标题: [经验交流] 今天第一次补胎,大家进来看看有无被骗 [打印本页]

作者: jjq2003    时间: 2012-2-14 15:09     标题: 今天第一次补胎,大家进来看看有无被骗

昨晚就感觉轮胎不对了,仔细检查了下,果然有个钉子,拔了。

当时检查了下,吐了口水,感觉没什么漏气。

今早检查,发现气压1都没有了。

中午马上去补。

右前胎,补了tech大片的那个,说胶片有什么线,效果会很好。看设备和动作都很专业,补的人也多,收了50。

另外,调轮胎气压时,发现后轮两个气嘴都已经裂开了,推荐全钢的气嘴。两个各40,总共80

共花了130,感觉应该没被骗吧?
作者: cbjah    时间: 2012-2-14 15:13

热熔补胎,在家门口做的,20块钱,30分钟搞定
虽然不专业,但是真心结实
LZ你的贵了
作者: jjq2003    时间: 2012-2-14 15:15

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-2-14 15:13 发表
LZ你的贵了
也有20的,不过他说20是 出租车补的,我看了下料,50还可以。就50了,呵呵,不知道区别。
作者: jjq2003    时间: 2012-2-14 15:38

问个问题,补胎完,一定要做动平衡吗?

这次没做。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-2-14 15:49

posted by wap, platform: Nokia (E63)

小郊区10块搞定,右前轮和右后轮都补过的路过,刚满一年,所以也没打算换新胎,反正不开高速,再开几年看看
作者: 东の君    时间: 2012-2-14 15:50

一般我自己认为 自己的车 贵了就贵了  起码心里买了个安心
作者: 夜想曲    时间: 2012-2-14 16:04

一般来说,挑最小的那块补,一般不超过20块,你这个就是被黑了
作者: 富士山    时间: 2012-2-14 17:23

觉得热熔好,可惜现在少,都喜欢用贴个补丁的方法,简单,动平衡没必要做
作者: ken999927    时间: 2012-2-14 17:47

posted by wap, platform: dopod

什么全钢气嘴,太黑了……
作者: benbone    时间: 2012-2-14 22:09

漏气了要是 没开过 不用动平衡。漏气轮胎上过路了 就要动平衡。

话说我这里补胎送动平衡的
作者: yamazaki120    时间: 2012-2-14 22:10

10块的和90块的 没有任何区别
作者: leedsun    时间: 2012-2-14 22:51

昨天正好补了个
10块
韩泰的轮胎
作者: huey    时间: 2012-2-14 23:00

补胎竟然还有超过10元的。。。。从来只听过10元补胎。
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-2-14 23:30

补过一次,20块,楼主这个绝对是被黑了。
作者: 黑奇    时间: 2012-2-15 11:08

楼主绝逼被黑了....20块补过的飘过
作者: 我是比卡丘她爸    时间: 2012-2-15 12:37

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-2-14 15:13 发表
LZ你的贵了
30分钟 慢了
作者: xtpl    时间: 2012-2-15 12:55

前轮补过一次,15,贴膏药的那种,然后把这个轮换到后轮上去了,这样安心很多。
作者: GIN    时间: 2012-2-15 13:58

坚决不补
直接走保险换新的……
作者: jiamiao    时间: 2012-2-15 14:15

20  用着挺好
作者: jjq2003    时间: 2012-2-15 14:22

汗,看来补胎都是20左右。。。。。
作者: hkt3010    时间: 2012-2-15 14:27

引用:
原帖由 GIN 于 2012-2-15 13:58 发表
坚决不补
直接走保险换新的……
敢情保险您家开的,轮胎能随便换...
作者: hkt3010    时间: 2012-2-15 14:33

黑个毛,泰克补胎就是这个价格,毕竟是补胎里面号称最专业的,你觉得能承受就行。至于杂牌的10块20块就多如牛毛了。
作者: jjq2003    时间: 2012-2-15 14:37

对了一圈人,不对。

广州这里补胎一般都是30起,好像都没有20的了。
作者: GIN    时间: 2012-2-15 14:49

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-2-15 14:27 发表

敢情保险您家开的,轮胎能随便换...
反正我能:)
作者: 卧龙疯子    时间: 2012-2-15 14:50

posted by wap, platform: iPhone

我们这边补胎行价10元,从路边店到专业轮胎品牌店都如此,不靠这赚钱,就指望你跑他那换轮胎,你要熟客,补胎都不收费
作者: gtoli    时间: 2012-2-15 20:20

posted by wap, platform: Nokia (E52)

我奥特慢了,头次听说轮胎能走保险。
作者: j2j    时间: 2012-2-15 22:17

成都的可以去找王老大,补胎不要钱。
作者: yutaco    时间: 2012-2-15 23:37

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

补胎一般20吧,补胎加动平衡
作者: laodigua    时间: 2012-2-17 14:32

一直都是10块一个洞啊。
作者: 九七年後不動心    时间: 2012-2-27 17:10

posted by wap, platform: UC

我这好像涨价到十五了
作者: skidrow    时间: 2012-2-28 09:47

我操,最近听见补胎我都起鸡皮疙瘩,妈逼的,手里有辆老款E280,妈逼的,右前胎老是亏压,但是就是找不到哪漏气,我就操了
作者: unsword    时间: 2012-2-28 14:02

30快顶天了
作者: heven2004    时间: 2012-2-28 14:51

我这补胎都是5块、7块、10块三个档次,我回回想都不想选最贵的,小二总是用看大户的眼光充满崇拜的看着我!
作者: GTZX    时间: 2012-2-28 15:03

posted by wap, platform: iPhone

专业补加动平衡10块。补胎后不做动平衡叫啥么玩意补胎

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0