标题: [求助] 问一下3DS用烧录卡(玩DS游戏)的问题 [打印本页]

作者: 转子引擎    时间: 2012-3-10 18:39     标题: 问一下3DS用烧录卡(玩DS游戏)的问题

RT,之前的砖头DS断轴不能用了,就乘着机会换了3DS,现在有个问题,烧录卡用哪种好?
有人推荐R4i,有人推荐TTI,但假卡也多(DSTT官网也有两个,一个是所谓黄金版的),砖头DS的烧录卡(M3DSR)自然是不能再用下去的,求推荐,卡皇DSTWO的话听说太耗电,不作选择,先谢
作者: 卖哥    时间: 2012-3-10 19:25

其实R4i就算假的也一样用呀
然后就算不上DSTWO,DSONEi也是不错的
作者: Uranus    时间: 2012-3-10 19:40

推荐DSonei~~~
R4假卡太多,要选择能更新固件以及可以使用WOOD R4内核的卡,不然就只能不升级3DS了~~~
作者: aleckbell    时间: 2012-3-10 20:15

R4早倒了,3DS能用的R4本来就是山寨的
作者: bull    时间: 2012-3-10 20:16

posted by wap, platform: Nokia (5230)

r4i银色版便宜量又足,楼主需要我推荐,我都买了两块了,固件内核实时更新
作者: 熊猫    时间: 2012-3-10 20:20

dstwo
作者: 叫我红领巾    时间: 2012-3-10 20:31

posted by wap, platform: Palm

ds2    用的很爽.还能玩sfc模拟器...虽然有点卡.但有时候还是很欢乐的.
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2012-3-10 20:35

r4i银版3,40块钱,便宜~
作者: 转子引擎    时间: 2012-3-10 23:31

posted by wap, platform: Nokia (6220)

谢谢LS各位,但有点想搞个R4银应付一下…但是不知道任地狱有没有留后门什么的…用烧录不会上不了ESHOP,还有擦身的时候喜爱游戏图标改变等
作者: seruya    时间: 2012-3-11 01:19

现在用着r4i银卡..便宜...
官网一直有更新内核,而且还有个四内核合一的..基本什么游戏都能玩..
即时存档,攻略,金手指什么的也齐了..
作者: kmlzkma    时间: 2012-3-11 14:24

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

刚买了一个,等着收货,可以玩level5的游戏了,二国,久石让。。。
作者: lvcha    时间: 2012-3-11 15:19

差不多的东西便宜的好点
作者: aleckbell    时间: 2012-3-11 17:17

引用:
原帖由 转子引擎 于 2012-3-10 23:31 发表
posted by wap, platform: Nokia (6220)

谢谢LS各位,但有点想搞个R4银应付一下…但是不知道任地狱有没有留后门什么的…用烧录不会上不了ESHOP,还有擦身的时候喜爱游戏图标改变等
R4银有的游戏不能完美(恶魔城、雷顿系列直接按home会掉存档,DQ9汉化死机),但性价比应该无出其右了
留后门什么的是谣言,擦肩本来就看不到喜爱游戏,只会显示最近玩的游戏,你如果玩的是烧录卡,别人看你就是烧录卡伪装的DS游戏的那个图标
作者: 转子引擎    时间: 2012-3-11 18:17

OK,还是那R4银的好,假卡几率大么,求PM靠谱卖家,谢谢
作者: 海西恐龙    时间: 2012-3-11 18:19

R4I WIFI飘过,不过很少玩DS游戏了
没事给烧录卡升级升级。
作者: 五代扑克王    时间: 2012-3-11 20:21

posted by wap, platform: HTC (Desire)

用的r4银版。雷顿教授不支持 不过我也不想玩
作者: 沉积岩    时间: 2012-3-11 20:25

dsonei 新的不也是70-80左右么。。
作者: kmlzkma    时间: 2012-3-11 21:55

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @五代扑克王  于 2012-3-11 20:21 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

喷了,为了这游戏入的r4,这可咋整。
作者: seruya    时间: 2012-3-12 21:34     标题: 回复 13# 的帖子

的确..不过用四合一内核的时候经常用ysmenu的内核备份后来还是有惊无险地通了
作者: seruya    时间: 2012-3-12 21:34     标题: 回复 18# 的帖子

通了一...没掉过档
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-3-13 00:20

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @五代扑克王  于 2012-3-11 20:21 发表

怎么不支持了?我的汉化版怎么可以运行?
作者: 黑发    时间: 2012-3-13 00:21

借楼主宝地,我问个问题,我的NDS吃灰很久,很早前买的,当时用的还是查GBA口的那种烧录卡,查了下好像叫SuperCard MINI SD
我想重拾NDS并换个烧录卡,能用那种烧录卡呢?

谢谢大家先!
作者: bull    时间: 2012-3-13 07:54

posted by wap, platform: Nokia (5230)

这里推荐的都能用
作者: jamesryo    时间: 2012-3-13 08:52

几十块钱买个能用的就行了~那么纠结干嘛~
作者: 狗多    时间: 2012-3-13 09:56

DSTWO价钱是贵点,但是功能强大,值得推荐
作者: 凤凰    时间: 2012-3-13 17:57

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

百八块钱的东西,没啥事儿吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0