标题: 喷了,得了60块 [打印本页]

作者: goufcustom    时间: 2012-2-26 13:25     标题: 喷了,得了60块

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

车停路旁搞轮胎,我在店内,突闻警报大作,跑出去一看,一妇女倒地,自行车摔在一边,我车左侧反光镜掉在地上,我问她怎么骑车的,这都能撞,人没事吧,她说没事,我问她怎么办,她说只有六十块,我接过钱交给老婆,和她说你走吧。
作者: iorilu    时间: 2012-2-26 13:27

赚了啊, 反正找个地方报镜就说自己撞掉的就是
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-2-26 13:37

posted by wap, platform: Nokia (E63)

车停着都能装上去?。。。还是个娘们
作者: 真忘私绵    时间: 2012-2-26 14:21

不错了,没说是你撞它的
作者: 佐罗来的    时间: 2012-2-26 15:02

。。。人家是弱势群体。。。
赚了。。。
作者: 神秘马甲    时间: 2012-2-26 15:04

我上次被小女孩撞~,还亏了一包纸巾~~~~
无他~,她不停地哭~
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2012-2-26 15:16

引用:
原帖由 神秘马甲 于 2012-2-26 15:04 发表
我上次被小女孩撞~,还亏了一包纸巾~~~~
无他~,她不停地哭~
我擦,还用纸巾,肯定是被你借机推倒了啊,难怪不停的哭~~~~~~~~~罗莉控啊
作者: 神秘马甲    时间: 2012-2-26 16:15

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2012-2-26 15:16 发表

我擦,还用纸巾,肯定是被你借机推倒了啊,难怪不停的哭~~~~~~~~~罗莉控啊
才没这等好事呢~
作者: EG瘦AA    时间: 2012-2-26 16:27

没说你违章停车倒赔她钱算好的了。:D
作者: 幻飞一线天    时间: 2012-2-26 17:26

posted by wap, platform: HTC (Desire)

这女的傻,要是楼主不让她走报警,就是楼主赔那女的钱了!
作者: ydline    时间: 2012-2-26 20:39

这女的绝对好人啊。上次我同事的车停在路边,一电动车直接撞车后保险杠上了,结果我同事赔骑电动车的人两百!!
作者: xtpl    时间: 2012-2-27 00:26

LZ运气不错,对方还是新手,没有丰富的斗争经验,要是当场倒地装死不起来,LZ至少要贴出去几十到一百来个60。
作者: =0=    时间: 2012-2-27 00:58

lz真运气。。。
作者: shiningfire    时间: 2012-2-27 07:38

posted by wap, platform: iOS

对方是个实诚的人啊。
作者: goufcustom    时间: 2012-2-27 10:32

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

真遇到这样的就报警吧,叫保险公司陪她玩吧,我也没钱垫付。
作者: jiangst    时间: 2012-2-27 10:40

引用:
原帖由 goufcustom 于 2012-2-27 10:32 发表

真遇到这样的就报警吧,叫保险公司陪她玩吧,我也没钱垫付。
警察来了一般都是让开车人全责,然后还赔非机动车钱,这样保险才能全陪,不过这样次数一多的话保费要上升很多!

我上次正常行驶,对方非机动车既违章(逆行)又违法(非法改装电瓶车),撞了,警察来了一边骂他港币样子一边开罚单算我全责......

不过我觉得在国内行人和非机动车强势这种状况还是应该的,家里老人和小朋友出去会好点,不然不可想象!
作者: Biohazard0    时间: 2012-2-27 11:00

我上个月在路上开得好好的
一个中学生骑单车直接撞在反光镜上二话没说就走小路跑啦。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0