标题: [电脑] 不大关心电脑了,咨询一个显卡接口问题。 [打印本页]

作者: 很苦的熊    时间: 2012-3-18 13:48     标题: 不大关心电脑了,咨询一个显卡接口问题。

2010年7月份左右配的电脑,主板是技嘉GA-MA785GPMT-UD2H的,
当时CPU和显卡是AMD Phenom II X2 555和七彩虹GTS250
现在为了迎接大菠萝3,准备升级下显卡,GTX560Ti档次的,是否直接买块回来插上去就可以用了?
这些年接口有什么变化吗?如果是CPU升级,能换到什么档次呢?
作者: cgbox2006    时间: 2012-3-18 13:49

PCI-E 16X现在一般的这接口
作者: 很苦的熊    时间: 2012-3-18 13:50

补充一下参数,
显卡插槽:PCI-E 2.0 16X
主芯片组:AMD 785G
CPU插槽:Socket AM3
作者: 很苦的熊    时间: 2012-3-18 13:53

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2012-3-18 13:49 发表
PCI-E 16X现在一般的这接口
就是说买来直接插没什么问题咯?
另外现在显卡推荐500W以上的电源,我的好像是450W的,这个应该没问题吧?
作者: readone    时间: 2012-3-18 13:55

你还得看看你现在用的是什么电源,注意显卡外接电源接口和功率就行了
作者: 扑街仔    时间: 2012-3-18 14:32

不用560这么强了吧, 250不能应付再换也不迟
作者: 很苦的熊    时间: 2012-3-18 14:36

250不能特效全开行云流水。。。暴雪出新游戏必须用心对待啊。。。
作者: dizhang    时间: 2012-3-18 14:38

你等它实际出了,有了评测你再换也不迟嘛
cpu可以换
http://item.51buy.com/item-31767.html
显卡可以淘二手的6850或者gtx460都比较实惠,800上下。插上直接用的。你电源如果没有虚标你上560ti肯定没问题。
也可以考虑把原来的主板和U都卖掉换i3+h61也可以。
作者: tanglj29    时间: 2012-3-18 14:43

posted by wap, platform: iPhone

同问一个,微星785g加amd5500开四核,电源300w的,中等效果要什么显卡,电源要换吗
作者: zxw11211    时间: 2012-3-18 14:45

450W为什么不等黄老板的开普勒甜点? 功耗貌似大降哦
作者: 很苦的熊    时间: 2012-3-18 14:45

千元级别的560  和  1500元级别的560ti差别很大吗?
作者: yamiyama    时间: 2012-3-18 14:47

玩暴雪的游戏从没担心过配置问题
作者: 很苦的熊    时间: 2012-3-18 14:47

引用:
原帖由 zxw11211 于 2012-3-18 14:45 发表
450W为什么不等黄老板的开普勒甜点? 功耗貌似大降哦
这是什么东西?求科普,现在是电脑硬件盲。。。
作者: afteryou    时间: 2012-3-18 14:48

我是10年买的5750  估计能凑合玩  不一定非要换
作者: zxw11211    时间: 2012-3-18 15:17

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2012-3-18 14:47 发表

这是什么东西?求科普,现在是电脑硬件盲。。。
就是NV的600系列啊 6月左右也许可以看到1000~2000元之间的好卡了
作者: searilutgfc    时间: 2012-3-18 16:08

GTS 250不算快

但X2 555更嫌慢

现在把X2 555和785G换成i3 2120和H61

显卡到时候再升也来得及
作者: 阴月圣君七夜    时间: 2012-3-18 16:14

http://www.360buy.com/product/401684.html
这张560Ti楼主觉得怎么样
作者: 田中健一    时间: 2012-3-18 16:22

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

cpu要换,这cpu拖560ti的后脚了。
作者: darkccc    时间: 2012-3-18 17:23

450瓦的电源可以上560,但560Ti的功耗更大点,不过应该也可以吧。
作者: popboy139    时间: 2012-3-18 17:38

玩暴雪的游戏就换U吧。。。暴雪游戏向来都是吃CPU的  高频i3最合适了
作者: 很苦的熊    时间: 2012-3-18 18:38

引用:
原帖由 阴月圣君七夜 于 2012-3-18 16:14 发表
http://www.360buy.com/product/401684.html
这张560Ti楼主觉得怎么样
好贵啊,本来想1000出头的,后来彪到1500,现在又给我推荐1800得了。。。
想想还是换cpu,加块1000出头的560吧。
作者: 很苦的熊    时间: 2012-3-18 18:40

引用:
原帖由 popboy139 于 2012-3-18 17:38 发表
玩暴雪的游戏就换U吧。。。暴雪游戏向来都是吃CPU的  高频i3最合适了
主板是AMD的,不想换主板了,就准备换块Phenom II X4 955算了。
作者: yangjuniori    时间: 2012-3-18 20:03

放心 插了能跑就是了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0