时间: 2012-3-22 09:02

posted by wap, platform: UC

还记得我们用分叉5个人一起玩实况的时候是何等壮观
作者: tommyshy    时间: 2012-3-22 09:07

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

现在电玩店好像都该玩fifa了
作者: survivorcn    时间: 2012-3-22 09:27

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

时代在不断进步。
作者: yuristyle    时间: 2012-3-22 12:01

当年ps2时代的we可玩性不差于现在的fifa,可惜高清化后立刻煞笔了
作者: 坳由根    时间: 2012-3-22 13:08

记住,你是一个人~

以fifa的游戏模式,你可以单人玩100小时就很厉害了~

而we2010。我打了10多个赛季的ML~~
作者: 小饼干    时间: 2012-3-22 13:17

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @rinlord  于 2012-3-22 03:15 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

这都是没玩过PC
作者: 小饼干    时间: 2012-3-22 13:18

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @rinlord  于 2012-3-22 03:15 发表

“PC游戏不算游戏”系列吗…
作者: 阿俊    时间: 2012-3-22 14:32

we  psv版怎么还没出啊 太不给力了 fifa都出了
作者: interboy    时间: 2012-3-22 17:30

完全不认为PSV的FIFA有多好。
作者: 野生的任豚    时间: 2012-3-22 18:28

fifa还是家用机版给力。
作者: 丈母娘    时间: 2012-3-25 07:06

posted by wap, platform: iOS

玩we最少上千小时的飘过
作者: edwang    时间: 2012-3-26 10:12

10很好玩的
起码比现在的12好多了
12SB真不是一般的
作者: 游戏男    时间: 2012-3-26 15:50

我们这的联赛还是用的PES2011 PS3版 目前我的托蒂是最佳射手 呵呵
10来个人打联赛气氛太好了
作者: 船王    时间: 2012-3-27 15:52

posted by wap, platform: iPhone

10是很好 节奏偏快而已 高清后的we全部都是渣渣
作者: DoloresI    时间: 2012-3-27 19:24

只带一个游戏的话,绝壁是FM!!!
作者: mieumieu    时间: 2012-3-27 21:03

我喜欢PES6/WE10的冠军联赛版多过WE10:D
作者: zhujiajun    时间: 2012-3-28 08:17

posted by wap, platform: iOS

10代最强…
作者: 8dian30    时间: 2012-3-28 11:17

fifa没起来前 we确实是最好的
以前的人又不是傻子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0