标题: [作业自暴] 买了个R35 [打印本页]

作者: 零太郎.    时间: 2012-2-19 00:42     标题: 买了个R35

的标>_<

妈比吭爹的日产,几片塑料你丫敢卖的再贵点么?官方定价800多rmb,拖朋友订回来700不到。

要这个标只为了下半部分的R,因为看了下历代GTR里只有35的车尾标是GT和R上下分开的。泪奔。。。。。。。。。。。[attach]394757[/attach]
作者: DFLY    时间: 2012-2-19 00:49

其实是太郎的新车车标被小偷偷了,刚赎回来,闪死了~
作者: ТheRock    时间: 2012-2-19 00:51

我操真他妈有钱。。。这玩意儿淘宝上有山寨的么。。。
作者: 鬼子头    时间: 2012-2-19 01:12

posted by wap, platform: iPhone

我准备在卡车屁股上贴个Amg
车头旁贴w12
作者: Romeo    时间: 2012-2-19 02:02

posted by wap, platform: iPhone

噴了
作者: KARUTO    时间: 2012-2-19 02:27

樓上受精了
作者: 野人之吼    时间: 2012-2-19 02:35

丫的我看到這標題出現在車區並不震驚,但是看到ID我震驚了。興高采烈地點進來結果你頭兩個字就打擊了我熱情!!
作者: 零太郎.    时间: 2012-2-19 09:25

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-2-19 00:51 发表
我操真他妈有钱。。。这玩意儿淘宝上有山寨的么。。。
山寨的有,不过都是上下连一起的,而且毫无质感。因为山寨的那个r红色部分和老的gtr一样是红色漆,而r35的是红色透明的有机玻璃。
作者: 零太郎.    时间: 2012-2-19 09:27

引用:
原帖由 Romeo 于 2012-2-19 02:02 发表

噴了
应该叫你把屁股上的标铲下来给我的233
作者: ZondaCinque    时间: 2012-2-19 09:28

头牌太追求品质了:D 要我就出去偷一块
作者: 牛顿    时间: 2012-2-19 09:36

小区门口一直停着辆GTR,能卖那么贵~~明天就去挖下来
作者: henryzyl    时间: 2012-2-19 09:46

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@henryzyl mark
作者: sfexpress    时间: 2012-2-19 10:27

遇到有GTR的时候直接抠下来啊
作者: 正版万岁    时间: 2012-2-19 10:50

http://www.ebay.com/itm/JDM-NISS ... hash=item416228ea3f

是这个么?是的话我也买一个
作者: 零太郎.    时间: 2012-2-19 10:56

引用:
原帖由 正版万岁 于 2012-2-19 10:50 发表
http://www.ebay.com/itm/JDM-NISS ... hash=item416228ea3f

是这个么?是的话我也买 ...
不是这个。这个是34的尾标,上下连在一起的,而且R的红色部分是漆面的。买这个不如直接淘宝买山寨的了。
作者: cbjah    时间: 2012-2-19 11:13

头牌真有钱
作者: 野人之吼    时间: 2012-2-19 23:53

話說你這是打算把月經醬油往小R35的FEEL上改麼……
作者: 零太郎.    时间: 2012-2-19 23:59

引用:
原帖由 野人之吼 于 2012-2-19 23:53 发表
話說你這是打算把月經醬油往小R35的FEEL上改麼……
按照nismo出厂的成品车路线改。代号230R,目标就是230ps左右。因为曾经nismo出过这个系列,当时有R33改的400R和S14改的270R。
作者: dantedevil    时间: 2012-2-20 00:06

700+屁民币买个车标
我颤抖了
作者: 佐罗来的    时间: 2012-2-20 09:47

闪瞎了我的狗眼。。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2012-2-20 11:42

麻痹喷了,绝逼要被人扣下来
作者: bezimaru    时间: 2012-2-20 13:20

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-2-19 09:27 发表

应该叫你把屁股上的标铲下来给我的233
绝对不能同意更多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0