标题: [杂谈] 1m实车绝壁骚啊 [打印本页]

作者: 零太郎.    时间: 2012-3-5 22:05     标题: 1m实车绝壁骚啊

晚上ifc吃好饭去拿车时在地库里看到。原厂就是wide body,再加上短短的车身和比较有杀气的前杠,实在太骚了。
作者: 丈母娘    时间: 2012-3-5 22:06

小钢炮,这才是真的钢炮
前脸有骷髅战士的感觉
作者: yamazaki120    时间: 2012-3-5 22:13

脸上赫然写着 要你命3000
作者: RANKS    时间: 2012-3-5 22:25

脸太傻了
作者: 鬼子头    时间: 2012-3-5 22:31

想要AT。。。233!
作者: zlvsszl    时间: 2012-3-5 22:40

今天在重庆北部新区也看到一辆骚橙色的
作者: nagisa123    时间: 2012-3-5 23:01

国内1m窗周围那一圈都是银色的?
作者: hkt3010    时间: 2012-3-5 23:03

可惜是coupe,换成两厢才真骚。
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-3-5 23:14

杀气比M3大,
可惜我土鳖,只开AT啊,如果把8AT加进去,我就不等新卡曼,就要这个了,价廉物美啊。
作者: ZondaCinque    时间: 2012-3-5 23:16

不知道现在留学国外带车回来还有戏没,要能带绝壁带这个
作者: 零太郎.    时间: 2012-3-5 23:18

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-3-5 23:14 发表
杀气比M3大,
可惜我土鳖,只开AT啊,如果把8AT加进去,我就不等新卡曼,就要这个了,价廉物美啊。
所以喜欢性能车的各位,这个时候有没有觉得不会开MT是件很悲哀的事情?
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-3-5 23:28

引用:
原帖由 ZondaCinque 于 2012-3-5 23:16 发表
不知道现在留学国外带车回来还有戏没,要能带绝壁带这个
没必要啊,
国内的价格很厚道了。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2012-3-5 23:59

这个跟R20哪个牛逼?

。。。。这个问题是不是比问GT和FORZA哪个更真实还要傻逼囧
作者: 娘们的焦点    时间: 2012-3-6 00:02

这线条很劲啊…
作者: Eronia    时间: 2012-3-6 01:36

这车初学者很难操控,雨天路滑就只能很小心玩了。
作者: Romeo    时间: 2012-3-6 01:45

你太坏了 1m瞬间被后面的c63秒杀了
作者: AndMe    时间: 2012-3-6 04:14

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-3-5 23:18 发表

所以喜欢性能车的各位,这个时候有没有觉得不会开MT是件很悲哀的事情?
不会
没钱才是件很悲哀的事
作者: 突然的寂寞    时间: 2012-3-6 08:25

posted by wap, platform: iPhone

想起某次洗车遇到的笑话:来了辆破鞋,车主扔下钥匙走了,洗车小工打开车门嘀咕了句"我日,这么有钱居然还买手动档"
作者: nai    时间: 2012-3-6 08:38

这次对太狼的审美持保留意见,车身相当不协调
这种原设计两厢车,硬拉成三厢的,都相当别扭
作者: genesfaith    时间: 2012-3-6 09:09

R20被秒得妥妥的吧...
作者: toshiya115    时间: 2012-3-6 09:18

在上海开1M脚会抽筋吧
作者: 东京都葛饰区    时间: 2012-3-6 09:27

我倒是觉得1M从哪个角度看都很美 233

轮毂换一下就完美了
作者: toshiya115    时间: 2012-3-6 09:39

1M装这套BBS真是骚到爆炸啊
作者: sfexpress    时间: 2012-3-6 09:39

马上还要出更生猛的小钢炮啊,就是那个M135i
F20的底子,还是高功率的3.0T,4驱(这下雨雪天不会滑了吧)
不过,仍然是手动档,哈哈
作者: toshiya115    时间: 2012-3-6 09:42

M135i用的是N55,比1M弱。
和M550d是一个系列的,半个M
作者: 零太郎.    时间: 2012-3-6 09:47

引用:
原帖由 Romeo 于 2012-3-6 01:45 发表
到底是车神,这么隐秘的事都被你发现了
作者: 零太郎.    时间: 2012-3-6 09:48

引用:
原帖由 nai 于 2012-3-6 08:38 发表
这次对太狼的审美持保留意见,车身相当不协调
这种原设计两厢车,硬拉成三厢的,都相当别扭
不协调吗?如果说这车是4门的,那我也会说相当的不协调。可是你看看23楼贴的侧视图,这线条哪里不协调了?
作者: 天使在拉稀    时间: 2012-3-6 09:53

TOPGEAR 17X01 胖子主持人对这车狂赞,一点缺点都没说,国内价格厚道几乎跟外国持平。中国限量200辆,已售罄。。。
作者: 天使在拉稀    时间: 2012-3-6 09:56

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-3-5 23:59 发表
这个跟R20哪个牛逼?

。。。。这个问题是不是比问GT和FORZA哪个更真实还要傻逼囧
完全没有可比性。。。
作者: dadacool    时间: 2012-3-6 10:03

线条很流畅……BMW的设计功底岂是国内那些2改3可以比的。

另外,这车我记得是三百多匹吧?秒R20妥妥
作者: 天使在拉稀    时间: 2012-3-6 10:07

哦对了,这车TOPGEAR圈速和M3一样。。。
作者: sleepd    时间: 2012-3-6 10:20

posted by wap, platform: iPhone

周末在4s看到一辆新车,一阵激动,销售淡定的说已售...
作者: sfexpress    时间: 2012-3-6 11:07

应该把现款的M3的那个V8放1M里,再加双离合,卖个70万左右
作者: AndMe    时间: 2012-3-6 11:33

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2012-3-6 11:07 发表
应该把现款的M3的那个V8放1M里,再加双离合,卖个70万左右
v8太重了,成本也高,关键加速也不快
承受这么大扭矩的双离合价格也不会低,反正70买不到
作者: 零太郎.    时间: 2012-3-6 11:37

引用:
原帖由 sfexpress 于 2012-3-6 11:07 发表
经过无数次试验。。。。。335加速比m3强
作者: sfexpress    时间: 2012-3-6 11:37

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-3-6 11:33 发表

v8太重了,成本也高,关键加速也不快
承受这么大扭矩的双离合价格也不会低,反正70买不到
也差不啦,硬顶的M3现在90万不到都能拿到
另外,那个V8很轻的
作者: 陈惯吸    时间: 2012-3-6 11:38

我的梦想 卢瑟准备两年内一定要搞到手
作者: toshiya115    时间: 2012-3-6 12:00

引用:
原帖由 sfexpress 于 2012-3-6 11:07 发表
V8太大了根本塞不进1系的机舱,放N54都已经塞满整个机舱了。
作者: YUKIcarl    时间: 2012-3-6 12:37

徐家汇路北向南上匝道经常性窜出一辆橘红未上牌的
作者: AndMe    时间: 2012-3-6 14:05

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-3-6 11:37 发表

经过无数次试验。。。。。335加速比m3强
我高速上和m3跑过一小段,160以后明显拼不过啊...
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2012-3-6 14:36

引用:
原帖由 Romeo 于 2012-3-6 01:45 发表
只有我看着是CLS63吗?
作者: Felixhan    时间: 2012-3-6 15:15

喷了
傻逼seller还骗我说200辆里面白的不超过30辆,这你妈满大街都是啊,还骗我加价提车……
BTW,性能车做成AT还真没什么意思
作者: genesfaith    时间: 2012-3-6 15:27

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2012-3-6 14:36 发表

只有我看着是CLS63吗?

作者: alexonline    时间: 2012-3-6 16:50

这前面车牌怎么挂呢?打洞吗?
作者: 陈惯吸    时间: 2012-3-6 16:54

引用:
原帖由 alexonline 于 2012-3-6 16:50 发表
这前面车牌怎么挂呢?打洞吗?
要打洞的,爱卡上有不打洞攻略,直接双面胶233
作者: gtoli    时间: 2012-3-6 17:39

@gtoli mark
作者: 爱你一棒陲    时间: 2012-3-6 22:09

三厢1M丑到爆,短锉短锉的
作者: alexonline    时间: 2012-3-7 10:24

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2012-3-6 16:54 发表

要打洞的,爱卡上有不打洞攻略,直接双面胶233
汗……就不怕开的时候飞出来伤人?
作者: =0=    时间: 2012-3-8 23:33

骚爆了   曾经考虑过1m  怕家人接受不了。。。
作者: 佐罗来的    时间: 2012-3-9 09:18

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2012-3-6 22:09 发表
三厢1M丑到爆,短锉短锉的
问题是没有两厢1M。。。
作者: toshiya115    时间: 2012-3-9 09:43

没出两厢1M应该是和前后配重有关系,多出来的发动机重量需要靠屁股来抵消掉。
作者: Romeo    时间: 2012-3-9 09:49

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2012-3-9 09:43 发表
没出两厢1M应该是和前后配重有关系,多出来的发动机重量需要靠屁股来抵消掉。
我覺得不是 應該和E90M3和E92E93M3的停產時間一個道理
作者: 狗娃    时间: 2012-3-9 09:54

见过橘黄色的实车,我感觉前包围稍微稍微有点大,显得整个车,头重脚轻了
作者: kklee    时间: 2012-3-9 09:57

我怎么觉得好丑。。。MT啊MT啊MT啊(怨念)
作者: zlvsszl    时间: 2012-3-9 19:37

BMW 1M摩天大楼楼顶停机坪精准走位漂移
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwNDkwMjEy.html
作者: alex_yu7    时间: 2012-3-9 19:50

posted by wap, platform: iOS

@alex_yu7 mark
作者: alex_yu7    时间: 2012-3-9 19:54

开了两千公里了,越来越喜欢排气声了,0-100 4.7秒。办齐了70万落地。真找不到吐糟的地方了。家里还一台X5M,真心喜欢M系的车。
作者: n2    时间: 2012-3-9 19:56

好丑。。。。。。。。。这个跟人家diy 的黑武士车一样的感觉。。。

就好像一个老爷顶 配大胡渣。。。
作者: 零太郎.    时间: 2012-3-9 20:08

引用:
原帖由 alex_yu7 于 2012-3-9 19:54 发表

开了两千公里了,越来越喜欢排气声了,0-100 4.7秒。办齐了70万落地。真找不到吐糟的地方了。家里还一台X5M,真心喜欢M系的车。
我了个去。。。。。。TG里的闪光弹防不胜防啊。。。。。瞎了。。。。。。
作者: 娘们的焦点    时间: 2012-3-10 04:06

引用:
原帖由 @alex_yu7  于 2012-3-9 19:54 发表

开了两千公里了,越来越喜欢排气声了,0100 4.7秒。办齐了70万落地。真找不到吐糟的地方了。家里还一台X5M,真心喜欢M系的车。
瞎了π_π
作者: holybell    时间: 2012-3-10 06:46

posted by wap, platform: Opera

我草,同瞎……
作者: sfexpress    时间: 2012-3-10 10:58

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-3-9 09:43 发表
个人觉得不完全是这个道理
老的两厢的有130,和1M的发动机重量差距其实不是特别大
还是说两厢的发动机仓小了点?恰好装不下带T的3.0?所以一直没有出两厢E87的135?
作者: toshiya115    时间: 2012-3-10 11:29

引用:
原帖由 sfexpress 于 2012-3-10 10:58 发表

个人觉得不完全是这个道理
老的两厢的有130,和1M的发动机重量差距其实不是特别大
还是说两厢的发动机仓小了点?恰好装不下带T的3.0?所以一直没有出两厢E87的135?
1M用的N54用的是M54的技术不是镁铝合金缸体的,外加两个涡轮、更大的中冷器和电子扇还有机油冷却器,少说也差个七八十公斤。用N55的135都没有两厢版本更印证了这个说法,至于发动机舱大小...从来没见过同款的掀背车和三厢车会连这个都有区别的。

作者: alex_yu7    时间: 2012-3-10 23:05

1M的发动机厢的确已经满满当当了,没什么多余的空间了。。。
作者: 扑街仔    时间: 2012-3-11 01:20

引用:
原帖由 alex_yu7 于 2012-3-9 19:54 发表

我怀疑你是爱卡的popboy:D :D :D
作者: alex_yu7    时间: 2012-3-11 15:52

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2012-3-11 01:20 发表
我怀疑你是爱卡的popboy:D :D :D
真心不是,哪有人家李想那么牛逼啊。只是普通的潜水者。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0