标题: 谨以此机向逝去的柯达致敬! [打印本页]

作者: 装机工    时间: 2012-1-19 20:17     标题: 谨以此机向逝去的柯达致敬!

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

柯达著名的双镜头卡片,当年也不是没来福过啊
作者: darkgame    时间: 2012-1-19 20:20

进来看图的,结果屁都没有
作者: 装机工    时间: 2012-1-19 20:23

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

来了啊
作者: 装机工    时间: 2012-1-19 20:26

思路绝壁来福啊
作者: KONAMIX    时间: 2012-1-19 20:28

嗯。当年画漫画,觉得那个广角镜头拍景色用做背景图很方便
不过最后还是没有买
作者: leyoung    时间: 2012-1-19 20:53

posted by wap, platform: UC

我的第一台数码相机就是柯达的,04~05那阵子柯达的数码还是不错的,不知为何后来就完全不行了
作者: 哈娜桑    时间: 2012-1-19 21:10

posted by wap, platform: Nokia (E63)

工作后买的第一台相机,柯达z712,12倍光变,自带全景模式,很好很强大。
作者: 装机工    时间: 2012-1-19 21:12

引用:
原帖由 leyoung 于 2012-1-19 20:53 发表

我的第一台数码相机就是柯达的,04~05那阵子柯达的数码还是不错的,不知为何后来就完全不行了
pro 14n这样的机器当时绝壁神器级啊
作者: 一无所有    时间: 2012-1-19 21:14

引用:
原帖由 leyoung 于 2012-1-19 20:53 发表

为了基本已经垄断全球的胶片市场,所以坚定的走了胶片相机这条死路。和世界潮流越来越远。
作者: 装机工    时间: 2012-1-19 21:15

引用:
原帖由 哈娜桑 于 2012-1-19 21:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

工作后买的第一台相机,柯达z712,12倍光变,自带全景模式,很好很强大。
我第一次去PMA现场还是柯达请的客,麻痹说垮就垮了…………
作者: literry1    时间: 2012-1-20 00:56

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

我的相机也是柯达
他外观设计比较合我胃口
但是电池实在是太渣了!!
作者: 我是比卡丘她爸    时间: 2012-1-20 01:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @literry1  于 2012-1-20 00:56 发表
posted by wap, platform: 小米 (MIONE)

我的相机也是柯达
他外观设计比较合我胃口
但是电池实在是太渣了!!
这是一个重点
作者: X魂斗罗X    时间: 2012-1-20 09:52

我摸过的第一台数码相机就是柯达的,只能一次拍摄8张照片。。。
作者: jiaju的马甲    时间: 2012-1-20 10:48

是V570嗎?
記得這雙鏡頭設計柯達後來只又再出了一款,然後就絕種了.
作者: yang_yii    时间: 2012-1-20 10:50

posted by wap, platform: iPad

柯达和摩托一样,模拟时代的时候强的数一数二,一转数字就搞不清楚s为何纱布了
作者: cosiman    时间: 2012-1-20 11:00

我也有一台,全景很好玩,但电池太渣
作者: 小小伟    时间: 2012-1-20 11:32

柯达能把一个百年品牌做跨也不容易...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0