标题: [咨询推荐] 日经贴,像我这样的骚人,裸车十万左右有啥好推荐的么? [打印本页]

作者: 白死之二    时间: 2012-2-18 17:06     标题: 日经贴,像我这样的骚人,裸车十万左右有啥好推荐的么?

我比较看重外观和内饰,要手动。
价格可以浮动个一两万。
车打算在年中时入手。
不要科鲁兹。
不要国产车。
作者: crazyundead    时间: 2012-2-18 17:13

posted by wap, platform: iOS

要外观要MT这个价位适合上翼神,新思域虽然不错,不过预算估计够不上,新琪达的外观是你的cup of tea的话也可以上
作者: 晓炎    时间: 2012-2-18 17:46

外观党这价位不要科鲁兹的话,还真不好选,翼神马三都可以看看,或者等等新福克斯,内饰绝对来福,就是外观个人感觉不如老款,其实国产的荣威550和mg6外观内饰也不错,不过你不要国产车就算了
作者: se7en    时间: 2012-2-18 17:58

posted by wap, platform: HTC (Mozart)

10万没撒可远的,福克斯1.8手动
要么看看韩国车,新伊兰特
作者: kenkyo0083    时间: 2012-2-18 18:11

翼神吧  年轻人
作者: henryzyl    时间: 2012-2-18 18:15

KIA SOUL
作者: dhd    时间: 2012-2-18 18:17

日新阳光,酱油车,马3经典款,福瑞迪,悦动,世嘉2.0,锋范这些10W左右都可以还能上自动档。
作者: 白死之二    时间: 2012-2-18 18:29

酱油车是什么?
作者: ppigadvance    时间: 2012-2-18 18:37

外观内饰貌似伊兰特、新风范、新凯越都还不错,mt基本10w以内。

作者: henryzyl    时间: 2012-2-18 18:37

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-2-18 18:29 发表
酱油车是什么?
骐达。
作者: chenzhenmin    时间: 2012-2-18 18:39

posted by wap, platform: iPhone

美人豹
作者: 我是比卡丘她爸    时间: 2012-2-18 19:07

posted by wap, platform: iPhone

外观党这价位不会买你们推荐的这些
都是买个自由舰然后爆改

说实在的 10w这价位要外观太尴尬
作者: 白死之二    时间: 2012-2-18 19:50

翼神我倒是蛮喜欢,因为改装了很好看,但是改装又要花一笔钱,而且貌似还没底。。。
思域的内饰真的很好看啊,妹子喜欢的话就可以车震了。。。
我是不是很幼稚?
作者: SimbaKing    时间: 2012-2-18 19:51

福克斯别指望了吧,在乎内饰的请无视长安旗下任何牌子。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2012-2-18 19:57

老福克斯吧。
内饰其实很容易,自己花点钱改下就是了。
作者: 白死之二    时间: 2012-2-18 20:20

老福克斯不考虑,身边一个妞开的就是这车,男人开这车太小家子气。
作者: interboy    时间: 2012-2-18 21:07

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-2-18 20:20 发表
老福克斯不考虑,身边一个妞开的就是这车,男人开这车太小家子气。
这理由惊了。。。
作者: se7en    时间: 2012-2-18 21:14

posted by wap, platform: HTC (Mozart)

可以看看新伊兰特,样子是小索8
作者: mephala    时间: 2012-2-18 21:41

posted by wap, platform: UC

楼主预算不高,心气倒这么高,老实说10w你买不到样子特别的车,往上加点钱马自达福克斯是你的首选,竟然还不入眼
作者: sssssale    时间: 2012-2-18 22:02

引用:
原帖由 interboy 于 2012-2-18 21:07 发表

这理由惊了。。。
+1 真品味~~
作者: 第七个男孩    时间: 2012-2-18 22:17

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

神六外观内饰不都挺好的,乞丐版11.88,现在订年中也差不多能拿到车了

作者: 白死之二    时间: 2012-2-18 22:50

引用:
原帖由 interboy 于 2012-2-18 21:07 发表

这理由惊了。。。
我错了。。。
作者: joylee220    时间: 2012-2-19 00:03

雨燕顶配 ,没人推荐雨燕吗?
作者: 善良的大灰狼    时间: 2012-2-19 00:23

克鲁兹怎么就不行了,这车就是给楼主你这样的小青年量身定做的
外观拉风稍微花点心思就骚的很而且内部空间大随便你怎么玩
2B专用车不是浪得虚名哦
作者: 经过    时间: 2012-2-19 00:24

ncs 新速腾
作者: ТheRock    时间: 2012-2-19 00:25

爆改美人鲍吧。。。
作者: mephala    时间: 2012-2-19 00:27

事实上外面看到的克鲁兹都是不知道多少天没洗过,积满灰尘,很多人都说是冲外形去,可是有了外形却不洗难看的一b,要不就是保险杠都好像要下来了也不去修,真是难以理解,至今没看到过干净的克鲁兹
作者: ТheRock    时间: 2012-2-19 00:31

引用:
原帖由 mephala 于 2012-2-19 00:27 发表

事实上外面看到的克鲁兹都是不知道多少天没洗过,积满灰尘,很多人都说是冲外形去,可是有了外形却不洗难看的一b,要不就是保险杠都好像要下来了也不去修,真是难以理解,至今没看到过 ...
老夫到是很少看到有正常的克鲁兹。。。有次有个j8把雾灯改成黄色。。。跟我后面差点没把我给闪瞎。。。。
作者: k62163    时间: 2012-2-19 00:33

真心推荐克鲁兹,外观比贵它5W的英朗GT强.而且空间也好,改装潜力大.
作者: 白死之二    时间: 2012-2-19 01:11

问题是克鲁兹满大街都是啊,你上街逛半个小时,20辆克鲁兹妥妥的,我这还是小城市。。。
作者: amm    时间: 2012-2-19 10:31

二手马三两厢,绝壁拉风
作者: cbjah    时间: 2012-2-19 10:53

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-2-18 19:50 发表
翼神我倒是蛮喜欢,因为改装了很好看,但是改装又要花一笔钱,而且貌似还没底。。。
思域的内饰真的很好看啊,妹子喜欢的话就可以车震了。。。
我是不是很幼稚?
如果不改动力或者轮毂之类的
5K块钱到顶了!
11W裸车到手(估计有关系还能便宜)尾翼侧裙可以送
改前保(走保险换前保300搞定)装定速和多功能方向盘,印象中1K5搞定
自动折叠后视镜700左右,真皮2K-3K看你自己了,DVD导航+倒车影像2K(选配)
拉花之类的不是特别要求,全车300搞定(包括车顶全贴碳纤维贴纸)

1.8MT要动力有动力(和同价位车比)要油耗省也很省,市区开开9个吧(同比的1.8MT福克斯要高1个多)
外形就不说了,15W以下最好看的运动款
思域是好,价格摆着
福克斯要换代,而且长安和东南也就是一个水准,况且福克斯那内饰和配置——绝对比不上翼神!
作者: zhing86    时间: 2012-2-19 10:59

要看楼主是真骚还是假骚了。
真骚人就别拘泥于4个轮子,整个哈雷吧!
作者: cbjah    时间: 2012-2-19 11:06

车准备去年检+准备再换一套轮毂了
先把原厂的拿来用
其实11款的尾灯和轮毂都不错
作者: yeskey    时间: 2012-2-19 12:04

引用:

这理由惊了。。。
嘉年华情何以堪
作者: 白死之二    时间: 2012-2-19 13:42

翼神好帅!!!!
作者: cbjah    时间: 2012-2-19 15:30

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-2-19 13:42 发表
翼神好帅!!!!
给你一个清单:汽车膜 3M的 1800 友情刹车钳喷红100
车身拉花+车顶贴碳纤维大约350(包含人工)
前保日版EX,950+80运费+250喷漆(我是把前保做事故理赔300然后原厂前保折价850处理掉的)也就是花200即可
车内换了DVD导航+倒车影像2200含人工
车尾没动,2011款的熏黑灯很给力,口水啊

推荐上上海乐博家看看(淘宝)改装件很多
我的确是没有时间和精力,否则真想过去好好折腾一下
作者: zengxx1986    时间: 2012-2-19 16:18

没人推肥肚么....1.5MT 真心好
作者: crazyundead    时间: 2012-2-19 17:05

引用:
原帖由 @cbjah  于 2012-2-19 10:53 发表
如果不改动力或者轮毂之类的
5K块钱到顶了!
11W裸车到手(估计有关系还能便宜)尾翼侧裙可以送
改前保(走保险换前保300搞定)装定速和多功能方向盘,印象中1K5搞定
自动折叠后视镜700左右,真皮2K3K看你自己了 ...
翼神这改装真Cheap啊,我今天升级了个所谓德国原厂GolfR的方向盘,搞掉3500大洋
作者: alcard    时间: 2012-2-19 19:03

锋范和飞度啊,空间油耗外观都好啊!
嘉年华也行,骚啊。
作者: 白死之二    时间: 2012-2-19 19:10

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-2-19 15:30 发表

给你一个清单:汽车膜 3M的 1800 友情刹车钳喷红100
车身拉花+车顶贴碳纤维大约350(包含人工)
前保日版EX,950+80运费+250喷漆(我是把前保做事故理赔300然后原厂前保折价850处理掉的)也就是花200即可
车内 ...
前保做事故理赔这招太牛逼了!!!!1
作者: hkt3010    时间: 2012-2-19 19:13

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-2-19 00:31 发表

老夫到是很少看到有正常的克鲁兹。。。有次有个j8把雾灯改成黄色。。。跟我后面差点没把我给闪瞎。。。。
确实,这车见不到几部正常一点的
作者: 白死之二    时间: 2012-2-19 19:32

引用:
原帖由 alcard 于 2012-2-19 19:03 发表
锋范和飞度啊,空间油耗外观都好啊!
嘉年华也行,骚啊。
锋范会不会太小了?2012款倒是蛮好看的。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2012-2-19 21:41

引用:
原帖由 amm 于 2012-2-19 10:31 发表
二手马三两厢,绝壁拉风
这厮要是开马3我他妈立马换车!
作者: allspace    时间: 2012-2-19 22:04

引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2012-2-19 21:41 发表
真的假的
作者: 白死之二    时间: 2012-2-19 22:04

我前年交的女朋友就是开马三的,那时候她就一天到晚跟我讲马三多不好,屁股难看等等。
所以一直对马三没什么好印象,如果我今年也买辆马三不是被人笑话么。。。
作者: allspace    时间: 2012-2-19 22:05

引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2012-2-19 21:41 发表
真的假的
作者: 善良的大灰狼    时间: 2012-2-19 22:19

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-2-19 22:04 发表
我前年交的女朋友就是开马三的,那时候她就一天到晚跟我讲马三多不好,屁股难看等等。
所以一直对马三没什么好印象,如果我今年也买辆马三不是被人笑话么。。。
你可千万别买 要外型没翼神帅,要气质没克鲁兹酷,要空间没骐达宽敞,要安全没福克斯硬,要经典不如萨拉毕加索,这个价位的谁买马3谁不是傻逼啊!
作者: alcard    时间: 2012-2-19 22:42

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-2-19 19:32 发表

锋范会不会太小了?2012款倒是蛮好看的。
没飞度大,但秒全体小型车问题不大。
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-2-19 23:30

楼主想花个10W块,买到比15W要好要拉风的车233。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-2-20 00:13

我关注过lz的淘宝店,感觉很牛了

光以淘宝店一冠的水平,lz的车应该上一个档次啊,我觉得
作者: 白死之二    时间: 2012-2-20 00:48

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2012-2-20 00:13 发表
我关注过lz的淘宝店,感觉很牛了

光以淘宝店一冠的水平,lz的车应该上一个档次啊,我觉得
店毕竟是去年中旬才开的,去年赚的钱很大一部分压库存产品了,如果已经开了一两年了自然不是买这个车。

主要是我自己等不及了,先上个十来万的玩玩。。。
作者: shixn    时间: 2012-2-20 01:08

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

淘宝半年就皇冠???
作者: 白死之二    时间: 2012-2-20 01:25

引用:
原帖由 shixn 于 2012-2-20 01:08 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

淘宝半年就皇冠???
嗯啊,怎么了?

7月份在水区8折卖怪物猎人杯子那会才两钻呢。
作者: 梦天海    时间: 2012-2-20 01:51

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-2-19 22:19 发表

你可千万别买 要外型没翼神帅,要气质没克鲁兹酷,要空间没骐达宽敞,要安全没福克斯硬,要经典不如萨拉毕加索,这个价位的谁买马3谁不是傻逼啊!
靠你,尼玛别扯FKS进来啊,他要真买娘炮FKS我也得换车了
作者: 好人嘿嘿    时间: 2012-2-20 09:37

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

翼神是真骚啊
作者: 善良的大灰狼    时间: 2012-2-20 11:03

引用:
原帖由 @shixn  于 2012-2-20 01:08 发表

淘宝半年就皇冠???
先发几个照片,想问问大家这几个杯子都是怪物猎人里面什么名字
一帮人也不知道是真喜欢还是托,都在那求淘宝链接。于是楼主发了他店铺的链接
赚了个盆满钵满
不过这年头有钱就鸟大,谁管这钱怎么赚的,都知道楼主**有25厘米就可以了
作者: 白死之二    时间: 2012-2-20 13:01

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-2-20 11:03 发表

先发几个照片,想问问大家这几个杯子都是怪物猎人里面什么名字
一帮人也不知道是真喜欢还是托,都在那求淘宝链接。于是楼主发了他店铺的链接
赚了个盆满钵满
不过这年头有钱就鸟大,谁 ...
怎么感觉你的意思是我赚了亏心钱似的,需要这么阴暗么?
TG在我店里买过东西你问问,有哪个觉得不好,不够超值的?
口碑说明一切。
8折优惠只有TG才有,全世界你也拿不到这么低的价格,有些东西还是我店里独家的,不然只能去日本花天价买。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-2-20 13:51

啊?还有25cm这个典故?我以为只有沪狗呢,求全套!
作者: 善良的大灰狼    时间: 2012-2-20 14:01

引用:
原帖由 @白死之二  于 2012-2-20 13:01 发表
怎么感觉你的意思是我赚了亏心钱似的,需要这么阴暗么?
TG在我店里买过东西你问问,有哪个觉得不好,不够超值的?
口碑说明一切。
8折优惠只有TG才有,全世界你也拿不到这么低的价格,有些东西还是我店里独家的, ...
我可没你脑补的那个意思
你有钱,你无敌
作者: 20121231    时间: 2012-2-20 16:54

这价位,有不是合资生产或者国产的车吗?
作者: 丈母娘    时间: 2012-2-20 16:59

引用:
原帖由 20121231 于 2012-2-20 16:54 发表
这价位,有不是合资生产或者国产的车吗?

吉姆尼
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2012-2-20 20:16

2012 City
作者: AndMe    时间: 2012-2-21 01:50

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-2-18 17:46 发表
外观党这价位不要科鲁兹的话,还真不好选,翼神马三都可以看看,或者等等新福克斯,内饰绝对来福,就是外观个人感觉不如老款,其实国产的荣威550和mg6外观内饰也不错,不过你不要国产车就算了
新福克斯来福的内饰只有顶配才有
低配和嘉年华一样的...
作者: BeastMa    时间: 2012-2-21 11:55

本来想推荐我的车,一看要内饰,我缩了。

福特嘉年华可能比较适合楼主
作者: 白死之二    时间: 2012-2-21 15:15

我决定买翼神了
作者: GIN    时间: 2012-2-21 15:29

10W就骚不起来
想骚起来把10W乘以个3 4倍吧 起码
作者: 狗娃    时间: 2012-2-21 17:21

我服了,那个也叫改装呀~~~~~~~~~~~~
作者: 丈母娘    时间: 2012-2-22 16:48

引用:
原帖由 狗娃 于 2012-2-21 17:21 发表
我服了,那个也叫改装呀~~~~~~~~~~~~
你来定义一下改装好么?

别炫耀优越感了行不?
有几个人能像太郎那样有条件精力技术去耍的
换个轮毂就费了老大劲,又是尺寸,又是内径又是ET值,还要做动平衡,四轮定位
转向还要看是否剐蹭翼子板,各种麻烦事
悬挂高度,强度神马的都要挑,挑来挑去还不一定比原厂的好
其实换包围+贴纸是最合算也是最简单的改装

我看三菱车改装的普遍要比其他车改装的看起来靠谱一点,想那么回事
最离奇的是科鲁兹
改成什么样的都有
个个土的不一样
作者: 狗娃    时间: 2012-2-22 16:53

太郎那个改装是下场地用的,您那个不叫改装,叫装饰~~~~~~~~~
作者: 武松    时间: 2012-2-22 16:57

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-2-21 15:15 发表
我决定买翼神了
翼神从其形象来看,很给人档次低廉的感觉.

假如说骚,外观内饰要ok.
还是起亚秀尔比较好.
作者: 丈母娘    时间: 2012-2-22 16:58

引用:
原帖由 狗娃 于 2012-2-22 16:53 发表
太郎那个改装是下场地用的,您那个不叫改装,叫装饰~~~~~~~~~

是的,我没钱没技术没精力
但是你如果看过我以前的贴应该知道我是换了G37的原厂一套轮毂+胎,各种不如意,准备重新换
如果按照你的说法,轮毂轮胎+前保(后保没找到合适的)都换了不叫改装
那你的意思非要改动力底盘才算么?
作者: fffhxy    时间: 2012-2-22 16:59

恭喜lz选定翼神
作者: 武松    时间: 2012-2-22 16:59

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-2-22 16:58 发表

是的,我没钱没技术没精力
但是你如果看过我以前的贴应该知道我是换了G37的原厂一套轮毂+胎,各种不如意,准备重新换
如果按照你的说法,轮毂轮胎+前保(后保没找到合适的)都换了不叫改装
那你 ...
换G37的轮子,充分说明了你要的不过是装饰而已,连安全性都不要了. :D
作者: caihuacom    时间: 2012-2-22 16:59

posted by wap

十万我推飞度1.5mt
作者: 丈母娘    时间: 2012-2-22 16:59

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-22 16:57 发表

假如说骚,外观内饰要ok.
还是起亚秀尔比较好.

韩国车各种牛X,可是为啥秀儿一枝独秀这么萎呢?

我倒想知道你觉得啥车10W块能看出20W的感觉的?
科鲁兹?
作者: 丈母娘    时间: 2012-2-22 17:01

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-22 16:59 发表

换G37的轮子,充分说明了你要的不过是装饰而已,连安全性都不要了. :D
麻痹跑了1W多公里,只觉得比原来的好,而且油耗才多了0.5
不如意是因为轮胎不耐磨+别人高价买,我实在
作者: 武松    时间: 2012-2-22 17:05

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-2-22 16:59 发表

韩国车各种牛X,可是为啥秀儿一枝独秀这么萎呢?

我倒想知道你觉得啥车10W块能看出20W的感觉的?
科鲁兹?
不用10万块看出20万的感觉.:D

只是觉得开秀儿的人比较骚包...LZ既然说自己是骚人,那我就推荐咯
和开翼神的人感觉完全不同.

别问我开翼神的人是什么感觉,看看你自己就知道了

另外随便问下,翼神在你们那里销量怎样?
在上海好像销量很差的样子

作者: mephala    时间: 2012-2-22 18:01

我觉得改外观也算是改装吧。只要不是那种改了几个尾翼就觉得自己nb哄哄是赛车了就挺好认同的。
毕竟不是每个人有能耐去改动力改底盘。每个人对车子的定位也不同。改外观和改动力都是爱车的表现不是么
翼神猪队友还是挺多的,不过我觉得暗号君改的还可以。
当然车子是否会有性格群落效应么现在还没什么铁证。目前只有马6的人因为几次事件被有色眼镜的厉害。
我个人的经验是,科鲁兹大多不擦车,翼神大多改太难看
作者: 白死之二    时间: 2012-2-23 00:22

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-22 16:57 发表

内饰我比较喜欢思域,也不是买不起。

但是说翼神看上去档次低我还是第一次,这里请教了,是因为内饰不够好还是什么原因?
作者: sealzhang    时间: 2012-2-23 01:20

引用:
原帖由 @白死之二  于 2012-2-18 20:20 发表
我还以为你说的是嘉年华
作者: ТheRock    时间: 2012-2-23 01:31

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-2-23 00:22 发表

但是说翼神看上去档次低我还是第一次,这里请教了,是因为内饰不够好还是什么原因?
翼神必须要适当的改下外观才好看。。。大嘴,包围,尾翼,再来个17或者18的圈儿。。。就美极了~

原厂出来的翼神看起来确实很廉价很憋屈
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2012-2-23 09:05

有个suv,好像是叫黄海什么的,几万,买来帖全套奔驰标,瞬间变身ml350,懂车不懂车都知道你骚了
作者: 丈母娘    时间: 2012-2-23 09:19

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-22 17:05 发表

不用10万块看出20万的感觉.:D

只是觉得开秀儿的人比较骚包...LZ既然说自己是骚人,那我就推荐咯
和开翼神的人感觉完全不同.

别问我开翼神的人是什么感觉,看看你自己就知道了

另外随便问下 ...
现在开始问销量了
我实在被你现在日益低下的智商感到遗憾
早期的劲头去哪里了?四环素开多了就这样?

我干嘛问你开翼神啥感觉?
总比你看着猪跑就说猪肉不好吃一样
你嘴里还有句靠谱的话么?
作者: 丈母娘    时间: 2012-2-23 09:20

引用:

是因为和45W的EVO10代长的类似95%的原因,但是只卖10W出头
有些人酸而已
作者: 武松    时间: 2012-2-23 09:37

引用:

翼神真的档次低.
少了EVO的包围,这山寨外形配个小轮毂,再加上东南的山寨做工和几乎可以算是日系车里最差的内饰,做工.

其他不用说了,这车在上海的保有量真的极少,而且几乎都挂外牌.差不多的钱谁会上这车?
假如你说要开骚车,还不想后期花钱改外形,那我真的劝你一句,这车真心山寨,真心没有让人感觉骚包:D

这车其实开起来还可以,发动机也不错又便宜.为什么卖那么惨,我想你自己判断一下也就明白了.同样价格你可以买到骚很多的车,但绝壁不会是翼神

作者: 丈母娘    时间: 2012-2-23 12:30

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-23 09:37 发表

翼神真的档次低.
少了EVO的包围,这山寨外形配个小轮毂,再加上东南的山寨做工和几乎可以算是日系车里最差的内饰,做工.

其他不用说了,这车在上海的保有量真的极少,而且几乎都挂外牌.差不多的钱谁会上这车?
假如 ...

我只能用你最常用的表情回复你了

说到做工,你原来的福克斯的面包车厂的做工世人皆知

你不照样把这车吹到天上去了??

我建议LZ自己去比较一下

对不起,我快笑死了

作者: 武松    时间: 2012-2-23 12:47

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-2-23 12:30 发表

我只能用你最常用的表情回复你了

说到做工,你原来的福克斯的面包车厂的做工世人皆知

你不照样把这车吹到天上去了??

我建议LZ自己去比较一下

对 ...
:D 的确长安做工挺差的,比起上汽一汽东风之类的,可以算是第三档次.只比第四档次的东南高一个档次.
三菱找到东南合作也算是绝配,把自己的车定位定得死死的了:fq8:

的确是世人皆知.

另外,还是要喊一句,翼神真TM土
真的,不过这只代表我的个人意见,你别喷我.

作者: 白死之二    时间: 2012-2-23 13:44

我喷了。。。太尴尬了,这叫我如何是好。。。。:D
作者: 武松    时间: 2012-2-23 13:52

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-2-23 13:44 发表
我喷了。。。太尴尬了,这叫我如何是好。。。。:D
咬咬牙上思域吧,由内到外比翼神高一个档次.也没差多少钱.

再不行,新马3也比翼神骚很多啊,外形内饰都可以秒翼神.
作者: 丈母娘    时间: 2012-2-23 14:12

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-23 13:52 发表

咬咬牙上思域吧,由内到外比翼神高一个档次.也没差多少钱.

再不行,新马3也比翼神骚很多啊,外形内饰都可以秒翼神.

到头来还是推荐面包厂的货啊?
你怎么不咬咬牙上A8呢?干嘛让别人咬牙,你说的那么轻巧你贴差价给人家好了
反正没几个钱
:fq8:

ps:新马三卖的可真好:fq8: :fq8: :fq8:
作者: 丈母娘    时间: 2012-2-23 14:15

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-23 12:47 发表

:D 的确长安做工挺差的,比起上汽一汽东风之类的,可以算是第三档次.只比第四档次的东南高一个档次.
三菱找到东南合作也算是绝配,把自己的车定位定得死死的了

的确是世人皆知.

另外,还是要喊一句 ...
就你那福克斯的内饰还第三档次呢?
你当人家是瞎子啊?
福克斯的问题那么多,随便搜搜都有了
当然,你可以把销量拿出来了
那么LZ,你选择朗逸和科鲁兹一定是对的!
作者: 武松    时间: 2012-2-23 14:23

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-2-23 14:12 发表

到头来还是推荐面包厂的货啊?
你怎么不咬咬牙上A8呢?干嘛让别人咬牙,你说的那么轻巧你贴差价给人家好了
反正没几个钱
:fq8:

ps:新马三卖的可真好:f ...
呵呵,我福克斯都卖掉3年了,不过福克斯比翼神好那是铁板钉钉的:D
因为今年就要换代了,换代价格恐怕下不来,提车也难.就不推荐LZ了.
销量我就不拿出来了,怕你不好意思.

新马3卖得的确不好,不过比东南三菱的翼神好点:fq8:
另外,去年全年马3的销量是东南翼神的近3倍

您别急,喘口气慢慢来.
还有,这乡镇企业出的东南翼神真心土气.

或许是我审美能力没你高:D

作者: 丈母娘    时间: 2012-2-23 14:34

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-23 14:23 发表

呵呵,我福克斯都卖掉3年了,不过福克斯比翼神好那是铁板钉钉的:D
因为今年就要换代了,换代价格恐怕下不来,提车也难.就不推荐LZ了.
销量我就不拿出来了,怕你不好意思.

新马3卖得的确不好,不过比东南三 ...

承认自己土鳖就行了
瘪三学会缩了,我就不继续和你计较了
作者: 武松    时间: 2012-2-23 14:41

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-2-23 14:34 发表

承认自己土鳖就行了
瘪三学会缩了,我就不继续和你计较了
真的,跟你这个开东南翼神的时尚潮人比,我真心算是土鳖:D

LZ你啥时候自爆张和你爱车的全身合影吧,也让我们参观一下"时尚人士".
作者: zjjly    时间: 2012-2-23 14:44

喷了,这也能战起来~
作者: REDEEM    时间: 2012-2-23 15:33

喜欢红色或者白色思域。加个尾翼挺骚的
作者: 501xsm    时间: 2012-2-23 16:14

笑死了
作者: se7en    时间: 2012-2-23 16:34

真不差钱就上死鱼吧,内饰骚多了,直接VTI,目前优惠6K有的,说不定能谈到1W
作者: 卧龙疯子    时间: 2012-2-23 16:39

吉姆尼

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0