标题: [其他] 用了无数台手机,感觉还是aura r1做工最复杂啊。 [打印本页]

作者: DIO    时间: 2012-3-15 17:33     标题: 用了无数台手机,感觉还是aura r1做工最复杂啊。

去年发疯把自己的一套收藏的R1贱卖了,前几天看便宜,又买了一台二手的,因为下面的装饰条和天线盖褪色,就自己换了下,发现R1这个机器还真是复杂啊,没有专门工具还真难拆装啊。个人觉得,除开材质,在做工和工艺上,R1应该是最好的吧,就算vertu和8800系列,都是材质高端,在做工上没R1这样复杂吧,好像R1是什么钟表工艺还是什么的。
作者: 下海狗狗    时间: 2012-3-15 17:37

posted by wap, platform: iPad

多少钱
作者: DIO    时间: 2012-3-15 18:52

想想我当时这一套基本全新的R1贱卖了真是心痛啊。
作者: medea1    时间: 2012-3-15 18:54

posted by wap, platform: iPhone

这才叫手机 设计感满满
作者: loveCK    时间: 2012-3-15 19:29

posted by wap, platform: iOS

买不起。。。很想买之前
作者: 瓜瓜龙    时间: 2012-3-16 01:20

楼主好久不见了,以前是收藏ngo的达人。。。。
作者: solbadguy    时间: 2012-3-16 01:29

然而我想说一句傻逼机器。如果这就是设计感,那V70是什么?
作者: 化骨绵掌    时间: 2012-3-16 03:05

第一次看到V70的确惊为天人~~~~
作者: SkywalkerHY    时间: 2012-3-16 03:52

v70比这个美太多了,这个完全不配做v70的继承人,个人感觉

自己的v70现在还躺在书柜里
作者: Jillvalentine    时间: 2012-3-16 08:25

02年的时候手上还用着V70,最终结局好像是800元卖了......
作者: holybell    时间: 2012-3-16 09:10

posted by wap, platform: Opera

v70用过一段时间,真美……
作者: DIO    时间: 2012-3-16 09:23

V70漂亮,但是设计绝对没这个高。原来的V70也是贱卖了。。。。
作者: DIO    时间: 2012-3-16 09:26

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2012-3-16 01:20 发表
楼主好久不见了,以前是收藏ngo的达人。。。。
现在不达人了,N年前把自己的AES和NGP大全套卖掉,现在还在后悔,不过前年又收了一套基本全新的AES,又陆陆续续收集了一堆卡带,真是折腾啊。不过我的NEOGEO CD正版收藏了不少,还有NEOGEO游戏原声收藏了很多很多很多.......下次拍上来看看
作者: 丈母娘    时间: 2012-3-16 11:48

我记得v70的广告是插在冰块里。
当时四千八,我一个月伙食费三百……
作者: tsubasa2000    时间: 2012-3-16 12:07

posted by wap, platform: MOTOROLA

多少钱了?一直想买个。
作者: happydigua    时间: 2012-3-16 21:21

这个…
作者: jammin    时间: 2012-3-16 21:57

很可惜,v70被偷掉了,哎...
作者: arrow    时间: 2012-3-16 22:10

posted by wap, platform: MOTOROLA (Atrix 4G)

及时现在看,也不过时啊,这两个都是经典之作。现在二手多少钱,还真是想收个一个AURA收藏。
作者: arrow    时间: 2012-3-16 22:11

posted by wap, platform: MOTOROLA (Atrix 4G)

及时现在看,也不过时啊,这两个都是经典之作。现在二手多少钱,还真是想收个一个AURA收藏。
作者: wohaihao    时间: 2012-3-16 23:05

posted by wap, platform: Android

看了下淘宝,正品7000以上,二手基本2500左右
作者: weiges    时间: 2012-3-16 23:13

V70外型是很好,但想想那返修率,那质量,神条毛。
作者: justchou    时间: 2012-3-16 23:35

V70被我当枪甩,想想很屌丝啊
企鹅锤地
作者: 泄娜    时间: 2012-3-17 19:26

现在的MOTO必须死,什么JB玩意儿。
作者: jinye2001    时间: 2012-3-17 19:41

V70貌似是历史上唯一一台上市价格10000+
下市前价格700+的机器吧?
作者: DIO    时间: 2012-3-18 20:55

我的这一台二手R1不到2千收的啊,准备换一套钻石版外壳,但这个外壳一套要6000多,考虑中。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0