标题: [老游杂谈] 不知道火星没有,发现一个PC移植版PCE恶魔城X血之轮回。 [打印本页]

作者: gamerlive    时间: 2012-3-8 10:22     标题: 不知道火星没有,发现一个PC移植版PCE恶魔城X血之轮回。

无意中找到一个移植的PC版PCE恶魔城X血之轮回,和PCE原版一模一样。
画面音乐强大,运行流畅,文件只有27m,很小巧,还支持手柄!

下载地址:
www.rayfile.com/files/c55b0c28-1a65-11de-8272-0014221b798a/

另外,不知道3DS恶魔城什么时候公布,期待一下吧

作者: bbsbot    时间: 2012-3-8 11:11

http://115.com/file/e7slpici

顺便发个1.2版,有诸多改进,例如BGM音质提升。
作者: tzenix    时间: 2012-3-8 11:33

fans们很有爱
作者: OpEth    时间: 2012-3-8 11:49

怎么设置键位?
作者: bbsbot    时间: 2012-3-8 11:58

启动画面按F1是按键设置。
作者: alexey    时间: 2012-3-8 12:16

mark一下
作者: liujunbtx    时间: 2012-3-8 17:24

PC上的恶魔城少见啊。。。。。
作者: tzenix    时间: 2012-3-8 17:52

键位设置很怪异
居然有I(1),I(2),I(3),I(4)和II(1),II(2),II(3),II(4)
作者: themasterking    时间: 2012-3-8 18:36

引用:
原帖由 bbsbot 于 2012-3-8 11:11 发表
http://115.com/file/e7slpici

顺便发个1.2版,有诸多改进,例如BGM音质提升。
貌似是个Demo版,能通关吗?好像不能用键盘
作者: bbsbot    时间: 2012-3-8 18:38

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-3-8 17:52 发表
键位设置很怪异
居然有I(1),I(2),I(3),I(4)和II(1),II(2),II(3),II(4)
估计是可以配置多套键位,例如键盘、手柄。
作者: bbsbot    时间: 2012-3-8 18:39

引用:
原帖由 themasterking 于 2012-3-8 18:36 发表

貌似是个Demo版,能通关吗?好像不能用键盘
能用键盘,尚未通关,不过应该不是DEMO,毕竟已经1.2版了。
作者: 独一无二的昵称    时间: 2012-3-9 07:22

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

血轮啊,看看效果如何
作者: zeroeco    时间: 2012-3-9 11:55

其他跟血轮没差别,就是音乐没有CD音轨那么爽,可以用键盘,设置上稍微麻烦了点。
作者: tangyi    时间: 2012-3-9 11:58

回家试试……
作者: kendyo    时间: 2012-3-10 02:04

顶一个,下来试试
作者: ps2man    时间: 2012-3-10 10:02

这玩意应该就是个模拟器吧 选项里有 virtual pce啊 还有各种模拟器支持的视频优化插件。
作者: robin0014    时间: 2012-3-10 11:43

谢谢楼主,刚玩了一下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0