标题: [杂谈] 夜里遇到亚光贴膜的车有一种不想接近的感觉 [打印本页]

作者: self不self    时间: 2012-2-21 14:46     标题: 夜里遇到亚光贴膜的车有一种不想接近的感觉

最近亚光贴膜的车越来越多

因为没有反光,夜里遇到在光线不好的情况下黑乎乎的一坨,连轮廓都不好分清

离近了生怕自己哪里看不清碰到它
作者: toshiya115    时间: 2012-2-21 14:48

把尾灯熏黑的才叫二
作者: hkt3010    时间: 2012-2-21 14:48

车身贴膜还能接受,那些喜欢给灯贴膜的就搞不懂了...
作者: 锁心    时间: 2012-2-21 16:48

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

把刹车灯弄黑的人脑子到底是怎么想的?
作者: 狗娃    时间: 2012-2-21 16:54

把刹车灯贴黑主要原因我觉得是因为原厂尾灯不是熏黑底的

如果要想熏黑尾灯,就得拆灯,难度较大。直接在外面贴张黑纸,工本费才几元~~~~~~~
作者: k62163    时间: 2012-2-21 17:58

刹车灯贴黑的都是SB啊.要么就别贴,要么就下血本拆灯涂黑啊.
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2012-2-26 23:09

不会吧,那车车灯都坏了吗,开灯的车都不可能黑呼呼一片,否则黑车和原厂哑光漆都可以去死了
作者: 裴雁    时间: 2012-2-27 12:02

熏黑的都傻,亚光丑死了。真正黑尾灯都定制的,反射很好看上去亮晶晶,根本不会有磨砂的感觉。
作者: sztzh    时间: 2012-2-27 12:06

亚光车体有种烧焦的感觉
作者: laozhao8774    时间: 2012-2-27 14:03

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

尤其是亚光黑色的!
作者: ronaldwang888    时间: 2012-2-27 15:58

看到过 SLK AMG的亚光黑
很赞
作者: 神奇    时间: 2012-2-27 16:18

我觉得熏黑的你可以撞上去

这算非法改装吧?
作者: BeastMa    时间: 2012-2-27 17:12

你们真的不觉得前车的刹车灯一直亮着很刺眼么……

我每次看到前车尾灯贴亚光都觉得他好体贴我……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0