标题: 成都光纤10m光纤都是浮云啊。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2012-3-16 10:14     标题: 成都光纤10m光纤都是浮云啊。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

电信8m198一个月,12m258一个月,20m388一个月。现在新开光纤是体验12m,4月就结束了,恢复成4m,我艹。
作者: 田中健一    时间: 2012-3-16 10:25

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

4m是128一个月。
作者: nightmare778899    时间: 2012-3-16 11:33

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

4m现在不是必须要强制安装169套餐吗。128的e9现在直接不办。看田中大大说的这个价位,我还是继续用我98的4m的e8算了。
作者: 苦中苦    时间: 2012-3-16 11:40

ADSL上传太慢了,光纤上行至少和下行是一样的
作者: zxw11211    时间: 2012-3-16 11:42

我们这边的光纤不管下行多少 4M以上上行就是4M
作者: LTFYH    时间: 2012-3-16 12:12

我是128的6M
作者: 田中健一    时间: 2012-3-16 12:18

引用:
原帖由 LTFYH 于 2012-3-16 12:12 发表
我是128的6M
我的是128的8M ADSL 光纤还是8M。
作者: nightmare778899    时间: 2012-3-16 12:24

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

你们128的8m是怎么申请的?我问说是8m至少是169的才行啊?
作者: 田中健一    时间: 2012-3-16 12:30

引用:
原帖由 nightmare778899 于 2012-3-16 12:24 发表

你们128的8m是怎么申请的?我问说是8m至少是169的才行啊?
你知道那个传说中的部门吗?多投诉几次就可以了。
作者: OpEth    时间: 2012-3-16 12:41

4月就结束?妈的。。。。。
作者: zhangyunsony    时间: 2012-3-16 12:56

posted by wap, platform: Android

那我e9的6m,怎么弄呢,其中有2m是老用户免费升级的
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2012-3-16 14:43

posted by wap, platform: iPad

20m/90/月的路过
作者: VINCE    时间: 2012-3-16 15:05

引用:
原帖由 zxw11211 于 2012-3-16 11:42 发表
我们这边的光纤不管下行多少 4M以上上行就是4M
太幸福了……
我们这边联通光纤不管下行多少,上行永远是128KB/S
作者: lia2000    时间: 2012-3-16 15:11

喷了,电信花样真多,一个没问到就中招
作者: Isamu    时间: 2012-3-16 15:13

都是白眼狼啊……
作者: dizhang    时间: 2012-3-16 15:19

上传多少?我现在上海电信199一个月下行20M上行1M。这上行速度真恶心。
作者: 美脆皮    时间: 2012-3-16 23:29

下载无压力
作者: 归去来兮    时间: 2012-3-17 01:23

楼上的太牛逼了
作者: wwwsnailcom    时间: 2012-3-17 08:41

posted by wap, platform: iPhone

好贵啊
作者: daisuke    时间: 2012-3-17 09:12

重庆电信也恶心!正常报价4m130一个月~我换联通光纤上下行一致4m才70块一个月~
作者: password    时间: 2012-3-17 17:12

posted by wap, platform: iPhone

南京电信100Mb光纤到户  下载最高达到12MB 上传9MB左右

唯一不爽的就是华为8245光猫的lan口由于众多厂家拼价格 由千兆口改成了百兆  否则双拨起来就爽了
作者: 阿卡    时间: 2012-3-17 17:20

你妹,重庆ADSL最高4MB,20MB的光纤抛开地区限制不说,499一个月,强制搭载手机和座机!
作者: floyd23    时间: 2012-3-17 21:40

同成都。我刚装的169,才4M,安装的人说我这小区没有8M。。可以投诉吗?
作者: 心御剑    时间: 2012-3-17 21:50

引用:
原帖由 floyd23 于 2012-3-17 21:40 发表
同成都。我刚装的169,才4M,安装的人说我这小区没有8M。。可以投诉吗?
不管能不能投。。都得投
作者: himura    时间: 2012-3-17 22:02

速度不是问题,  有个几百k就可以了 通宵开着下载就是了
只要别限流量就是好宽带啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0