标题: [杂谈] 凯迪拉克sls赛威为什么卖得这么差? [打印本页]

作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-2-17 17:05     标题: 凯迪拉克sls赛威为什么卖得这么差?

上个月才卖了500多辆。。。。。。
小时候的印象是豪华车啊,和大奔宝马一个级别的。。。。。。
作者: ronaldwang888    时间: 2012-2-17 17:09

改款不灵,油耗不低
没神车光环
作者: 20121231    时间: 2012-2-17 17:16

凯迪拉克里面,我只喜欢ESCALADE那种全尺寸SUV
作者: toshiya115    时间: 2012-2-17 18:15

德国对手太强了,把英国、北欧、美国的对手都打趴下了
作者: jiangst    时间: 2012-2-17 19:21

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @ronaldwang888  于 2012-2-17 17:09 发表
改款不灵,油耗不低
没神车光环
我朋友去年春节买了一辆8000公里的世博车,3.0的35万,他上周告诉我市开油耗11……
作者: 过期牛奶    时间: 2012-2-17 19:55

posted by wap, platform: iOS

我最喜欢的美国车,可是没钱,等我成暴发户,一定落实买一辆
作者: ken999927    时间: 2012-2-17 20:01

posted by wap, platform: dopod

样子太难看,比cts差远了,不过,cts卖得更差!我很喜欢cts,卖得不好正好不成街车。
作者: 谁把马甲抢注了?    时间: 2012-2-17 22:26

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-2-17 20:01 发表
posted by wap, platform: dopod

样子太难看,比cts差远了,不过,cts卖得更差!我很喜欢cts,卖得不好正好不成街车。
cts cross款的很PP
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-2-17 23:01

看错了233。

作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-2-17 23:05

3.0豪华降了十来w
早买的恨不得把车标吃了
作者: 飞刀峰峰    时间: 2012-2-17 23:13

在中国买这车的绝对脑子有问题

这价位档次,绝B上BBA了,A6,5系,E级

怎么可能买它,而且不便宜。
作者: 辣妹    时间: 2012-2-18 00:01

posted by wap, platform: Nokia (E72)

凯迪拉克样子实在太挫,而且是越造越挫,路上看到给我的感觉就是丑成这样也真不容易
作者: medea1    时间: 2012-2-18 00:06

CTS那门关起来像桑塔纳 各种不利落各种碎音 还北美年度车 表情没了
作者: 马自达RX7    时间: 2012-2-18 10:27

凯迪拉克那种棱角分明的造型我很喜欢,可惜买不起
作者: ken999927    时间: 2012-2-18 16:23

引用:
原帖由 @medea1  于 2012-2-18 00:06 发表
CTS那门关起来像桑塔纳 各种不利落各种碎音 还北美年度车 表情没了
我的没任何问题…
作者: 教师随笔    时间: 2012-2-18 17:03

cts coupe样子还可以,sls不好看.四环素a6在国内是官车,凯迪拉克可不是
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2012-2-18 21:27

5系和新E还好,A6在我看来实在是跟CTS没得比。但是销量是反过来的。
作者: henryzyl    时间: 2012-2-18 22:45

喜欢ATS
作者: 九七年後不動心    时间: 2012-2-27 17:08

posted by wap, platform: UC

凯迪拉克配置比奥迪厚道多了,奥迪比同价位区间的宝马五系的配置更低,卖的倒还不差……
作者: 武松    时间: 2012-2-27 17:14

这车我开过一段时间,
虽然不是我喜欢的车,但电磁悬挂非常赞,很棒,舒适性绝对一流,价格也可以。

但这车有点畸形,明摆着走豪华舒适商务路线的,
但后排空间,尤其是头部空间,不用拿A6,5系拿出来比勒,也不用说A4L了,就连3系也比不过,坐后面非常憋屈,175的人,头就几乎顶到天花板了。

怎么卖?

作者: stkoichi    时间: 2012-2-27 19:39

cts coupe靠亲密敌人卖了下广告我才知道有这车的- -
作者: somesun    时间: 2012-2-27 19:46

posted by wap, platform: Meizu (M9)

说实话,凯迪拉克车看起来比较土豪感觉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0