标题: [其他] 现在环境污染越来越严重,出去锻炼跑步想买个口罩带带啊,求推 [打印本页]

作者: amm    时间: 2012-3-17 17:34     标题: 现在环境污染越来越严重,出去锻炼跑步想买个口罩带带啊,求推

3m最普通的那种2块钱行么,因为貌似这种口罩都是一次性的,要不停的换的
作者: hhhiro    时间: 2012-3-17 18:05

posted by wap, platform: Android

同求
作者: 土豆茄子    时间: 2012-3-17 18:34

关注一下
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-3-17 18:38

posted by wap, platform: iPad

绝壁不方便,特别是出汗
作者: bigwizard    时间: 2012-3-17 18:50

孔径小了憋气,孔径大了没用。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-3-17 19:03

生在小山村,表示欢迎各位来乡下健身,免费提供酒水。。。
作者: wpxgod    时间: 2012-3-17 19:17

跑步还需要带口罩的地方那还不如不跑呢...........
作者: amm    时间: 2012-3-17 19:53

引用:
原帖由 wpxgod 于 2012-3-17 19:17 发表
跑步还需要带口罩的地方那还不如不跑呢...........
没办法啊,现在魔都也好帝都也好,都这鸟样,外面天天都阴霾
作者: csnlm    时间: 2012-3-17 19:54

posted by wap, platform: UC

还不如买个跑步机家里跑
作者: lysine    时间: 2012-3-17 19:57

戴个带风扇的过滤面具,应该不闷。
作者: n2    时间: 2012-3-17 19:57

你看要跑多久

其实主要是2种,有没有专门的出气孔
1.没有, 那么可能在水汽多的时候会印象 吸气
2. 有, 呼吸都没问题,只是水汽还是会积累起来。

可以考虑英国某牌子那个200多的。。可水洗虑层的。据说用半年才换
否则就上3m好了。。。如果能找到带头和脖子的最好。。(目前有款是鸭嘴的,样子不合适出门。。可能)
戴耳朵的勒着不舒服。
作者: jie    时间: 2012-3-17 20:01

去健身房吧
作者: ggjggj    时间: 2012-3-17 20:12

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-3-17 19:03 发表
生在小山村,表示欢迎各位来乡下健身,免费提供酒水。。。
包住宿路费么?
作者: hailfruhner    时间: 2012-3-17 20:15

预算多少?几块钱就3M口罩,不缺钱又对外观很在意respro sport,资金不多且追求全面防护3M面具
作者: amm    时间: 2012-3-17 20:22

引用:
原帖由 hailfruhner 于 2012-3-17 20:15 发表
预算多少?几块钱就3M口罩,不缺钱又对外观很在意respro sport,资金不多且追求全面防护3M面具
oh yeah,这个嗲
作者: 7    时间: 2012-3-17 20:27

戴着跑步?………………

跑不了1000米就把口罩扔了
作者: 田中健一    时间: 2012-3-17 20:32

有没酷点的,回头率高点的防毒面具类?买个出去拉拉疯。
作者: heven2004    时间: 2012-3-17 20:57

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

憋气
作者: OTZ官方发言人    时间: 2012-3-17 21:00

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

让你老婆给你买一堆呗
作者: ggttww    时间: 2012-3-17 21:04

跑步戴口罩你不怕憋死吗
作者: 7    时间: 2012-3-17 21:09

来我这跑吧,绝对山村气候,包吃包住,顺便等我娃满月的时候咱俩配合拍套满月照,233~~~

作者: nai    时间: 2012-3-17 21:10

respro sport不能防pm2.5
跑步没法带口罩,任何口罩都不行。改室内的吧,比如游泳
引用:
原帖由 amm 于 2012-3-17 20:22 发表

oh yeah,这个嗲

作者: amm    时间: 2012-3-17 21:17

引用:
原帖由 hailfruhner 于 2012-3-17 20:15 发表
研究了你这个,Respro不能过滤pm2.5
只能3m的9332过滤
我之前买过一个3m全防护的面具滤片配齐,不比respro便宜啊,respro才300左右,绝壁买一个来福丝带一下
作者: amm    时间: 2012-3-17 21:19

引用:
原帖由 7 于 2012-3-17 21:09 发表
来我这跑吧,绝对山村气候,包吃包住,顺便等我娃满月的时候咱俩配合拍套满月照,233~~~
财主威武,我能空下来一定去啊
作者: elt    时间: 2012-3-18 09:56

用Respro techno,比sport防护更全面(Respro有3种型号:City,Sportsta和Techno。卖点见附件。)。
缺点是开始戴的时候呼吸困难,要适应一段时间。
还有就是戴一段时间后可能会滴水(我骑车的时候会,跑步的运动量应该还好:说明密闭性很好吧,哈哈。好处是戴眼镜时不容易被自己呼出的水汽困挠。)。
黑色的好看。

作者: 左手的无名指伤    时间: 2012-3-18 10:21

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

楼上的,赞!淘宝店求推!
作者: iiwang    时间: 2012-3-18 10:40

学习学习。
作者: nai    时间: 2012-3-18 10:41

照这么看,科技版的是可以过滤pm2.5的?
科技版的好像比运动版的还要便宜,奇怪了
引用:
原帖由 elt 于 2012-3-18 09:56 发表
用Respro techno,比sport防护更全面(Respro有3种型号:City,Sportsta和Techno。卖点见附件。)。
缺点是开始戴的时候呼吸困难,要适应一段时间。
还有就是戴一段时间后可能会滴水(我骑车的时候会,跑步的运动量 ...

作者: maleiis    时间: 2012-3-18 14:16

posted by wap, platform: UC

日了,跑步也这么来福,跑步怕空气污染,平时上班不也是这么呼吸吗?
作者: lewx    时间: 2012-3-18 20:10

posted by wap, platform: Nokia (E71)

mark
作者: 瓜瓜龙    时间: 2012-3-18 20:14

口罩这种东西就是用来阻挡细菌和灰尘的,没听说过还洗洗用的。。
作者: 风来人    时间: 2012-3-18 20:20

Respro 滤片好贵啊,20美元。。。
作者: f90v    时间: 2012-3-18 20:44

posted by wap

四层/七层纱布口罩,买四个轮换洗着用
作者: 斯巴达    时间: 2012-3-18 22:40

佛山这里PM2.5严重超标,压力非常大。。。
作者: aszx21    时间: 2012-3-18 23:06

PM2.5 口罩无用
作者: amm    时间: 2012-3-18 23:25

引用:
原帖由 aszx21 于 2012-3-18 23:06 发表
PM2.5 口罩无用
3m 9332可以的
作者: 舒夫真高    时间: 2012-3-18 23:28

戴口罩跑步?你没烧吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0