标题: [经验交流] 翼豹车主,或者了解翼豹的进。想买个二手翼豹。 [打印本页]

作者: Bearman814    时间: 2012-2-20 21:09     标题: 翼豹车主,或者了解翼豹的进。想买个二手翼豹。

问一下,2.0t的翼豹是不是分大涡和小涡的车啊?
在外观上,带t的翼豹是一定有增压进气口么?
没有增压口的一定是前驱的么?
挑二手翼豹是不是也是素车比较好呢?改的是不是都发生过事故,或者已经被开的有些变形啊?
作者: strikelu    时间: 2012-2-20 21:26

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

你算来对了。
作者: tank817    时间: 2012-2-20 22:23

我脑补的结论是
这类车都是被狠草一阵后
觉得腻了就出手了
作者: allspace    时间: 2012-2-20 22:31

不都是四驱吗?
作者: interboy    时间: 2012-2-20 22:34

注意爆缸,其他还好。
作者: sealzhang    时间: 2012-2-20 22:40

以前在本地二手市场看到一辆外观很新很新的 2.0       标价15万     楞是没敢买
作者: toshiya115    时间: 2012-2-20 23:08

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

你连这些都没搞明白我劝你还是别买了
作者: EG瘦AA    时间: 2012-2-20 23:32

posted by wap, platform: Nokia (E71)

连翼豹是四驱还是前驱都分不清,还是买别的吧。
作者: 零太郎.    时间: 2012-2-20 23:57

2.0T记得是8代WRX,9代就是2.5T了。
9代现在二手差不多就是15,6万的价格,多数都是车况不怎么地。而且这车先天玻璃发动机加玻璃波箱,买来第一件事就是换6MT的STI波箱。然后特别挑油,加到不好的立即锁bar给你看。还有就是因为内饰塑料件比较多,加上都有点年份了,开起来总是有各种小异响。
结论就是除非是买来玩的,和真正喜欢的。不然别买~~~坏什么东西修起来价格都贵而且还要等配件。另外改装件也贵。
作者: Bearman814    时间: 2012-2-21 00:52

我不是在国内好不好。这里的翼豹有不带增压版的,但是价格差不了太多。看来还是带增压的森林人好些了,至少地盘还高点啊。
作者: 马也    时间: 2012-2-21 01:17

出门右转找雷飞。
作者: AndMe    时间: 2012-2-21 01:45

这车没意思, 太平点2.5gt比较实在
作者: Bearman814    时间: 2012-2-21 06:27

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2012-2-20 23:32 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

连翼豹是四驱还是前驱都分不清,还是买别的吧。
最基本1.6排气量的有ff版本。
作者: 狗娃    时间: 2012-2-21 09:19

LZ一开始没说清楚,人家在国外呀~~~~~~~~~~斯巴鲁的翼豹还有FF?
作者: 零太郎.    时间: 2012-2-21 10:49

引用:
原帖由 Bearman814 于 2012-2-21 00:52 发表
我不是在国内好不好。这里的翼豹有不带增压版的,但是价格差不了太多。看来还是带增压的森林人好些了,至少地盘还高点啊。
以前国内卖过9代的NA版本,我记得也是带进气口的,而且是AT。话说imperza有ff版本的还第一次听说。
作者: toshiya115    时间: 2012-2-21 11:03

既然在国外,就买STI吧。日本版是2.0T,美版、欧版都是2.5T。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2012-2-21 12:55

日本的确有前驱版。所以一直说subaru坚持全时四驱什么的都只是宣传手法——虽然在国内的确全部四驱。

http://www.subaru.jp/impreza/sport/grade/
作者: Bearman814    时间: 2012-2-21 16:57

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2012-2-21 12:55 发表
日本的确有前驱版。所以一直说subaru坚持全时四驱什么的都只是宣传手法——虽然在国内的确全部四驱。

http://www.subaru.jp/impreza/sport/grade/
还是你给力啊。同年头的花冠6wrmb,带t的翼豹9wrmb,这之间的差距不大啊。国内这俩车可差出去一倍多啦。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2012-2-21 17:21

引用:
原帖由 Bearman814 于 2012-2-21 16:57 发表

还是你给力啊。同年头的花冠6wrmb,带t的翼豹9wrmb,这之间的差距不大啊。国内这俩车可差出去一倍多啦。
作为二线品牌,斯巴鲁的车(包括马自达、三菱也是)在日本和美国一直比三大厂(双田+日产)便宜一些。国内一个是进口跟国产,一个是斯巴鲁的小众定位让人感觉比双田日产要高档一些。
作者: yamazaki120    时间: 2012-2-21 17:26

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-2-20 23:08 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

你连这些都没搞明白我劝你还是别买了
+233
作者: Bearman814    时间: 2012-2-21 23:01

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2012-2-21 17:26 发表

+233
就是因为不明白,才来问的啊。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2012-2-22 01:05

买新的吧。。   二手的不知道以前怎么被狠操的
作者: 妖怪告白    时间: 2012-2-22 11:17

一会想买辆老款猪鼻子森林人2.5XT。。。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2012-2-22 12:59

其实买个二手翼神也凑合
作者: Bearman814    时间: 2012-2-23 16:12

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2012-2-22 11:17 发表
一会想买辆老款猪鼻子森林人2.5XT。。。
还没2.5t呢。只有2.0t.
作者: 爱你一棒陲    时间: 2012-2-26 00:36

翼豹不是太好控制,对驾驶技巧有要求

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0