标题: [意甲] 特维斯已签 [打印本页]

作者: scalper    时间: 2012-1-28 02:09     标题: 特维斯已签

稍后官方,明天到米兰
作者: scalper    时间: 2012-1-28 02:11

免费租借,夏天有条件买断,如果未达到条件,13年夏天买断
作者: segasin    时间: 2012-1-28 02:16

不得不说米兰真NB啊,我厂太差劲了
作者: scalper    时间: 2012-1-28 02:25

马克西洛佩斯也签了,难道思乡要黄?
作者: strikelu    时间: 2012-1-28 02:33

楼主哪里看来的?
作者: gub04    时间: 2012-1-28 07:24

帕托走了?
作者: DarthVadar    时间: 2012-1-28 07:56

不看好特思乡
半年没训练
又是更衣室不安定因素
米兰租借半个赛季可能还好
石油城也不差钱
如果夏天高价买了就成接盘侠了
作者: 水上飘那个猪    时间: 2012-1-28 08:14

lz你说我扣你鸡少么
作者: 面太    时间: 2012-1-28 09:07

posted by wap, platform: Nokia

。不是谈崩了 么
作者: okpig    时间: 2012-1-28 09:59

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

到底是咋样了,这演电影呢?
作者: Crusher    时间: 2012-1-28 10:53

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

不是黄了吗,你毛就是喜欢演戏。。
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-1-28 11:18

帕托走了??????
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-1-28 11:19

最新消息,崩了,没签。。。
作者: tripx    时间: 2012-1-28 11:29

LZ, 说谎是不好的.
作者: kenny    时间: 2012-1-28 12:05

真心不喜欢特思乡来米兰,场外花样实在太多,你还是回帕潘斯草原翱翔吧.
作者: majian1    时间: 2012-1-28 12:06

米兰没签,石油城不差钱,谁要买这个夏天掏3000万欧出来,少一个子都不行,咱又不是枪手。
作者: 心御剑    时间: 2012-1-28 12:15

没签真是好消息。。
作者: scalper    时间: 2012-1-28 12:20

引用:
原帖由 tripx 于 2012-1-28 11:29 发表
LZ, 说谎是不好的.
最后5分钟谈崩了。。。,。。。。。。
作者: scalper    时间: 2012-1-28 12:48

天空体育迪马吉奥曝光的最后时刻细节:18点30分,加利亚尼向曼城提交了最终报价,曼城方面在电话中初步同意这个报价,但要求再考虑考虑。在阿根廷的特维斯一行已经订好了机票,将在周日中午11点抵达米兰里纳特机场。加利亚尼将达米科召到米兰总部:“过来一下,我们签了特维斯”。达米科首先安慰了马克西:“没事儿,我会去把情况搞清楚。”到达后达米科问加利亚尼:“那马克西怎么办?”加利亚尼:“很抱歉,但我说的很明确了,签下特维斯了。”
但随后形势发生了巨大变化,曼城方面给出了最终答复,同意了免费租借附加夏天优先买断如果未能达到买断条件就续租的报价,但作出了一点更改:如果米兰夏天不买断,就支付800万欧元罚金(或许只是个借口)。沉思了19分钟后加利亚尼决定放弃特维斯,身边的达米科和中间人里索都不敢相信。被告知消息的马克西·洛佩斯则在第一时间赶到米兰总部,完成了签约。
作者: sunix    时间: 2012-1-28 12:54

大快人心,不然职业球员这职业二字都他妈喂狗了
作者: byemilan    时间: 2012-1-28 14:17

posted by wap, platform: Nokia (N78)

太好了,我毛需要一个射手,夏天老贝出点血砸卡瓦尼吧。
作者: SRWX    时间: 2012-1-28 18:19

还好没谈成···
作者: 欧美高清无码    时间: 2012-1-28 18:28

posted by wap, platform: HTC (Dream)

我毛缺中场和边吧。。
作者: tripx    时间: 2012-1-28 19:19

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-1-28 14:17 发表
posted by wap, platform: Nokia (N78)

太好了,我毛需要一个射手,夏天老贝出点血砸卡瓦尼吧。
中场青黄不接, 前锋一大堆, 再买前锋就有毛病了.
作者: 淘啊淘啊淘    时间: 2012-1-28 20:45

思乡又是什么出处?
作者: deefore    时间: 2012-1-28 20:49

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

还好特思乡没来……
作者: Crusher    时间: 2012-1-28 21:47

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @淘啊淘啊淘  于 2012-1-28 20:45 发表
思乡又是什么出处?
特维斯:教练,我想回潘帕斯肏比x10086次

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0