标题: [咨询推荐] 终于也有机会求抽醒了,30W左右锐志 or 320i? [打印本页]

作者: xmex-6    时间: 2012-3-13 22:34     标题: 终于也有机会求抽醒了,30W左右锐志 or 320i?

打算买自己的第一辆车了,最近看了好多。首先神车不喜,日系车家里表示可以接受。目前看中X1、320i和锐志。X1近期加价、没现车,打算先放放。锐志以前去4S看过,比较喜欢,但中配阉割好多,高配30多万,花这钱买辆丰田实在有点。。。目前3系价格挺厚道的,虽然面临换代,但豪华版基本上该有的也都有了。也考虑过C200,内饰真心好,但这保养、维修支出太坑爹了,工薪族还是开不起啊。
总体现阶段还是偏向320的,但有换代的压力在,还是比较纠结的。故请TG的各位弟兄帮忙参谋一下,感激不尽。

作者: crazyundead    时间: 2012-3-13 22:43

posted by wap, platform: iOS

X1,加价多少?要等多久?
作者: xmex-6    时间: 2012-3-13 22:48

杭州加3W,预计等3个月
作者: エロ王子    时间: 2012-3-13 23:02

有不错的优惠肯定320了
作者: hkt3010    时间: 2012-3-13 23:13

如果不是那么着急用车,再等等新3系或者等X1不加价吧,毕竟已经到了30w区间了。

作者: 武松    时间: 2012-3-13 23:19

posted by wap, platform: iPhone

别等新三系和x1了,那得等猴年马月才能30万啊?
作者: エロ王子    时间: 2012-3-13 23:25

个人觉得锐志低配比较划算,高配那价格不是丰田真粉没必要上
作者: xmex-6    时间: 2012-3-13 23:29

新三系出来估计又得加价+等车吧。估计不到明年这时候拿不下来
作者: 我是谁的主人    时间: 2012-3-14 07:56

一直想买锐志 就是没那么多闲钱
作者: 神奇    时间: 2012-3-14 08:43

锐志入个2.5的低配不就得了
作者: mr9527    时间: 2012-3-14 10:40

是我就选锐志,宝马的配置也不怎样~!
作者: 魔龙封印    时间: 2012-3-14 10:56

锐志出新型号了,24万不到,该有的配置都有了
作者: jjq2003    时间: 2012-3-14 11:09

要不锐志低配,动力爽

要不直接320,牌子有面子。

都是不错的选择,挺好的。
作者: EG瘦AA    时间: 2012-3-14 11:10

posted by wap, platform: UC

哪个动力强就买哪个
作者: 狂涂    时间: 2012-3-14 11:30

为啥不上325呢,起码是绝版直6,钱不够贷款也成

320算啥???
作者: joowoo    时间: 2012-3-14 20:47

这几个车明显都不如C200啊,奔驰绝对不后悔,保养也就那样,车都30w了一千多块的保养费还算计啊
作者: xmex-6    时间: 2012-3-14 21:04

目前的倾向基本上X1>320>Reiz,X1最近再看看有没有可能平价提车。320主要是目前面临换代,喜欢的颜色和内饰可能比较难搞到。对于Reiz,虽然家人对日系车不排斥,但有合适的选择下还是会有德系车情节在的
作者: xmex-6    时间: 2012-3-14 21:05     标题: 回复 16# 的帖子

引用:
原帖由 joowoo 于 2012-3-14 20:47 发表
这几个车明显都不如C200啊,奔驰绝对不后悔,保养也就那样,车都30w了一千多块的保养费还算计啊
C200不是怕保养,就是怕维修费用坑爹啊,而且小问题貌似也挺多的
作者: xue1984    时间: 2012-3-14 21:22

posted by wap, platform: iPhone

买啥也别买新c,问题太多了,北京奔驰的质控太差
作者: xmex-6    时间: 2012-3-17 19:39

今天又问了几家4S店,目前320基本都是有价无市,颜色更是任不得你挑。我就问其中一个销售,F30预计还要等几个月,现在3系普遍都没货,这真空期你们是怎么看的?对方答曰:真空就真空呗
作者: ferrerorun    时间: 2012-3-17 21:04

绝壁选睿智
作者: orz2009    时间: 2012-3-18 02:13

锐志  不是刚出一个 改装版本吗?   哪里要30W
作者: 狂涂    时间: 2012-3-18 08:52

锐志要好好坐坐

空间不是每个人都能接受的
作者: AndMe    时间: 2012-3-19 01:19

引用:
原帖由 xmex-6 于 2012-3-14 21:05 发表

C200不是怕保养,就是怕维修费用坑爹啊,而且小问题貌似也挺多的
有什么好怕的, 反正买的时候都送几万几万的维修券的....
再不行还有保险....
作者: anime    时间: 2012-3-19 10:09

要么325要么2.5低配锐致
作者: xmex-6    时间: 2012-3-25 20:16

今天去4s试驾了320,进口版36w提车,绝B坑爹
作者: 小天猪    时间: 2012-3-25 20:25

lz BMW 4s告知新三系的大概发售月份了么,我看上新328了,换代车还是别考虑了,X1比较合适。等新三系上市了,你开着320保准心里不是滋味。
作者: 晓炎    时间: 2012-3-25 22:51

买320真不如x1
作者: 火鸡    时间: 2012-4-4 12:11

posted by wap, platform: iPad

高配锐志必须牛逼啊
作者: 干八爹    时间: 2012-4-4 13:10

posted by wap, platform: Nokia (E52)

还是锐志吧
作者: xmex-6    时间: 2012-4-4 14:32

已出手,X1 18i豪华,320最近优惠不给力啊
作者: 一叶知秋    时间: 2012-4-4 14:38

BBA里面国内宝马最良心了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0