标题: [咨询推荐] 继上次后 问下fx35和x3 35i 比较如何? [打印本页]

作者: 大大的东西    时间: 2012-2-9 16:52     标题: 继上次后 问下fx35和x3 35i 比较如何?

继上次后 问下fx35和x3 35i 比较如何? fx35找人弄完70万不到 和x3 35i是一个价格区间的, 两个谁更好?这次敲定 就订车了~~~
作者: se7en    时间: 2012-2-9 16:54

我选FX35
作者: 鬼子头    时间: 2012-2-9 16:56

新款X3很美!
作者: toshiya115    时间: 2012-2-9 16:57

不是一个时代的车
作者: jjq2003    时间: 2012-2-9 17:28

FX35,很棒!!!

外形狂喜欢
作者: EG瘦AA    时间: 2012-2-9 17:34

posted by wap, platform: UC

车型不是一个级别的,x3的对手是ex35。
作者: hkt3010    时间: 2012-2-9 17:55

说真的,bmw比奇瑞王低调多了
作者: DFLY    时间: 2012-2-9 19:06

FX35比X3高一个级别。。。
作者: ken999927    时间: 2012-2-9 19:42

posted by wap, platform: dopod

明显选fx35
作者: ken999927    时间: 2012-2-9 19:43

posted by wap, platform: dopod

哪里弄的? 太羡慕了……楼主好闪!
作者: seirios    时间: 2012-2-9 19:50

fx35弄完70W不到?还想啥,直接上啊
作者: chenzhenmin    时间: 2012-2-9 21:06

posted by wap, platform: iPhone

fx35
作者: 大大的东西    时间: 2012-2-9 21:09

Fx35裸车70不到,打了九折
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2012-2-9 21:35

想啥啊,奇瑞王妥妥的
作者: gtoli    时间: 2012-2-10 07:53

这价钱就不用考虑x3了,奇瑞王太骚了。
作者: genesfaith    时间: 2012-2-10 09:30

奇瑞王+1
作者: 武松    时间: 2012-2-10 11:13

肯定fx35啊,比x3不是好一点点.
作者: 阿鬼    时间: 2012-2-10 11:14

posted by wap, platform: iOS

奇瑞王无悬念
作者: 大大的东西    时间: 2012-2-10 11:16

为啥我在爱卡和汽车之家 看了别人问的 怎么都是说x3 35i比fx35好啊
作者: chenzhenmin    时间: 2012-2-10 11:17

引用:
原帖由 大大的东西 于 2012-2-10 11:16 发表
为啥我在爱卡和汽车之家 看了别人问的 怎么都是说x3 35i比fx35好啊
爱卡要看什么区了
作者: 大大的东西    时间: 2012-2-10 15:01

看了一些区  都说x3好点~~~
作者: alcard    时间: 2012-2-10 15:29

奇瑞王,买SUV就是为了舒适和空间。
作者: unsword    时间: 2012-2-10 15:54

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

明显奇瑞王
作者: toshiya115    时间: 2012-2-10 16:02

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-10 11:13 发表
肯定fx35啊,比x3不是好一点点.
好在哪? FX35空间不算大,后座顶很低。后排那个出风口做工连十几万的车都比它好,动力不如35I,变速箱不如35I,高科技配置不如35I,车型已经很老了。
作者: 大大的东西    时间: 2012-2-10 16:29

楼上说的话 倒是 爱卡上的人的观点 认为fx是好车 但是车型很老了
作者: DFLY    时间: 2012-2-10 16:39

其实我一直推MDX的,家用甚好甚舒适,空间很大,还有七座,碰到应急可以多塞点人。出去还能和人飙飙。 FX35 ,X3 35I彪不过,不过买这两车型的不是很多,大多就X3 28I了,和路上的普通X5 X6飙飙不分上下。碰到个雨雪湿滑天气还挺给力~  

可惜的是我一直推就一直没人理我。我觉得就国内这路况,大家对车型的定位还不清楚。。。反正我的意思城市SUV紧大点舒适点的上,70万MDX 再上点ML X5 Q7~
作者: toshiya115    时间: 2012-2-10 16:51

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-2-10 16:39 发表
其实我一直推MDX的,家用甚好甚舒适,空间很大,还有七座,碰到应急可以多塞点人。出去还能和人飙飙。 FX35 ,X3 35I彪不过,不过买这两车型的不是很多,大多就X3 28I了,和路上的普通X5 X6飙飙不分上下。碰到个雨雪 ...
70多万,不是小数目,品牌硬伤、外形怪异、发动机排量大但是技术老旧,这个牌子再这么下去也就只能在美国卖了。看看英菲尼迪识趣的出了G25 EX25销量马上就上去了...去年看到的英菲尼迪,9成以上都是这两款车。
作者: DFLY    时间: 2012-2-10 16:57

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-2-10 16:51 发表

70多万,不是小数目,品牌硬伤、外形怪异、发动机排量大但是技术老旧,这个牌子再这么下去也就只能在美国卖了。看看英菲尼迪识趣的出了G25 EX25销量马上就上去了...去年看到的英菲尼迪,9成以上都是这两款车。
虽然这样仍然北美2012最佳SUV。常年排前三。还是说明问题的吧?为啥X3 X5都排不上?一二三都是日车,途锐才第四。        到国内没法,税太重。。。以前MDX才63万,优惠60万裸车可以入手~   讴歌自身也有原因,就像你说的,其他车型卖不好活该。
作者: 大大的东西    时间: 2012-2-10 18:08

是啊  所以我自己心里在权衡 还是x3 毕竟新换代 性能和科技含量是超越fx35和MDX 这是没错的啊
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-2-10 18:37

还是X3吧,品牌,车型,技术都超过另一个,前提是不加价买的到。
作者: chenzhenmin    时间: 2012-2-10 19:11

posted by wap, platform: iPhone

明明我就买了mdx=.= mdx还是很实惠,不过样子没有fx35帅,x3等级和fx35不在一档
作者: toshiya115    时间: 2012-2-10 19:52

车子尺寸不是一个级别,但在北美35I 起价和MDX FX35是一个档次的,进口到国内的X3 35I配置在北美选完要52000刀了比FX35和MDX都要贵了
作者: 大大的东西    时间: 2012-2-10 20:17

恩 是的
作者: EG瘦AA    时间: 2012-2-10 20:20

引用:
原帖由 @chenzhenmin  于 2012-2-10 19:11 发表

明明我就买了mdx=.= mdx还是很实惠,不过样子没有fx35帅,x3等级和fx35不在一档
mdx是雪地战车,在冰雪路面完胜其他任何suv,除了zdx。
作者: EG瘦AA    时间: 2012-2-10 20:27

zdx天朝卖多少价格?
作者: DFLY    时间: 2012-2-10 20:39

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2012-2-10 20:27 发表

zdx天朝卖多少价格?
88万,数字挺吉利,卖得那个悲惨~可惜了好车~
作者: anubisx    时间: 2012-2-10 21:11

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-2-10 19:52 发表
车子尺寸不是一个级别,但在北美35I 起价和MDX FX35是一个档次的,进口到国内的X3 35I配置在北美选完要52000刀了比FX35和MDX都要贵了
X3在北美3.6W-4.1W。FX 是4.3W-6W刀。 X3 35I顶配的价格连FX35基本后驱版本都不够

作者: toshiya115    时间: 2012-2-10 21:51

引用:
原帖由 anubisx 于 2012-2-10 21:11 发表

X3在北美3.6W-4.1W。FX 是4.3W-6W刀。 X3 35I顶配的价格连FX35基本后驱版本都不够
自己去BMW北美网站看啊,35I 起价就要42000刀了...选完配置52000多。你图里这个FX35的MSRP价格倒是和英菲尼迪北美官网上的价格吻合。
6万刀的是FX,不过是FX50

作者: anubisx    时间: 2012-2-10 21:58

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-2-10 21:51 发表

自己去BMW北美网站看啊,35I 起价就要42000刀了...选完配置52000多。你图里这个FX35的MSRP价格倒是和英菲尼迪北美官网上的价格吻合。
6万刀的是FX,不过是FX50
6w的当然是50S 35I标准顶配还缺什么 要选装那么多东西
作者: toshiya115    时间: 2012-2-10 22:03

我太蛋疼了,去了你查价格的MSN AUTO,结果发现订车价格35I是45000,FX35 AWD是39000
作者: toshiya115    时间: 2012-2-10 22:05

引用:
原帖由 anubisx 于 2012-2-10 21:58 发表

6w的当然是50S 35I标准顶配还缺什么 要选装那么多东西
导航,摄像头,真皮,19寸轮圈,电动尾门,HUD,运动方向盘,运动座椅,驾驶模式选择全部是要加钱的,而且都不便宜
作者: lbtfs    时间: 2012-2-11 16:03

日系车不可靠~!买德系!我3台车全是德系!!
作者: 爱你一棒陲    时间: 2012-2-11 16:11

奇瑞王的价格可以买MDX了,MDX一直都有大幅优惠。
作者: 扑街仔    时间: 2012-2-11 16:42

MDX无敌了!!!!!!!!!!
作者: ONYX    时间: 2012-2-11 16:53

除了养护成本和外形,当然选35I了,拿动力来说,35I和FX50都可以弄一下,FX35不带玩。过一阵子奇瑞王入门也要搞带螺机了,和奔驰合作。高性能IPL和AMG合作。
作者: 大大的东西    时间: 2012-2-11 17:27

我擦 楼上的消息很新阿 嗯 既然这样就35i吧 得找领导定车 不然。。。不过35i应该比28i好定吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0