标题: [杂谈] 没人关心MINI COUPE吗??BMW CNM定价真不厚道。。 [打印本页]

作者: 罪恶台球师    时间: 2012-2-22 22:11     标题: 没人关心MINI COUPE吗??BMW CNM定价真不厚道。。

国外15W的车。。还是1.6的。。居然定价31.8W。。。。MB一部车赚10W。。TMD
作者: genesfaith    时间: 2012-2-22 22:48

如果以后coupe s能优惠到35左右还是可以考虑买个当买菜车...
作者: hkt3010    时间: 2012-2-22 23:52

有什么奇怪的,mini在国内一直都是定位30w以上的车啊.....
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2012-2-23 06:31

大黄蜂笑而不语
作者: mdker    时间: 2012-2-23 10:15

这里面都是税 税 税
作者: Romeo    时间: 2012-2-23 18:28

posted by wap, platform: iPhone

我在国外 coupe S裸车折RMB37万
作者: henryzyl    时间: 2012-2-23 21:47

posted by wap, platform: Nokia (E71)

进口车不都这样吗
作者: SUPERCAR    时间: 2012-2-23 22:03

今年要上fun版的coupe s了
作者: tanglee4950    时间: 2012-2-24 20:42

posted by wap, platform: Android

2.2w美金的mini,同款卖国内32w,20w的税。。。
作者: 晓炎    时间: 2012-2-24 20:59

引用:
原帖由 tanglee4950 于 2012-2-24 20:42 发表
posted by wap, platform: Android

2.2w美金的mini,同款卖国内32w,20w的税。。。
这20w差价的大头不是税,是牌子、是来福士戴尔。我开的劳恩斯酷派2.0t,在美国卖2.5w美金左右,进口进来2.0t顶配才买25w多。mini卖的贵关键还是牌子nb和来福士戴尔呀
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2012-2-25 08:21

现在不是有个MINIONE吗?好像20来万吧?看上去跟cooper不是一样吗?
作者: 洛克狼    时间: 2012-2-26 23:51

coupe是新车型,one还是老款

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0