标题: [电脑] 我感受到光纤比ADSL优势的地方。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2012-3-18 10:48     标题: 我感受到光纤比ADSL优势的地方。

光纤全速下载的时候同时玩网络游戏一点影响都没。ADSL全速下载的时候网络游戏就卡的不能玩了。

作者: zengxx1986    时间: 2012-3-18 10:49

posted by wap, platform: SonyEricsson

lz奥特了
作者: 土豆茄子    时间: 2012-3-18 11:03

原理是什么 求真相
作者: 田中健一    时间: 2012-3-18 11:05

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2012-3-18 11:03 发表
原理是什么 求真相
上传速度的区别的。
作者: dizhang    时间: 2012-3-18 11:06

和上传有关系吧……我这里下载如果2.5MB/s的时候,上传会占掉60KB/s左右的带宽。楼主你那里上传限速多少?
作者: 田中健一    时间: 2012-3-18 11:15

引用:
原帖由 dizhang 于 2012-3-18 11:06 发表
和上传有关系吧……我这里下载如果2.5MB/s的时候,上传会占掉60KB/s左右的带宽。楼主你那里上传限速多少?
上传能到600KB,QQ传东西,不知道什么地方可以试上限。
作者: sodoga    时间: 2012-3-18 11:15

posted by wap, platform: UC

光纤是传输介质,ADSL是数据传输方式,这不是一个概念怎么能混为一谈呢
作者: 猪肉白莱    时间: 2012-3-18 11:17

上传只有1M的苦逼路过,
没换光纤之前有2M上传,为了网速,忍了
作者: dorn    时间: 2012-3-18 11:40

用光纤玩游戏,延迟下降很多,WOW最明显了。
作者: dizhang    时间: 2012-3-18 11:58

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-3-18 11:15 AM 发表

上传能到600KB,QQ传东西,不知道什么地方可以试上限。
艹,上海电信光纤最高128KB/s
作者: tdk01    时间: 2012-3-18 11:59

引用:
原帖由 sodoga 于 2012-3-18 11:15 发表
posted by wap, platform: UC

光纤是传输介质,ADSL是数据传输方式,这不是一个概念怎么能混为一谈呢
adsl本质就是上传比下载慢
作者: zhangyunsony    时间: 2012-3-18 13:00

posted by wap, platform: Android

同为成都的神马时候才给我换呢…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0