标题: [经验交流] 雪地开车一定要小心啊[上图了][更新维修报价] [打印本页]

作者: bbyeahr    时间: 2012-2-13 06:50     标题: 雪地开车一定要小心啊[上图了][更新维修报价]

今天从高速下匝道的时候打滑撞车了,就在3小时前
估计也就80出头吧,这个高速的出口在一个隧道出口后,没有提前做好准备,出口的转弯也比较急,路边的雪堆很多帮助减速不少
还好路过的人好心把我的车从旁边沟里拖出来,bumper断掉了,灯罩损坏一个,车身一个凹陷和一些划伤,引擎罩打不开了,前发动机舱有一点变形
雪天看到匝道入口但是来不及减速的话还是老实pass吧,下个路口再说,刹车太危险了,今天开了700km结果在快到家的地方出了问题...
不知道修车还得花多少
估计存款花光都不够修车的,车子只有第三方险
[attach]392886[/attach]
[attach]392887[/attach]

-------------------
更新
-------------------
刚去了一趟修理厂,车扔那儿了,维修报价500欧
换右边前大灯总成(二手),右转向灯(新),前保险杠(新),前舱钣金
除两个新的件,别的明天可以搞完,不过反正灯也能亮,明天应该可以在城里正常开了

作者: unsword    时间: 2012-2-13 08:02

楼主这帖子真早。记住了。
作者: 老衲要射了    时间: 2012-2-13 08:15

posted by wap, platform: iOS

@老衲要射了 mark
作者: szgekko    时间: 2012-2-13 10:20

1月31日从大连开到北京
从大连开始200公里范围内大雪纷飞 我刚上高速 没半个小时 高速封路了(因为我同学搬家,搬家车比我晚走也要上高速,结果封路了)
我这200公里开了3个半小时……路上一共6起车祸……触目惊心……

一路平安到达北京……最尼玛操蛋的是……

进小区停车的时候,把右后门,右地大边 蹭墙上了……欲哭无泪……叫了保险……

刚拿驾照2个月
作者: bbyeahr    时间: 2012-2-13 16:43

开了8个月,6K km,就出了这一次事故...第一年上雪地真的还是该小心点
作者: xtpl    时间: 2012-2-13 17:03

绳子超萌……
作者: bbyeahr    时间: 2012-2-13 17:18

为什么都去关注那根绳子
作者: rb    时间: 2012-2-13 20:32

继续开么
作者: bbyeahr    时间: 2012-2-13 22:34

更新了维修报价,明天下午去取车
作者: csnlm    时间: 2012-2-13 23:10

楼主应该庆幸人没事。而且只是单方事故
我上次下雪打滑还把别人追了,而且保险正好过期忘了交
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2012-2-13 23:41

原来是你……
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-2-13 23:50

竟然是alfa
作者: bbyeahr    时间: 2012-2-14 03:05

恩估计TG就我这一辆ALFA吧,修起来贵死了,很多店还根本就不愿意修这个品牌的车
要是撞了别人的车明年保险要涨疯咯,现在买的第三方险已经够贵的了
作者: 李鬼    时间: 2012-2-14 03:54

引用:
原帖由 bbyeahr 于 2012-2-14 03:05 发表
恩估计TG就我这一辆ALFA吧,修起来贵死了,很多店还根本就不愿意修这个品牌的车
要是撞了别人的车明年保险要涨疯咯,现在买的第三方险已经够贵的了
够便宜了, 我这里这钱也就够喷喷漆
作者: sectionboy    时间: 2012-2-14 04:05

500不贵啦,全二手货500差不多。:D
作者: GAMESOUL    时间: 2012-2-14 14:47

等比换算成屁民币你这也就是做个坑爹油路清晰地价格  够超值了
作者: 马自达RX7    时间: 2012-2-14 15:03

posted by wap, platform: iOS

阿尔法的小车真心骚啊
作者: bbyeahr    时间: 2012-2-14 16:28

97年的老车了,买的时候才2k5
其实我也觉得500还好,开始以为会超过700块
下午晚点去提车,希望可以在城区内正常开
作者: zhuliang    时间: 2012-2-14 19:17

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2012-2-14 14:47 发表
等比换算成屁民币你这也就是做个坑爹油路清晰地价格  够超值了
喷了,什么油路清洗要5K屁民币.
作者: bbyeahr    时间: 2012-2-15 19:54

昨晚去了一趟修理厂,告诉我说有个地方修不好了,引擎舱车架前部被撞变形压缩了2cm,不上大型设备是拉不回来的,只有把保险杠先就这么装上去那里不管了
以后开车要小心...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0