标题: [意甲] 拉涅利这个人到底是命里有硬伤呢还是怎么。。 [打印本页]

作者: 神奇    时间: 2012-2-27 11:11     标题: 拉涅利这个人到底是命里有硬伤呢还是怎么。。

在我38也是,补锅时候挺好,锅一补完,立马千夫所指。。。

我记得以前在大瓦伦时候还不错的一教练么
作者: majian1    时间: 2012-2-27 11:29

posted by wap, platform: ZTE (V880)

性格不强势,和稀泥,去大球会搞不定球队大佬,没法确立权威,没看鸟叔一到皇马就让劳尔走人,换个教练绝逼不敢。
作者: Apocalypse    时间: 2012-2-27 11:51

posted by wap, platform: Nokia (E71)

在瓦伦刷到了唯一一座奖杯之后就是各种打酱油了…
作者: reinhaidvon    时间: 2012-2-27 12:19

他就是前四的命,带强队太浪费了
作者: zhujiajun    时间: 2012-2-27 12:22

posted by wap, platform: iOS

被丫整得最残的就是他諨了…
作者: 神奇    时间: 2012-2-27 12:35

而且一套442用到死,开发新阵基本傻逼掉
作者: byemilan    时间: 2012-2-27 13:05

posted by wap, platform: UC

没手腕,每次弄到最后都被球员骑在头上。
作者: siuw2937    时间: 2012-2-27 13:11

性格决定命运,典型的人善被人骑阿
作者: 捡屎少年    时间: 2012-2-27 13:51

骨子太保守啊.用人真心看不懂.临场指挥不行.昨天要是卢西奥也伤了下场看他怎么办.....
作者: 特黄特暴力    时间: 2012-2-27 14:12

丫们不许说我们老好人大锅匠!
我还是比较喜欢锅匠的,来我妇第一个赛季吧,对大隔壁两只球队一个双杀,一个一胜一平,当时刚回甲级还是非常提气的!那时候的坤叔多有激情!对鸟叔也互有胜负,最来劲的还是在伯纳乌抽的丫们给老皮集体起立鼓掌!
现在锅匠配锅鸡,再看这成绩,绝B绝配!:D
作者: 神奇    时间: 2012-2-27 14:16

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-2-27 14:12 发表
丫们不许说我们老好人大锅匠!
我还是比较喜欢锅匠的,来我妇第一个赛季吧,对大隔壁两只球队一个双杀,一个一胜一平,当时刚回甲级还是非常提气的!那时候的坤叔多有激情!对鸟叔也互有胜负,最来劲的还是在伯纳 ...
回来了回来了:D  铁拳抽插DOA:D
作者: zhujiajun    时间: 2012-2-27 14:32

引用:
原帖由 神奇 于 2012-2-27 14:16 发表

回来了回来了:D  铁拳抽插DOA:D
真的是Y?
作者: 神奇    时间: 2012-2-27 14:42

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-2-27 14:32 发表

真的是Y?
真的。
作者: 高层    时间: 2012-2-27 14:46

引用:
原帖由 神奇 于 2012-2-27 14:42 发表

真的。
你确定
作者: 神奇    时间: 2012-2-27 14:52

引用:
原帖由 高层 于 2012-2-27 14:46 发表

你确定
如果他不是逗我玩的话:D
作者: 特黄特暴力    时间: 2012-2-27 15:19

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-2-27 14:32 发表

真的是Y?
抽你个尼可拉斯!昨天躺着看球,都被你的冷枪放倒!当年没少喷你丫的吧:D
作者: zhujiajun    时间: 2012-2-27 15:49

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-2-27 15:19 发表

抽你个尼可拉斯!昨天躺着看球,都被你的冷枪放倒!当年没少喷你丫的吧:D
I MISS U SO MUCH...现在那些新喷子都太娘跑了。。。
作者: zxcvbn    时间: 2012-2-27 16:40

他自己档次不够还一次又一次非要揽大活,自己羞辱自己,不值得同情。
作者: jhunsoon    时间: 2012-2-27 17:02

据说他老是视图讨好所有人,结果是最后谁也不鸟他
本来之前好好的,斯内德一复出,为了讨好斯内德,把赢球的阵形破坏,结果现在SB了,其他人对他不满,斯内德对他也没好脸色
个人估计最近会拿斯内德开刀了,忍无可忍无须再忍啊锅匠
作者: 先手必胜MK2    时间: 2012-2-27 19:45

劳拉的纯路算是差不多了,之前好歹还七连胜呢!!!
也算功德一场
莫大爷也该清醒了,老的该清洗就清吧,花钱买点靠谱的人吧!!!
再这样,保级都成问题了
作者: leedsun    时间: 2012-2-27 23:47

posted by wap, platform: ZTE (N600)

围观传说中的888饭!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0