标题: [新闻新车] 【普锐斯】上市之前,新车评YYP抢先视频评测第三代普锐斯~ [打印本页]

作者: 我是比卡丘她爸    时间: 2012-2-19 21:30     标题: 【普锐斯】上市之前,新车评YYP抢先视频评测第三代普锐斯~

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUzMzc4NzI0/v.swf[/flash]

真的大爱 如果价格在18w左右 完全可以入
作者: DFLY    时间: 2012-2-19 21:33

和CT200H比差远了,隔音用料底盘操控等。里面说了,除了混动技术先进外,20多万的价格A0级别的水平。。。。价格还没差多远注定卖不好。
作者: 晓炎    时间: 2012-2-19 22:31

关键是价格,20多万买丰田标的A级车,国内绝大多数人还没有这么高的环保意识。相反ct200就好多了,品牌和保养都是杀手锏,还有相对较低的售价
作者: 爱你一棒陲    时间: 2012-2-19 22:39

肯定不会比CT200H贵的,要国产,而且牌子没法和CT200H比啊。都是第三代强电混合动力技术,动力总成基本一样,做工、外形、底盘啥就差太远了。
作者: shixn    时间: 2012-2-20 00:30

肯定不能比CT200贵啊,不过配置应该比CT200乞丐版高吧,不然怎么卖。。。
作者: wingzero    时间: 2012-2-20 07:27

posted by wap

前两天去日本玩,满大街都这车啊,日本卖13万RMB起,我估计低配国内有可能到19。88或是18。88比原来28:8已经便宜很多了,我会买
作者: crazyundead    时间: 2012-2-20 07:33

posted by wap, platform: iOS

这车国外是不是三四年前就已经上市了?
作者: msforza    时间: 2012-2-20 07:34

posted by wap, platform: Android

据说这次价格上有惊喜
作者: 我是比卡丘她爸    时间: 2012-2-20 07:49

引用:
原帖由 msforza 于 2012-2-20 07:34 发表
posted by wap, platform: Android

据说这次价格上有惊喜
希望不要像上代一样贵

还有yyp视频里暗喻好像这次价格也不会低于20w的样子
作者: msforza    时间: 2012-2-20 09:32

引用:
原帖由 @我是比卡丘她爸  于 2012-2-20 07:49 发表
希望不要像上代一样贵

还有yyp视频里暗喻好像这次价格也不会低于20w的样子
昨天交通台梁红说的,说肯定比上一代便宜,我猜也是20.98起价
作者: 我是比卡丘她爸    时间: 2012-2-20 11:02

引用:
原帖由 msforza 于 2012-2-20 09:32 发表

昨天交通台梁红说的,说肯定比上一代便宜,我猜也是20.98起价
梁红那节目我也听了
这两代她都深度试驾 三代就试了一天 但感觉上比上一代好
如果真是21w 我估计没人买
除非国家政策立马下来
作者: aweiwei    时间: 2012-2-20 11:09

posted by wap, platform: iPhone

国内要想卖得好,要有政策倾斜吧!
作者: 装机工    时间: 2012-2-20 11:35

引用:
原帖由 msforza 于 2012-2-20 09:32 发表

21万起价的话,真觉得就没啥人买了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2012-2-20 11:38

"就像在阴道里开车"
电影二流警探里如是说
作者: msforza    时间: 2012-2-20 11:50

引用:
原帖由 @我是比卡丘她爸  于 2012-2-20 11:02 发表
梁红那节目我也听了
这两代她都深度试驾 三代就试了一天 但感觉上比上一代好
如果真是21w 我估计没人买
除非国家政策立马下来
估计国家政策享受不到,好像纯电行驶50公里以上才有补贴
作者: msforza    时间: 2012-2-20 11:53

引用:
原帖由 @装机工  于 2012-2-20 11:35 发表
21万起价的话,真觉得就没啥人买了
有猜18万的,呼声挺高
作者: BD    时间: 2012-2-20 12:17

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-2-19 21:33 发表
和CT200H比差远了,隔音用料底盘操控等。里面说了,除了混动技术先进外,20多万的价格A0级别的水平。。。。价格还没差多远注定卖不好。
首先油耗就比CT200h要低。而且空间比CT200h要大,尤其是后排和后备箱。
其次,我就不信你二者真正比较过做工和用料。我个人比较过,差距是有,但是很有限。
作者: 我是比卡丘她爸    时间: 2012-2-20 12:38

引用:
原帖由 msforza 于 2012-2-20 11:50 发表

估计国家政策享受不到,好像纯电行驶50公里以上才有补贴
丰田不是在和zf谈新政策出台吗
让混合动力也有优惠 这样才好卖 也容易环保
作者: GAMESOUL    时间: 2012-2-20 12:46

那也要19.98更有吸引力
作者: 隆子的三少爷    时间: 2012-2-20 12:49

外形太难看了,1-3代都是。
作者: ppst    时间: 2012-2-20 12:50

20以上卖不出去,主要是牌子。。。
作者: msforza    时间: 2012-2-20 13:05

引用:
原帖由 @我是比卡丘她爸  于 2012-2-20 12:38 发表
丰田不是在和zf谈新政策出台吗
让混合动力也有优惠 这样才好卖 也容易环保
据说条件是出150公里插电混动版才给补贴
作者: 我是比卡丘她爸    时间: 2012-2-20 13:10

引用:
原帖由 msforza 于 2012-2-20 13:05 发表

那根没出新政策一样啊 必须插电
作者: ppst    时间: 2012-2-20 13:11

引用:
原帖由 msforza 于 2012-2-20 13:05 发表

有150公里的话,平常用基本不烧油了。
这款可供外插式充电,电池是20公里续航,是少了点,200V充电100分钟。
不过加到150估计不现实,能60-100公里就可以了。
希望双方都让步。。。

作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2012-2-20 13:16

个人对二代非常满意!3代隔音恐怕缩水了??
还有各位也对价格太乐观了吧,2代可是要卖27~28w呢!!
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2012-2-20 13:17

还有,国家是希望大家为国内纯电动力车的发展多做小白鼠而出优惠的!
并非为了啥环保!
作者: BD    时间: 2012-2-20 13:18

引用:
原帖由 ppst 于 2012-2-20 13:11 发表

有150公里的话,平常用基本不烧油了。
这款带插电了,电池是20公里续航,是少了点,200V充电100分钟。
不过加到150估计不现实,能60-100公里就可以了。
希望双方都让步。。。
不是能否让步那么简单,PHEV Prius,也就是插电版目前全球都没上市呢。而且就算上市了,也达不到150公里的里程。目前市面上就没有能达到150公里里程的PHEV,无论是雪佛兰的Volt还是日产的LEAF。只有明年可能会上市或者是14年初的Tesla的Model S和X才能达到这个水平。
作者: BD    时间: 2012-2-20 13:20

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-2-20 13:16 发表
个人对二代非常满意!3代隔音恐怕缩水了??
还有各位也对价格太乐观了吧,2代可是要卖27~28w呢!!
3代各方面超过2代,唯一的不足可能是没有中控的那个大屏幕指示器了,据说那个是二代成本高的一个原因。

2代国内价格奇高是太扯了,大家的预期是根据CT200h的价格来的,比CT200h肯定要便宜,还要有一定幅度才会有市场。
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2012-2-20 13:23

对了,我记得国外3代时led尾灯的???
这合资版怎么又缩了啊!!
作者: DFLY    时间: 2012-2-20 13:25

引用:
原帖由 BD 于 2012-2-20 12:17 发表

首先油耗就比CT200h要低。而且空间比CT200h要大,尤其是后排和后备箱。
其次,我就不信你二者真正比较过做工和用料。我个人比较过,差距是有,但是很有限。
看了视频就知道用料做工差很远~ CT200H我是订了车的,空间是小。你不在国内吧?国产的普锐斯隔音都很差,底盘和玻璃都是,视频里说了,玻璃很薄,和国产雅力士一个水准,比不上卡罗拉,而且开起来还有很大的共振噪音,尤其是后排。这些在CT200H是不可能遇见的~说到油耗问题我觉得和轮胎,车重有关~ 何况也差不了多少,开起来一样省油,我试驾就开到过4.3还是多少~

作者: sonyi    时间: 2012-2-20 13:37

ct200好像是2代混合技术,这是3代吧
作者: trivsel    时间: 2012-2-20 13:39

19.88w起价,政府补贴5w,卖疯掉:D
作者: BD    时间: 2012-2-20 13:41

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-2-20 13:25 发表

看了视频就知道用料做工差很远~ CT200H我是订了车的,空间是小。你不在国内吧?国产的普锐斯隔音都很差,底盘和玻璃都是,视频里说了,玻璃很薄,和国产雅力士一个水准,比不上卡罗拉,而且开起来还有很大的共振 ...
最近看国内视频都超慢,所以根本没看视频。
如果如你所说,那么国内阉割的太过了。北美这边的Prius做工和质量绝对是Toyota全部产品里面最好的,我买车的那个Dealer的经理就是开Prius的。全部是日本原产。隔音是我当时试驾的车里面最好的。
作者: BD    时间: 2012-2-20 13:42

引用:
原帖由 sonyi 于 2012-2-20 13:37 发表
ct200好像是2代混合技术,这是3代吧
CT200h是三代技术,比三代Prius晚上市将近一年。
作者: 我是比卡丘她爸    时间: 2012-2-20 13:42

引用:
原帖由 BD 于 2012-2-20 13:20 发表

3代各方面超过2代,唯一的不足可能是没有中控的那个大屏幕指示器了,据说那个是二代成本高的一个原因。

2代国内价格奇高是太扯了,大家的预期是根据CT200h的价格来的,比CT200h肯定要便宜,还要有一定幅度才会 ...
我看有人预测是 低配 20.98 中配 23.98 高配 26.98
低配比卡罗拉高一点 高配比ct200h低一点
预测还算合理 不过估计没人买
作者: 我是比卡丘她爸    时间: 2012-2-20 13:45

引用:
原帖由 BD 于 2012-2-20 13:41 发表

最近看国内视频都超慢,所以根本没看视频。
如果如你所说,那么国内阉割的太过了。北美这边的Prius做工和质量绝对是Toyota全部产品里面最好的,我买车的那个Dealer的经理就是开Prius的。全部是日本原产。隔音是 ...
哭了 全进口的
那国内根本没法比
一汽缩的也太狠了
作者: SaurFang    时间: 2012-2-20 13:51

CT200H最搞笑的就是弄个Sport模式,还变个色

你说你这动力还Sport?飙得过福克斯么?
作者: 一叶知秋    时间: 2012-2-20 13:52

15W还可以,不过国人的审美观,不如加个1W买个马6,雅8或者天籁的乞丐版,油钱能差多少???俺就觉得那普锐斯坐起来都不太舒服。。。。

作者: 我是比卡丘她爸    时间: 2012-2-20 14:29

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2012-2-20 13:52 发表
15W还可以,不过国人的审美观,不如加个1W买个马6,雅8或者天籁的乞丐版,油钱能差多少???俺就觉得那普锐斯坐起来都不太舒服。。。。
说到一个重点问题 油钱到底能差多少
刚才粗略算了一下
同样1.8的车 就拿卡罗拉来说吧 它是百公里7.5L
普锐斯按4.5升算吧
一年就按开15000km算
卡罗拉一年油钱8620rmb
普锐斯一年油钱5170rmb
两车每年油钱差价是3450rmb
而两车差价差不多4w 大概啊 因为普锐斯还没上市
从钱上面来看 除非你是一个环保人士 否则还是会选择卡罗拉
但如果真有新政策出现 会给优惠几w 那就另当别论了
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-2-20 14:38

卡罗拉综合7.5的油耗太乐观了
作者: 我是比卡丘她爸    时间: 2012-2-20 14:48

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2012-2-20 14:38 发表
卡罗拉综合7.5的油耗太乐观了
朱爷 这都是工信部标的油耗
车主油耗我不知道
我也就算个大概
作者: 雾桑    时间: 2012-2-20 16:19

引用:
原帖由 我是比卡丘她爸 于 2012-2-20 14:48 发表

朱爷 这都是工信部标的油耗
车主油耗我不知道
我也就算个大概
我高速开得多,算是油耗低的了。
1.8AT,综合8.6.
作者: wanghujin    时间: 2012-2-20 16:27

丰田为首的不插电混动那时候据说和国内山寨货的插电混动竞争补贴和国内混动车标准输了。
所以没有补贴。
丰田那个插电的大概起码要明后年上市吧。
作者: leedsun    时间: 2012-2-20 17:10

posted by wap, platform: ZTE (N600)

一直以为这车是30万价位
作者: shixn    时间: 2012-2-20 18:36

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @SaurFang  于 2012-2-20 13:51 发表

话不能这么说,就是多一个功能而已,照你这个思路,其他厂家也不用研发节油技术了,没一个比的过普瑞斯的。
况且要飙车谁买这车,30w选择太多了。
作者: BD    时间: 2012-2-20 20:33

引用:
原帖由 我是比卡丘她爸 于 2012-2-20 14:29 发表

说到一个重点问题 油钱到底能差多少
刚才粗略算了一下
同样1.8的车 就拿卡罗拉来说吧 它是百公里7.5L
普锐斯按4.5升算吧
一年就按开15000km算
卡罗拉一年油钱8620rmb
普锐斯一年油钱5170rmb
两车每年 ...
如果卡罗拉按照7.5L来算,那么Prius就要按照不到4来算。实际上应该卡罗拉按10来算,Prius按4.5来算。
国外之所以Prius卖的好,是因为算下来一部车买来开8-10年的话,Prius和卡罗拉在总付出上是差不多的。但是国外Prius各方面比卡罗拉要好的多。
作者: 天空の軌跡    时间: 2012-2-20 20:45

引用:
原帖由 BD 于 2012-2-20 13:20 发表

2代国内价格奇高是太扯了,大家的预期是根据CT200h的价格来的,比CT200h肯定要便宜,还要有一定幅度才会 ...
完全同意。。。上次试驾过一次3代,感觉哪儿都比我的2代棒。。。但是就是觉得那个屏幕不如我那个2代的看着爽。。。一个是位置,感觉好像也小了点。。。
作者: interboy    时间: 2012-2-20 22:04

这车最大的问题就是外形太丑,如果和TESLA一样骚的外形绝逼好卖得多。
作者: tristan_cp    时间: 2012-2-20 23:10

18W的话,就会好卖很多
作者: DFLY    时间: 2012-2-20 23:25

引用:
原帖由 SaurFang 于 2012-2-20 13:51 发表

你别说飙福克斯1.8AT的小菜一碟,我觉得提速比我的思域还快不少,思域功率可是104KW的.这个模式和一般的2.0级别的车动力差不多,而且风阻很低,没开过福克斯2.0AT,不过我估计不会输~

作者: 我是比卡丘她爸    时间: 2012-2-20 23:28

引用:
原帖由 BD 于 2012-2-20 20:33 发表

如果卡罗拉按照7.5L来算,那么Prius就要按照不到4来算。实际上应该卡罗拉按10来算,Prius按4.5来算。
国外之所以Prius卖的好,是因为算下来一部车买来开8-10年的话,Prius和卡罗拉在总付出上是差不多的。但是国 ...
那看来工信部油耗也不太可信
总觉得卡罗拉还算省油 多了也就9个
结果你说10个 看来是开过才来补充上的
如果这样来算的话 首先油钱就少了多一半
要还按你说的各方面都比卡罗拉赞的话 那肯定买普锐斯
但国产后什么样 谁也不知道 只能等22号了
作者: BD    时间: 2012-2-20 23:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @interboy  于 2012-2-20 22:04 发表
这车最大的问题就是外形太丑,如果和TESLA一样骚的外形绝逼好卖得多。
美丑本来就是主观的东西,说Prius好看的不比说他难看的少。个人以为这车车头,侧面和车顶都蛮好看的,特别是官方用来做宣传的珍珠白陪黑色天窗加太阳能电池板。
Telsa还有很多人说难看呢。另外Telsa定位就是豪华车,一辆车顶2-3辆Prius。
作者: BD    时间: 2012-2-20 23:35

引用:
原帖由 @我是比卡丘她爸  于 2012-2-20 23:28 发表
那看来工信部油耗也不太可信
总觉得卡罗拉还算省油 多了也就9个
结果你说10个 看来是开过才来补充上的
如果这样来算的话 首先油钱就少了多一半
要还按你说的各方面都比卡罗拉赞的话 那肯定买普锐斯
但国产后什么 ...
关键是路况,我爸在国内开的就是1.8MT的卡罗拉。城市里面想要9以下很难。如果再堵堵车轻松上10。
Prius只要利用好其特性,不管啥路况在5以下是没问题的。
作者: DFLY    时间: 2012-2-20 23:45

引用:
原帖由 BD 于 2012-2-20 23:35 发表

关键是路况,我爸在国内开的就是1.8MT的卡罗拉。城市里面想要9以下很难。如果再堵堵车轻松上10。
Prius只要利用好其特性,不管啥路况在5以下是没问题的。
CT200H大概高个0.5的样子,跑高速反而耗油,达到6,7L去了。
作者: BD    时间: 2012-2-20 23:45

引用:
原帖由 @DFLY  于 2012-2-20 23:25 发表
你别说飙福克斯1.8AT的小菜一碟,我觉得提速比我的思域还快不少,思域功率可是104KW的.这个模式和一般的2.0级别的车动力差不多,而且风阻很低,没开过福克斯2.0AT,不过我估计不会输~

本来就是,1.8发动机外加电动机就比普通1.8的要强,标称马力也大。
很多开过一两次的说这车肉,是因为油门调教在ECO和普通模式下为了让驾驶者更容易的控制油门力度,从而进一步优化油耗。Sport模式就是另一种油门调教,让整个动力系统快速响应油门罢了。
当然会有人问,在Sports模式下油耗会不会明显增加。根据我自己的实验,我曾经比较过一箱油在ECO和Sports模式下的区别,差别百公里不到0.1
作者: hmds    时间: 2012-2-20 23:47

这车我觉得外形其实没问题
但是就是混动车的通病,轮子小就不说了,通常造型看起来也很猥琐,虽然是节能,但是就像一个成人长了个婴儿脚
整个感觉就不行了
作者: 我是比卡丘她爸    时间: 2012-2-20 23:56

引用:
原帖由 BD 于 2012-2-20 23:45 发表

本来就是,1.8发动机外加电动机就比普通1.8的要强,标称马力也大。
很多开过一两次的说这车肉,是因为油门调教在ECO和普通模式下为了让驾驶者更容易的控制油门力度,从而进一步优 ...
看到一个惊喜!
sport模式开着爽了 可就多了0.1的油耗 牛逼!帅爆了!
作者: BD    时间: 2012-2-20 23:57

引用:
原帖由 @DFLY  于 2012-2-20 23:45 发表
CT200H大概高个0.5的样子,跑高速反而耗油,达到6,7L去了。
油耗和很多因素有关,我的Prius在100-120的高速上油耗是5,80-100的油耗是4.5。
作者: BD    时间: 2012-2-21 00:01

引用:
原帖由 @hmds  于 2012-2-20 23:47 发表
这车我觉得外形其实没问题
但是就是混动车的通病,轮子小就不说了,通常造型看起来也很猥琐,虽然是节能,但是就像一个成人长了个婴儿脚
整个感觉就不行了
你还是在评论外观啊,这车15寸轮胎,最高可上17寸,怎么就小了,底盘略低,不过很多车也都是这个高度。
作者: DFLY    时间: 2012-2-21 00:06

引用:
原帖由 BD 于 2012-2-20 23:45 发表

很多开过一两次的说这车肉,是因为油门调教在ECO和普通模式下为了让驾驶者更容易的控制油门力度,从而进一步优 ...
你那里路况好吧?CT200H开了这个差不多高0.6~0.7升油耗了。果然普锐斯比CT200H省油

作者: DFLY    时间: 2012-2-21 00:09

引用:
原帖由 BD 于 2012-2-20 23:57 发表

油耗和很多因素有关,我的Prius在100-120的高速上油耗是5,80-100的油耗是4.5。
啊,我说的是SPORT模式,NORMAL和ECO的话也是5.X的~  我这边的4S有专门针对CT200H油耗的用户回馈,所以了解的比较详细,我的CT200H还没到呢

作者: 零太郎.    时间: 2012-2-21 00:15

PRIUS RR-GT
作者: 我是比卡丘她爸    时间: 2012-2-21 07:37

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-2-21 00:15 发表
PRIUS RR-GT
尾翼看上去是否有点突兀?
作者: wingzero    时间: 2012-2-21 09:15

posted by wap

其实讨论半天都是扯,北京开车的话一般车都会上10个油,普瑞斯5个差不多吧,长期开下来省的不少,谁都不傻,价格20万以下我会买
作者: 零太郎.    时间: 2012-2-21 10:51

引用:
原帖由 我是比卡丘她爸 于 2012-2-21 07:37 发表

尾翼看上去是否有点突兀?
不觉得。不太喜欢屁股踏下去的样子,就和爬拿霉拿一样,必须有个尾翼才觉得好看点。
作者: toshiya115    时间: 2012-2-21 11:00

明天就公布价格了,低配22万内可以继续讨论,不然和老款一个下场
作者: 我是比卡丘她爸    时间: 2012-2-21 11:19

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-2-21 11:00 发表
明天就公布价格了,低配22万内可以继续讨论,不然和老款一个下场
低配肯定22w以内 否则就是丰田自抽
作者: interboy    时间: 2012-2-21 11:46

引用:
原帖由 我是比卡丘她爸 于 2012-2-21 11:19 发表

低配肯定22w以内 否则就是丰田自抽
丰田自抽的次数还少吗?
作者: 装机工    时间: 2012-2-21 11:48

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-2-21 11:00 发表
22万没什么可玩的了,全进口高尔夫旅行款1.4双涡轮17万裸车啊同学,优惠吓死人……
作者: baggio635193    时间: 2012-2-21 12:13

引用:
原帖由 装机工 于 2012-2-21 11:48 发表

22万没什么可玩的了,全进口高尔夫旅行款1.4双涡轮17万裸车啊同学,优惠吓死人……
+1,4、5升油,加上那个差价,没有优势可言啊
作者: 我是比卡丘她爸    时间: 2012-2-21 12:39

引用:
原帖由 装机工 于 2012-2-21 11:48 发表

查了一下 只有广州这么狠吧?

话说丰田会要着面子不大幅优惠吗?
作者: 装机工    时间: 2012-2-21 12:46

引用:
原帖由 我是比卡丘她爸 于 2012-2-21 12:39 发表

查了一下 只有广州这么狠吧?

话说丰田会要着面子不大幅优惠吗?
北京亚之杰团购也是这价,而且团购价直接在帖子里就能说

东莞优惠6万+

重庆现在只有5万
作者: 我是比卡丘她爸    时间: 2012-2-21 13:07

引用:
原帖由 装机工 于 2012-2-21 12:46 发表

东莞优惠6万+

重庆现在只有5万
我去看看
作者: msforza    时间: 2012-2-21 13:12

引用:
原帖由 装机工 于 2012-2-21 12:46 发表

东莞优惠6万+

重庆现在只有5万
真的假的啊,17万超值啊!
球论坛地址
作者: alcard    时间: 2012-2-21 13:30

[汽车之家 新闻]  国产第三代普锐斯将于2月22日上市,新普锐斯将推出三款车型分别为标准型、豪华型、豪华先进型,新车预计售价区间为26万-28万元。

今天的车托之家新闻。。。。普锐斯死透坨坨的。
作者: smartdog    时间: 2012-2-21 15:23

引用:
原帖由 interboy 于 2012-2-20 22:04 发表
特斯拉那是什么价格啊
作者: smartdog    时间: 2012-2-21 15:25

很心动啊,最好低于20万可以考虑购入
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2012-2-21 16:03

这车在国内定位根本没想过做量,感觉类似和smart mini一样是做利润的!!
你看爸爸那边:
作者: 洛克狼    时间: 2012-2-21 16:06

引用:
原帖由 trivsel 于 2012-2-20 13:39 发表
19.88w起价,政府补贴5w,卖疯掉:D
这个价格我也开得起...20w+就算了
作者: 爱你一棒陲    时间: 2012-2-26 00:57

买这个不如加钱直接上CT200H,好歹6年15KM免费保养,又有lexus光环,做工、质量啥的更没法比。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0