标题: [新闻] 3DS『NEWラブプラス』回収決定 [打印本页]

作者: ryuetsuya    时间: 2012-3-14 22:55     标题: 3DS『NEWラブプラス』回収決定

任青们此时此刻是什么样的表情?
作者: csimd    时间: 2012-3-14 22:56

都什么年代了,还没有更新机制
作者: 牡丹    时间: 2012-3-14 22:57

鼓掌,让可乐美知道就算骗钱也要认真点。
作者: lyt777    时间: 2012-3-14 22:57

好吧,我上个月忙结婚,没买,是不是可以说赚到了……
作者: 飞…陨    时间: 2012-3-14 22:59

KONAMI 卧槽泥马勒戈壁
作者: ashley    时间: 2012-3-14 23:03

posted by wap, platform: iPad

快去买,买了免费玩!!!
作者: 虎惊涛    时间: 2012-3-14 23:06

为保住品牌不惜大出血
作者: Fiorella    时间: 2012-3-14 23:15

哪的消息啊= =
昨天倒是发信表示道歉了,今天官网也只说会更新tools啊……
回收的话,记录怎么办- -,岂不是回收期间空窗了……
作者: allenhsy    时间: 2012-3-14 23:17

bug多到這種程度真的能更新回來嘛?
作者: loveindex    时间: 2012-3-14 23:21

任青就当有料试玩版嘛 包邮哦 亲
作者: ashley    时间: 2012-3-14 23:24

引用:
原帖由 @Fiorella  于 2012-3-14 23:15 发表
哪的消息啊= =
昨天倒是发信表示道歉了,今天官网也只说会更新tools啊……
回收的话,记录怎么办 ,岂不是回收期间空窗了……
消息来自两千万的任黑网站

http://blog.esuteru.com/archives/5990782.html
作者: ryuetsuya    时间: 2012-3-14 23:28

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1331732556/
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-3-15 00:25

posted by wap, platform: iPhone

可怜了国内的任饭了。连在线更新都做不到,这种公司谁支持谁sb
作者: lsn    时间: 2012-3-15 00:34

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2012-3-15 00:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

可怜了国内的任饭了。连在线更新都做不到,这种公司谁支持谁sb
类似你买了卖掉算不算也是曾经的sb?
作者: csimd    时间: 2012-3-15 00:57

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @ashley  于 2012-3-14 23:03 发表

快去买,买了免费玩!!!
买了换而已,国内就233了
作者: shiningfire    时间: 2012-3-15 00:58

这得损失多少钱
作者: skyangel    时间: 2012-3-15 03:49

posted by wap, platform: Nokia (N86)

这游戏买不买跟是不是任青关系不大吧……
作者: 王阳明    时间: 2012-3-15 07:30

这是可乐妹自作自受,跟任青啥的没关系吧?
作者: lsn    时间: 2012-3-15 07:34

其实konami伤的是LP系列的fans啊
对我来说这只是一宗回收新闻而已, 当然3DS那无法靠补丁来修补的sb系统也是该踩几下
作者: 真忘私绵    时间: 2012-3-15 08:11

猎人。。。
作者: vice2015    时间: 2012-3-15 08:57

konami做的也能怪任天堂?这事原来是怪不能更新而不是怪游戏本身的debug工作啊。
作者: yak    时间: 2012-3-15 09:05

看不懂日文,这是啥游戏?
作者: 6ds    时间: 2012-3-15 09:07

引用:
原帖由 yak 于 2012-3-15 09:05 发表
看不懂日文,这是啥游戏?
其实是英文 ,new love plus
作者: cinder    时间: 2012-3-15 09:11

posted by wap, platform: UC

3ds不是能下载并且标配sd卡吗?为什么不在线更新个补丁?
作者: csimd    时间: 2012-3-15 09:15

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @vice2015  于 2012-3-15 08:57 发表
konami做的也能怪任天堂?这事原来是怪不能更新而不是怪游戏本身的debug工作啊。
以前还有男猛攻呢
作者: csimd    时间: 2012-3-15 09:25

引用:
原帖由 @vice2015  于 2012-3-15 08:57 发表
以前还有男猛攻呢
作者: 709zzy    时间: 2012-3-15 09:38

为什么3DS游戏能下DLC却不能打补丁?
这是走路还没学会就跑起来了的结果吗
作者: csimd    时间: 2012-3-15 10:24

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-3-15 09:38 发表
为什么3DS游戏能下DLC却不能打补丁?
这是走路还没学会就跑起来了的结果吗
dlc连ds都有,当然实际就是个解锁记录
更新设计对原有程序的替代,看来3ds和wii一样无法实现,所以死机传说也要出第二版
作者: ashley    时间: 2012-3-15 11:10

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-15 10:24 发表
dlc连ds都有,当然实际就是个解锁记录
更新设计对原有程序的替代,看来3ds和wii一样无法实现,所以死机传说也要出第二版
别把打补丁说的那么玄, 缝缝补补程度而已。 正由于牵涉到基层的漏洞无能为力,所以咱们才有PS3上的B社游戏的超绝死机体验

当然,目前3DS无法打补丁这个都市传说太反人类了,强烈鄙视之
作者: csimd    时间: 2012-3-15 11:36

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-15 11:10 发表

别把打补丁说的那么玄, 缝缝补补程度而已。 正由于牵涉到基层的漏洞无能为力,所以咱们才有PS3上的B社游戏的超绝死机体验

当然,目前3DS无法打补丁这个都市传说太反人类了,强 ...
谁告诉你的
补丁理论上甚至可以完全无视光盘中的内容,自己做一个2.0版
作者: LILIT    时间: 2012-3-15 11:38

先把怪物猎人的bug修正吧……
作者: ashley    时间: 2012-3-15 11:42

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-15 11:36 发表
谁告诉你的
哈,这么说直接出EShop下载版,插卡验证好了,要个球补丁啊:D
作者: csimd    时间: 2012-3-15 12:03

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-15 11:42 发表

哈,这么说直接出EShop下载版,插卡验证好了,要个球补丁啊:D
问题是3ds没法做到啊...
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-3-15 12:15

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-14 22:55 发表
任青们此时此刻是什么样的表情?

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-15 12:22

大陆买家怎么办?TAOBAO JS日本那边应该也有渠道的吧?
作者: 三派聚义    时间: 2012-3-15 12:44

前两天看了这一话,想了想,然后LZ的签名果然换了……
作者: 2207232    时间: 2012-3-15 12:55

引用:
原帖由 三派聚义 于 2012-3-15 12:44 发表
前两天看了这一话,想了想,然后LZ的签名果然换了……
求名字
作者: jhunsoon    时间: 2012-3-15 13:54

所以我一直说,国内买所谓外国正版的,压根就没权益保证啊
作者: 风之勇者    时间: 2012-3-15 15:37

当年DS上的牧场物语也中奖遇到恶性BUG版

都什么年代了,打补丁都没有?
作者: LILIT    时间: 2012-3-15 15:47

引用:
原帖由 2207232 于 2012-3-15 12:55 发表

求名字
伪物语,看了下片头,萌爆了
作者: mimicry    时间: 2012-3-15 16:11

《论智能手机app的优越性》
作者: magtree    时间: 2012-3-15 16:31

的确 还是通过补丁搞一下多好……这召回未免也太麻烦了吧
作者: 真忘私绵    时间: 2012-3-15 16:37

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-15 11:36 发表

谁告诉你的
但好像没办法把实体卡的存档导进去
作者: zichuanle    时间: 2012-3-15 17:05

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

konami是不是没QA的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0