标题: [其他] 前几天买的椅子到货了,还不错。。。。。 [打印本页]

作者: OpEth    时间: 2012-1-14 00:54     标题: 前几天买的椅子到货了,还不错。。。。。

ergomax inspire,确实还比较结实,可调整的地方也多,做工不算很细致,但用料还是比较足的,金属件厚实,塑料件也基本没偷胶。。。。。

舒服。。。。。

另外要表扬一下天天快递,在节前高峰期,这么大的东西三天送到,比什么圆通之流强多了。。。。。

作者: qustttt    时间: 2012-1-14 06:40

瓶子这算是炫耀贴不,多少钱
作者: 合作伙伴    时间: 2012-1-14 07:02

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

瓶子如何做到每次发省略号都是五个标准的句号的?
作者: singlung    时间: 2012-1-14 07:56

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @合作伙伴  于 2012-1-14 07:02 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

同問
作者: georgebartom    时间: 2012-1-14 08:32

posted by wap, platform: MOTOROLA (MT620)
引用:
原帖由 @合作伙伴  于 2012-1-14 07:02 发表

这明显是敲击习惯
作者: aweiwei    时间: 2012-1-14 09:07

posted by wap, platform: iPad

少了话说二字!
作者: breadabo    时间: 2012-1-14 10:37

我买的那把椅子现在已经被我老婆拿来当喂奶专用座椅了,她说这个坐着 比较舒服。
作者: kaoru    时间: 2012-1-14 11:32

偶买的是vinus,夏天坐着好,冬天背后凉飕飕
作者: 继续飘着    时间: 2012-1-14 13:25

posted by wap

。。。

。。。。。

神了,连敲了五个点感觉好来福!
作者: parasite    时间: 2012-1-14 13:27

9楼的头像我足足凝视了30秒钟!
作者: 原则第一    时间: 2012-1-14 13:31

embody在海上耽误些时间,要年后才能到了,略有些郁闷-_,-
作者: 3479443    时间: 2012-1-14 14:52

。。。。。
作者: 张大锤    时间: 2012-1-14 16:49

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

@张大锤 mark
作者: 错乱僧    时间: 2012-1-14 22:21

posted by wap, platform: iPhone

上图啊
作者: fengniaoyihui    时间: 2012-1-14 23:25

瓶子上图~顺便求淘宝链接~
作者: freedomkavin    时间: 2012-1-14 23:53

我也是买的这款,舒服,调节项目多,用料足,目前表示很满意
作者: 扑街仔    时间: 2012-1-14 23:53

13XX啊 挺来福的价钱
作者: OpEth    时间: 2012-1-15 02:12

引用:
原帖由 fengniaoyihui 于 2012-1-14 23:25 发表
瓶子上图~顺便求淘宝链接~
没图,其实淘宝上的图也差不多,就是淘宝销量最大那家买的。。。。。
作者: lasttime    时间: 2012-1-15 02:34

多少钱买的?淘宝上搜到1388好像,加上运费吓死人。
作者: lasttime    时间: 2012-1-15 16:37

好吧,我也买了,看赶在年前能不能到。。。
作者: 拓郎    时间: 2012-1-15 17:32

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

麻痹我问客服说寄不了我这边了!
作者: 文丑但颜良    时间: 2012-1-15 20:25

太贵了。。。。
作者: lasttime    时间: 2012-1-16 20:01

一天到货,速度飞快。

言过其实,到手解毒,没买的可以挑选其他型号了,做工很一般,也不及我380元买回来的PU椅子舒服。

但是下次还是想尝试一下2688那张,1388这张感觉实在不爽。
作者: breadabo    时间: 2012-1-16 21:22

引用:
原帖由 lasttime 于 2012-1-16 20:01 发表
一天到货,速度飞快。

言过其实,到手解毒,没买的可以挑选其他型号了,做工很一般,也不及我380元买回来的PU椅子舒服。

但是下次还是想尝试一下2688那张,1388这张感觉实在不爽。
不会吧,我去金海马家具比较过,和这个椅子功能相似坐感相当的椅子全都是超过这个价格的。敢问你380元的PU椅子是什么牌子,我也买一把来试试看。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0