标题: WP7手机装上这俩软件之后碉堡了!真的! [打印本页]

作者: 折翼大天屎    时间: 2012-1-14 17:44     标题: WP7手机装上这俩软件之后碉堡了!真的!

http://www.wpxap.com/forum.php?mod=viewthread&tid=228338

http://mango.paojiao.cn/softinfo/54559.html

一个是诺基亚驾车,一个是诺基亚地图
诺基亚驾车可以下载离线地图,按省份分包的,我操,使用起来感觉和诺基亚sb版的没什么区别了。这回android输惨了!
诺基亚简直就是活雷锋,我觉得。
作者: vapour    时间: 2012-1-14 17:52

收下了,感谢楼主分享,智能移动终端的未来是属于windows和intel的。
作者: robbi    时间: 2012-1-14 18:07

posted by wap, platform: Nokia (E5)

有免费OVI导航了?终于有理由换手机了
作者: 苦中苦    时间: 2012-1-14 18:08

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

正在用无痛纠偏1.5版的诺基亚驾车,的确很好用,分省份下载地图,四川100m,诺基亚地图还没装。
作者: 雾桑    时间: 2012-1-14 18:19

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

比凯立德给力?
作者: reallongbow    时间: 2012-1-14 18:26

posted by wap, platform: UC

这个不错
作者: dyching    时间: 2012-1-14 18:29

诺基亚最屌的是 音乐商店 全免费 简直和itunes一样全了
作者: 折翼大天屎    时间: 2012-1-14 18:41

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-1-14 18:19 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

比凯立德给力?
凯立德算个锤子哟
作者: OpEth    时间: 2012-1-14 18:52

ovi比凯立德给力?
作者: gh1230    时间: 2012-1-14 18:55

若挤压太悲惨了吧 当初说好的Lumia独占呢
作者: jiaolu    时间: 2012-1-14 18:56

还是等诺基亚上市的时候等行货版比较靠谱。
作者: twins1984    时间: 2012-1-14 19:12

RADAR不越狱装不了...
作者: chronicle1st    时间: 2012-1-14 19:28

數碼區終於出現軟粉了,淚流滿面

諾基亞你也有這一天
作者: 永恒之蓝    时间: 2012-1-14 19:39

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @dyching  于 2012-1-14 18:29 发表
诺基亚最屌的是 音乐商店 全免费 简直和itunes一样全了
求问行货安娜版OVI音乐商店是否也一样?
作者: fengchenming    时间: 2012-1-14 19:53

哎。。要是诺基亚套件能支持撸妹800多好。我觉得套件目前似乎比zune好用那么一点点
作者: yichen113    时间: 2012-1-14 20:08

posted by wap, platform: PlayStation Vita

诺记立功了!
作者: henryzyl    时间: 2012-1-14 21:56

posted by wap, platform: Nokia (E71)

为什么要分驾车和地图呢??
作者: 杜斯坦    时间: 2012-1-14 22:00

引用:
原帖由 dyching 于 2012-1-14 18:29 发表
这个在哪里找到?我lumia 800市场里面也没看见音乐
作者: qiushuzi    时间: 2012-1-14 22:04

wp7挺好用的,不用杀进程这点很安心啊
作者: 123321456    时间: 2012-1-14 22:29

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-1-14 18:19 发表

比凯立德给力?
完全不是一个档次的,Nokia复杂路口提示得非常清楚。
作者: 123321456    时间: 2012-1-14 22:30

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-1-14 18:52 发表
ovi比凯立德给力?
凯立德还是先把高德超过了再拼ovi吧,路径规划、语音提示一塌糊涂。
作者: mjs_fan    时间: 2012-1-14 22:42

posted by wap

真的那么赞?诺基亚有救了啊
作者: henryzyl    时间: 2012-1-14 22:44

posted by wap, platform: Nokia (E71)

ovi导航早就有了啊
作者: 疯狂大石头    时间: 2012-1-14 22:54

诺基亚地图很好么?地图上只有点路,信息很少啊。
作者: medea1    时间: 2012-1-15 00:29

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

@medea1 mark
作者: superallan    时间: 2012-1-15 02:55

请教音乐商店全免费是什么意思?

按理说不太可能吧。跟itunes 差不多?都免费?这样的话明天就入
作者: survivorcn    时间: 2012-1-15 03:34

posted by wap, platform: Nokia (E66)
引用:
原帖由 @qiushuzi  于 2012-1-14 22:04 发表
这是什么意思?没有后台运行的程序?
作者: survivorcn    时间: 2012-1-15 03:36

posted by wap, platform: Nokia (E66)
引用:
原帖由 @qiushuzi  于 2012-1-14 22:04 发表
这是什么意思?没有后台运行的程序?
作者: omega_du    时间: 2012-1-15 10:49

posted by wap, platform: Nokia

有,不過只能同時運行5個還是6個
作者: lightlife    时间: 2012-1-15 11:43

商店里没找到啊,楼主
不会要越狱吧
作者: fengchenming    时间: 2012-1-15 12:15

我觉得他说的是塞班系统吧。。。撸妹擦上电脑后诺基亚的音乐套件和套件反正我这边都没反应,提示找不到连接的设备

而且音乐套件的免费音乐是一个账号一年时间
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2012-1-15 14:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @123321456  于 2012-1-14 22:30 发表
凯立德还是先把高德超过了再拼ovi吧,路径规划、语音提示一塌糊涂。
。。。。导航面前还有能和凯立德战路线规划的?
作者: 折翼大天屎    时间: 2012-1-15 19:59

音乐直接百度不得了、
作者: MysterioJr    时间: 2012-1-17 13:24

诺基亚驾车真心好用啊
屌爆了
就是不能离线查找地点不省心
下载了湖北地图包
地方还得联网查找
不用买导航了
作者: cbjah    时间: 2012-1-17 14:02

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2012-1-14 18:41 发表

凯立德算个锤子哟
那其他的导航连钉子都算不上了
作者: cbjah    时间: 2012-1-17 14:05

引用:
原帖由 123321456 于 2012-1-14 22:30 发表

高德除了界面好看一些,其他都是一塌糊涂
记住,导航不是仅仅为几个大城市做的
出了京广沪深,高德导航就是毒瘤
尤其是极度傻逼的路径规划
如果你常去认识的地方你会觉得高德很好
如果你去一个两眼抓瞎的地方,高德比你还瞎
作者: goufcustom    时间: 2012-1-17 14:15

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我只知道过去5230的ovi导航用起来象屎一样只比导航犬好一点点,现在戴妃凯立德太舒心了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0