标题: [意甲] 【milannews】普拉蒂尼批评布冯是个骗子 [打印本页]

作者: ttsyyh    时间: 2012-2-28 09:19     标题: 【milannews】普拉蒂尼批评布冯是个骗子

普拉蒂尼针对米兰和尤文的争论比赛,提出了自己的看法,他表达了对布冯的不满。

一切都是因为布冯赛后说,即使他知道球已经越过了线,他也不会当场承认。

“意大利队长缺乏责任感,他是不明智的。”前尤文传奇,现任欧足联主席普拉蒂尼提出了自己的看法。

“布冯做的有点过分了,如果赛后他不说出这话,尤文和米兰也不会这么紧张。如果裁判真的问他,他说'不',那他将是个骗子。”

“如果我用我的手打进了一个进球并且裁判问我,我会说我用的是手。马拉多纳并没有这样做?因为没有人问他。”

有意思
作者: 神奇    时间: 2012-2-28 09:24

作为干爹,此人的立场在那里?
作者: 绯雨流    时间: 2012-2-28 09:25

赛后布冯也承认了那球算进了
作者: ttsyyh    时间: 2012-2-28 09:26

米兰体育报消息:边裁罗马尼奥利本赛季报销。无缘以后比赛。主裁判塔利亚文托将被停赛2-3场进行反思
作者: 睡皮尔洛    时间: 2012-2-28 09:27

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

布冯如此说,至少他不会是虚伪的,圆滑一点的话,后面那句可以不说。
个人觉得说了也没啥。看各人理解了。
作者: 神奇    时间: 2012-2-28 09:29

引用:
原帖由 绯雨流 于 2012-2-28 09:25 发表
赛后布冯也承认了那球算进了
这球还用算?本来就进了
作者: 绯雨流    时间: 2012-2-28 09:35

引用:
原帖由 神奇 于 2012-2-28 09:29 发表

这球还用算?本来就进了
因为裁判判罚球没进,所以布冯只需要说算进了就够了
作者: tripx    时间: 2012-2-28 09:41

普拉蒂尼这二货真够烂的, 做样子吧,

有种引入电子眼.
作者: 泄娜    时间: 2012-2-28 09:58

普拉蒂尼当官之后傻逼言论还少么。
作者: 阿森纳    时间: 2012-2-28 10:25

下雨天打孩子,闲着也是闲着~
作者: Al.    时间: 2012-2-28 10:38

诶呀 那假摔是不是应该自己申请黄牌啊...
作者: ttsyyh    时间: 2012-2-28 10:41

posted by wap, platform: UC

普狗意思好像是孩子你能这么干可别这么说
作者: 心御剑    时间: 2012-2-28 10:51

这球。。。99.99的人都不会当场承认进了吧。。。无可指责
作者: byemilan    时间: 2012-2-28 10:52

布冯太耿直了,虽然大家都会这么干可你别说出来啊。
作者: dzeko    时间: 2012-2-28 10:53

连干爹都看不下去了,这次是真众叛亲离了
作者: gub04    时间: 2012-2-28 10:53

问题的关键是问与不问
作者: 神奇    时间: 2012-2-28 10:56

什么时候普狗成38干爹了?233

能不能别这么下限
作者: ttsyyh    时间: 2012-2-28 10:58

引用:
原帖由 @神奇  于 2012-2-28 10:56 发表
什么时候普狗成38干爹了?233

能不能别这么下限
据说老妇没收过干爹的别墅?
作者: 高层    时间: 2012-2-28 11:33

而布冯依然坚持自己没有错。“我愿意重复我说的话,即使我知道皮球已经越过门线,我也不会说出来,我不会做对自己球队没好处的事。”布冯在周一接受天空电视台的采访时重复说,“我有良心,这是毋庸置疑的,在很多场合我已经证明过来。但这件事与其批评我倒不如找个办法杜绝其再一次发生。我当时想的只是尽量将球够出来,也许蒙塔里应该射得更刁钻一些。何况又不是只有我们获利,马特里的好球也被吹掉了,如果没有这些争议,比赛结果是2比2,没什么区别……”

意大利国家队主帅普兰德利也站在自己的队长这一边。“剥夺布冯的队长袖标?我从没考虑过这种事,这也绝对不会发生。”意大利主帅说,“我甚至不认为吉吉有必要为自己辩护。我相信在每一场这样紧张的比赛当中,当裁判作出对自己有利的判罚后没有谁会去争辩。我们可以为这个球进没进争辩好几天,但我们不能指望球员在自己都没把握的时候去纠正裁判对本方有利的裁决。”

但抛开布冯是否该在比赛中承认球进的争议,很多专家名宿都认为布冯在赛后的这番声明很不得体,尤文门将迟到的“诚实”既无助于平息战火,反而还给年轻人树立了一个坏榜样。欧足联主席普拉蒂尼便说:“尤文和米兰之间不该有战争,布冯的这番话把事情推得更离谱了。如果裁判问他球进没进,他也许不能撒谎。如果我用手打进一球,而裁判向我询问了,我就会承认我手球在先。马拉多纳为什么不承认?又没人去询问他。布冯也一样,裁判可没问他。”

别没完没了了,找自己爱看的评论看吧
作者: ttsyyh    时间: 2012-2-28 11:40

引用:
原帖由 @高层  于 2012-2-28 11:33 发表
而布冯依然坚持自己没有错。“我愿意重复我说的话,即使我知道皮球已经越过门线,我也不会说出来,我不会做对自己球队没好处的事。”布冯在周一接受天空电视台的采访时重复说,“我有良心,这是毋庸置疑的,在很多场 ...
你觉得普狗是向着谁呢?
作者: 阿卡    时间: 2012-2-28 11:42

那个球裁判问了布冯么?换成任何一个人愿意主动承认么?你要说假摔,一些人倒是认,比如福勒和德哥……这个情况又不一样啊!这样的话,前年世界杯,德国门将不是该被批死啊!
作者: ttsyyh    时间: 2012-2-28 11:47

引用:
原帖由 @阿卡  于 2012-2-28 11:42 发表
那个球裁判问了布冯么?换成任何一个人愿意主动承认么?你要说假摔,一些人倒是认,比如福勒和德哥……这个情况又不一样啊!这样的话,前年世界杯,德国门将不是该被批死啊!
没说你当时该认啊,不过赛后就别说什么没义务帮助裁判这种话啦,多余
作者: 特黄特暴力    时间: 2012-2-28 11:51

世界第一的大“鸡鸡”,下次遇到表哥自己往门里扔一个,就当还给表哥了
作者: strikelu    时间: 2012-2-28 11:57

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

所以底线裁判有必要啊。
作者: 高层    时间: 2012-2-28 12:07

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2012-2-28 11:40 发表

你觉得普狗是向着谁呢?
普狗自然向着自己,难道你看出他向着布冯了
作者: 神奇    时间: 2012-2-28 12:09

我也觉得有必要,FIFA不通过有意义么

最好连越位什么的技术一起引入,还有一场可以挑战3次回放。
作者: 潜水运动员    时间: 2012-2-28 12:13

建议意大利足协把所有尤文的球员都开除出国家队,没一个诚实的!
作者: 欧美高清无码    时间: 2012-2-28 12:42

posted by wap, platform: HTC (Dream)

干爹到底有多讨厌意呆。。
作者: scalper    时间: 2012-2-28 12:43

完了,今年欧洲杯意呆没有好果子吃了
作者: keheni    时间: 2012-2-28 13:14

建议意大利开除所有不诚实的尤文队员            

:D :D :D
作者: 红烧牛肉面    时间: 2012-2-28 13:34

posted by wap, platform: iOS

既然比赛中你没承认…赛后你就别放这些没用的屁…估计很多球迷不爽的是这一点…
作者: LiquidM    时间: 2012-2-28 13:44

虽然身为布冯的对手,但米兰中后卫蒂亚戈-席尔瓦却认为布冯的行为无可厚非。“说实话,如果我处于和布冯类似的情况下,也会做出和他一样的选择。因为足球就是我的生命,我不可能主动向裁判报告。而且我认为,在这么重要的一场比赛中,裁判应该首先确保自己不能犯错。”

此外作为布冯在意大利国家队曾经的队友,马特拉齐也在自己的推特上表达了对老队友的支持,“我和吉吉站在一起,我支持你。那些批评布冯的人根本不知道自己在说什么,他们根本不了解布冯的为人。”

而曾在尤文效力多年的欧足联主席普拉蒂尼则表示,在裁判没有询问的情况下布冯的行为不应受到过份指责,“在我看来关键是裁判当时有没有问布冯,如果在受到询问时布冯说‘球没进’,那么他才是在说谎。如果我用手打进一球之后,裁判问我我肯定会承认的。马拉多纳不承认?那是他的做法。”

在这个问题上,普兰德利选择了坚决维护自己的队长,“我不会解除布冯的队长职务。在比赛结束几天后,当头脑冷静下来,,所有人都能说出这个球是否进了。但在比赛进行当中,在那么紧张那么关键的一个时刻,当出现争议判罚时,不能要求球员帮助裁判做出不利于本队的判决。”
作者: scalper    时间: 2012-2-28 13:45

意大利裁判协会主席尼基更是直言不讳地批评布冯:“我的门神,我的队长,省省你的‘诚实’吧,别给年轻人作坏榜样,有那么多年轻人在关注这场比赛,你们不能让他们看到这些。”
作者: 高层    时间: 2012-2-28 15:45

布冯在接受天空电视台采访时神情轻松,当被问及蒙塔里的头球,他回答到:“不,那是尼基的蛋蛋”
作者: S.UNDAY    时间: 2012-2-28 21:13

老马没说是因为没有人问他。。。这你妈道德指数满载!
作者: 人参    时间: 2012-2-29 08:38

亲儿子犯了错,当爹的出来赔两句不是也不会少块肉
作者: SaurFang    时间: 2012-2-29 10:17

普狗如果当了尤文的干爹倒也不奇怪

唯一的一个欧冠还是在尤文靠一个景区外点球外加30条意大利人的人命换来的

不过这几年普狗的做派还真不向着意甲~
作者: 黑奇    时间: 2012-2-29 11:05

边裁那时候选择了失明, 我日
作者: cgbox2006    时间: 2012-2-29 12:44

如果当时他说球进了。。裁判说没进。。会怎样??

诚实的球员?傻逼?
作者: leedsun    时间: 2012-2-29 22:19

回复都神了!
作者: BIWOLE    时间: 2012-3-1 05:58

论坛几位把自己脂肪割下来叫贝总帮你调下味,然后做成非找给意大利足协做公关吧,以后米兰打偏也算进球了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0