标题: 苹果用针取sim卡这事算反人类么? [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2012-1-13 08:03     标题: 苹果用针取sim卡这事算反人类么?

posted by wap, platform: iOS

总感觉苹果是不想让人方便?
作者: olong    时间: 2012-1-13 08:06

不到3行,打回去重写
作者: 赵匡胤    时间: 2012-1-13 08:06

戳一下就弹出来了吧
作者: cinder    时间: 2012-1-13 08:16

这个还好,有送取卡器的
PSV记忆卡包装才叫反人类
作者: 左右中    时间: 2012-1-13 08:21

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

那光驱不是很久以前就反了?
作者: enix7501    时间: 2012-1-13 08:25

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cinder  于 2012-1-13 08:16 发表
这个还好,有送取卡器的
喷了,我取的时候差点把卡弄坏
作者: 江户川柯南    时间: 2012-1-13 08:27

相比这个,我觉得关机,开后盖,取电池,再拿SIM卡更加反人类。
作者: whenkidspunk    时间: 2012-1-13 08:31

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-1-13 08:27 发表
相比这个,我觉得关机,开后盖,取电池,再拿SIM卡更加反人类。
果然是来福最高,其他一切无视啊
不晓得是这些你说的机器都自带的东西卸开轻松拿出来好还是非要再配一根针好
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-1-13 08:35

posted by wap, platform: Android

没事拔sim卡干嘛。。。。。
作者: 中国的欧文    时间: 2012-1-13 08:36

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-1-13 08:27 发表
详情请见K850
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2012-1-13 08:36

你随便用个别针都能打开,而且不用关机。
不方便?见仁见智罢了
作者: Acme    时间: 2012-1-13 08:37

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

没事拔卡,用双卡双待就好
作者: 龙舌兰日出    时间: 2012-1-13 08:37

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

绝壁反猴类
作者: lawson    时间: 2012-1-13 08:37

posted by wap, platform: HTC (ChaCha)
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2012-1-13 08:27 发表
扯淡吧,谁说必然要扣电池的?很多机器不用。你就别继续发这类贴了,真的。用苹果用得影响其他用的都觉得受累。
作者: Crusher    时间: 2012-1-13 08:41

这叫来福四代,
作者: 大头木    时间: 2012-1-13 08:47

iphone支持热插拔sim卡?火星科技?
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-1-13 08:48

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

苹果有的都是改变世界的,苹果没有的都是不需要的。
作者: fyyx    时间: 2012-1-13 08:52

iPhone5
这次你们不需要针就能随意拿取SIM卡
只需要你们的手指
再一次改变世界:D
作者: 雾桑    时间: 2012-1-13 08:52

次奥,标题里有“反人类”?

LZ要被喷成筛子,狗版血泪教训。
作者: 完美身材    时间: 2012-1-13 08:54

posted by wap, platform: iPhone

牙签也可以的
作者: cinder    时间: 2012-1-13 08:54

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

如果能在10秒内找到取卡针(或者其它趁手替代品),我想ip不会输给t959太多,等下午空了实测一下。
作者: 小文    时间: 2012-1-13 09:11

苹果全身上下都是反人类设计,不必多说了
作者: cinder    时间: 2012-1-13 09:17

引用:
原帖由 小文 于 2012-1-13 09:11 发表
苹果全身上下都是反人类设计,不必多说了
文X,不要这样
我是客观饭,下午我来主持公道
作者: Running82    时间: 2012-1-13 09:19

posted by wap, platform: iPhone

有时候的确不方便。一般需要取sim卡的时候都是比较紧急的情况,而往往这个时候,就是偏偏找不到针的时候。
作者: sunix    时间: 2012-1-13 09:20

引用:
原帖由 @大头木  于 2012-1-13 08:47 发表
你不知道!?!?!?!?
作者: lijgame    时间: 2012-1-13 09:25

posted by wap, platform: iPad

这点lumia 800设计的不错
作者: xxhunter    时间: 2012-1-13 09:29

引用:
原帖由 左右中 于 2012-1-13 08:21 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

那光驱不是很久以前就反了?
你醒了吗
作者: 绯雨流    时间: 2012-1-13 09:34

因为无法更换电池才设计的弹出式SIM卡,很来福
作者: 大头木    时间: 2012-1-13 09:34

还真不知道......
作者: 绯雨流    时间: 2012-1-13 09:35

打开后盖,拔电池,扣sim卡,更傻吧
作者: 一只纯猪头    时间: 2012-1-13 09:44

引用:
原帖由 @大头木  于 2012-1-13 08:47 发表
来福一代就能热插拨,你火星5年了
作者: Alloyo    时间: 2012-1-13 09:47

果黑在上国行4s期间又开始不择手段了
作者: 一只纯猪头    时间: 2012-1-13 09:48

引用:
原帖由 @C。罗纳尔多  于 2012-1-13 09:26 发表
碰到有事的时候拔不出来怎么办?
四袋苹果后就是小卡,你拔出来插哪去,随身带卡套么?
作者: kingxuqing    时间: 2012-1-13 09:49

LZ发的帖哪个不反人类???
作者: 夕雨    时间: 2012-1-13 09:55

这贴真蛋疼
都在瞎喷
作者: 星之尘    时间: 2012-1-13 09:58

支持热拔插,做成TF卡那样的按压式的会死人吗?果青就是脑残,这都洗地
作者: 一只纯猪头    时间: 2012-1-13 09:58

俺作为果黑也不得不表示热插拔Sim卡太来福了,且不会出现搜不到信号的情况,我没用过其他品牌能热插的手机,关机取卡再开机和用针取卡哪个更方便呢
作者: 一只纯猪头    时间: 2012-1-13 10:05

引用:
原帖由 @星之尘  于 2012-1-13 09:58 发表
支持热拔插,做成TF卡那样的按压式的会死人吗?果青就是脑残,这都洗地
看来全身都是橡胶垫片这里标装Sim卡那里标装Sd卡最高,智商爆表了
作者: OpEth    时间: 2012-1-13 10:06

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2012-1-13 09:58 发表

俺作为果黑也不得不表示热插拔Sim卡太来福了,且不会出现搜不到信号的情况,我没用过其他品牌能热插的手机,关机取卡再开机和用针取卡哪个更方便呢
刚试了下,猴机也能热插拔啊。。。。。

这功能很新鲜吗?果青是不是从来没用过iphone之外的手机啊?
作者: 一只纯猪头    时间: 2012-1-13 10:13

引用:
原帖由 @OpEth  于 2012-1-13 10:06 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

刚试了下,猴机也能热插拔啊。。。。。

这功能很新鲜吗?果青是不是从来没用过iphone之外的手机啊?
我前一部用的Arc S 不知道热插拔在哪里,对不起您了
作者: ricky870727    时间: 2012-1-13 10:15

而且热插拔SIM卡无压力!
作者: zhujiajun    时间: 2012-1-13 10:28

引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2012-1-13 09:48 发表

四袋苹果后就是小卡,你拔出来插哪去,随身带卡套么?
哎哟味,苹果真你马想的太周到了,直接坐小卡是位了断人后路是么?这个专利是它的么?人卤面。刀锋也是用小卡的噢,再说了。有备用机意识的人,我就算带个纯金制的卡套也不是很重吧?
作者: 一只纯猪头    时间: 2012-1-13 10:32

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2012-1-13 10:28 发表

哎哟味,苹果真你马想的太周到了,直接坐小卡是位了断人后路是么?这个专利是它的么?人卤面。刀锋也是用小卡的噢,再说了。有备用机意识的人,我就算带个纯金制的卡套也不是很重 ...
有必要这么青么,逛数码区的哪位不是几部手机,苹果真要为小卡申请专利了你再喷也不迟
作者: FoxfoO    时间: 2012-1-13 10:34

众猴:ios居然不能看Flash?弱爆了~~~
结果:Adobe不再继续开发移动设备上的Flash

众猴:iPhone居然不能换电池?太sb了~~~
结果:为何现在业界不可拆换电池设计之风越行越盛?

众猴:iPhone用针取sim卡,算反人类~~~
结果?让我们拭目以待~~~
作者: 大头木    时间: 2012-1-13 10:36

sim卡插到手机里一般都是手机丢了再办新的,都办了三张sim卡了......
作者: 谢霆锋    时间: 2012-1-13 10:38

引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2012-1-13 10:32 发表

有必要这么青么,逛数码区的哪位不是几部手机,苹果真要为小卡申请专利了你再喷也不迟
。。。+!
作者: aso    时间: 2012-1-13 10:40

欢迎每日不拔几次SIM卡就浑身皮痒蛋疼的真来福青年现身说法来控诉苹果机的反人类。不然其它猴子在这儿YY战斗力5都没有丁点说服力都没有啊……
作者: trivsel    时间: 2012-1-13 10:58

楼主可以拿自己的iphone去改造一下,类似5800侧面插sim卡,然后用一个橡胶条塞住那种。
作者: somissu    时间: 2012-1-13 11:09

LZ就一行字钓出一路果粉,各种名人,真是不得不佩服啊
作者: eva3d    时间: 2012-1-13 11:19

话说我看那台intel核心的安卓,也是侧边取卡,必须用针捅的
作者: burnfox    时间: 2012-1-13 11:20

引用:
原帖由 lawson 于 2012-1-13 08:37 发表
posted by wap, platform: HTC (ChaCha)

扯淡吧,谁说必然要扣电池的?很多机器不用。你就别继续发这类贴了,真的。用苹果用得影响其他用的都觉得受累。
有些机器不用,不过算不上很多。
作者: BIOer    时间: 2012-1-13 11:20

发的原因是早上一日本女人在机场突然搜索不到sim卡,然后死活不能取出来,233
作者: OpEth    时间: 2012-1-13 11:24

引用:
原帖由 burnfox 于 2012-1-13 11:20 发表

有些机器不用,不过算不上很多。
要这么说的话,苹果也只有那么几款机器可以热插拔sim卡不是么,也算不上很多吧。。。。。
作者: 为何不分手    时间: 2012-1-13 11:38

苹果必须要用小SIM卡的吧?就是因为这个原因,我的IP4到现在都还是只使用itouch功能.......
作者: zo    时间: 2012-1-13 11:51

引用:
原帖由 cinder 于 2012-1-13 08:16 发表
这个还好,有送取卡器的
说得太对了,难道是我们拿卡的方式不对?
作者: evamrx∞    时间: 2012-1-13 11:52

引用:
原帖由 BIOer 于 2012-1-13 11:20 发表

发的原因是早上一日本女人在机场突然搜索不到sim卡,然后死活不能取出来,233
你不掏出JJ帮她一下?
作者: waller    时间: 2012-1-13 11:55

引用:
原帖由 evamrx∞ 于 2012-1-13 11:52 发表

你不掏出JJ帮她一下?

作者: Devzzy    时间: 2012-1-13 12:00

说起这事就来气
我的ipad用的是副卡,标准的小卡

有次在外面手机没电了,拿ipad查地图
结果告诉我未插入sim卡!

我去,遇到这种事情第一反应都是先把卡取出来重新装一遍吧?但是谁随身带针状物……

最后是在酒店找服务员借了她的胸卡……的别针
作者: AzureZH    时间: 2012-1-13 12:25

有次出门,一朋友手机没电了,但又有一个很急的电话要打,找不到针状物,在车里翻半天,翻出一个换下来的大灯灯泡,砸开灯泡用里面架灯丝那根铁针才把sim卡取出来
作者: DvRyu    时间: 2012-1-13 12:35

LZ地图炮,过了
水果再恶心,也只能说是“反果青以外的人类”
作者: BIOer    时间: 2012-1-13 12:58

ls高级黑啊
作者: LTFYH    时间: 2012-1-13 13:08

为什么都说除IPONE取SIM卡要扣电池?至少我的手机不用扣电池。而且 不用针。
作者: solopain    时间: 2012-1-13 13:12

引用:
没觉得两者有啥区别。。。。
作者: DVDRiP    时间: 2012-1-13 13:12

引用:
原帖由 cinder 于 2012-1-13 08:16 发表
这个还好,有送取卡器的
我差点掰断
作者: LTFYH    时间: 2012-1-13 13:12

如果真是必须要取卡的话,肯定是扣电池更方便。
作者: 为何不分手    时间: 2012-1-13 13:59

引用:
原帖由 Devzzy 于 2012-1-13 12:00 发表

说起这事就来气
我的ipad用的是副卡,标准的小卡

有次在外面手机没电了,拿ipad查地图
结果告诉我未插入sim卡!

我去,遇到这种事情第一反应都是先把卡取出来重新装一遍吧 ...
有没有后续?
作者: jinye2001    时间: 2012-1-13 14:02

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

绝对是反人类,现在钱包里随身带个
不过比起小卡,还不算罪大恶极
作者: kazeni    时间: 2012-1-13 14:10

幸亏手机我都看淡了。。。。

看到这么多人为了个手机党派斗争都弄得走极端的了。。
作者: ababman    时间: 2012-1-13 14:28

麻痹 美版没有。。
作者: 汪含    时间: 2012-1-13 14:55

posted by wap, platform: SAMSUNG (OMNIA7)

我觉得挺费劲儿的。。。
作者: 舒夫真高    时间: 2012-1-13 15:10

引用:
电池都不能换的不算反人类吗?
作者: 无风无雨    时间: 2012-1-13 15:19

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2012-1-13 12:25 发表
有次出门,一朋友手机没电了,但又有一个很急的电话要打,找不到针状物,在车里翻半天,翻出一个换下来的大灯灯泡,砸开灯泡用里面架灯丝那根铁针才把sim卡取出来
233你没点烟器?
作者: 绯雨流    时间: 2012-1-13 15:29

牙签也可以捅开
作者: jolinheart    时间: 2012-1-13 16:06

引用:
原帖由 完美身材 于 2012-1-13 08:54 发表

牙签也可以的
牙签我试过,拿不出来。。。。。
这个真的很不方便,上次在酒店,要换卡,牙签不行,问酒店借针,只有缝衣服的那种细针,结果不好使劲,针都歪了还是取不出,后来拿剪刀硬试,卡拿出来了,估计戳的时候啥变形了,那放sim卡盖子永远推不紧了,推进去后,会凸出来一点点
作者: AzureZH    时间: 2012-1-13 18:25

引用:
原帖由 无风无雨 于 2012-1-13 15:19 发表

233你没点烟器?
点烟器哪部分啊?
作者: 完美身材    时间: 2012-1-14 06:44

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-1-13 16:06 发表
牙签我试过,拿不出来。。。。。
这个真的很不方便,上次在酒店,要换卡,牙签不行,问酒店借针,只有缝衣服的那种细针,结果不好使劲,针都歪了还是取不出,后来拿剪刀硬试,卡拿出来了,估计戳的时候啥变形了,那 ...
我用牙签捅过不同机器无数次,确信是一捅就开,相当方便。
作者: PSiii    时间: 2012-1-14 08:24

我也有次iphone找不到sim卡,手头也没带针......
作者: 江户川柯南    时间: 2012-1-14 10:50

我经常进出深港,每次都要这么换卡,表达一下自己的意见就要被人喷成这样了?

也许有的手机不需要拔电池取SIM卡,我孤陋寡闻,我以前用索爱和诺基亚手机都必须这样。。关机,开后盖,拔电池,SIM卡在电池下面或者顶端。。。然后装回开机。。以前每次过关这个步骤都让我痛苦不已。。尤其碰上没个桌子或者没座儿的时候。。

打从用IPHONE开始,钱包里别着第二张SIM卡的同时也别着一个回形针,取出来,捅一下,换上,插回去,结束。。我觉得比以前那样要容易多了。。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-1-14 11:03

我有个1代貌似戳不出来了
作者: 十步一杀    时间: 2012-1-15 00:53

引用:
原帖由 @Running82  于 2012-1-13 09:19 发表

有时候的确不方便。一般需要取sim卡的时候都是比较紧急的情况,而往往这个时候,就是偏偏找不到针的时候。
买个带针的耳机孔塞子,绝对方便。
作者: yangjuniori    时间: 2012-1-15 01:55

用906的时候经常坐着公交车换sim卡   不过储存卡都白菜了还靠容量卖钱那才黑
作者: bpsim    时间: 2012-1-15 03:16

mtk山寨机飘过,双卡双待而且sim卡还是在旁边类似于存储卡一按弹出的。
作者: bpsim    时间: 2012-1-15 03:41

mtk山寨机飘过,双卡双待而且sim卡还是在旁边类似于存储卡一按弹出的。
作者: msforza    时间: 2012-1-15 04:25

确实不方便,比如前一阵升级5.0.1移动卡打不出电话问题,很多人遇到了吧,威风也很多人遇到了
我想补充一点,核心果青可能遇不到这种情况,因为他们已经随萍狗改嫁联通了,可我不行,近600个联系人,实在不想挨个通知
升级完之后我的打不了也挂不上,我媳妇的能打,我就以为我机器坏了呢,当时就想把卡拔出来换我媳妇的手机,但手头没针,我又驱车5公里回家拿的针才打开,后来才知道是升级的问题
虽然也不太着急,毕竟通讯录能看,还能用别的电话联系,但别人打过来的电话接不到啊
我可不像果青那样IDC呢,有些问题是可以容忍的,比如弱基亚菜单复杂吧,常用的也就几个功能,用用就熟练了
萍狗这种傻叉功能让你无法自适应,本身是小概率事件,但也不能随时带着针吧,谁又能保证下次升级不会出这样的问题呢
再设想一个极端情况,电用光,没充电器,没针,没锤子,果青们你们还IDC吗?

作者: equal    时间: 2012-1-15 07:01

我现在都不敢使劲用取卡器插那个小洞洞。。。
作者: cbjah    时间: 2012-1-15 08:21

posted by wap

小卡取出来放猴机上能用么?换ip的话没回型针么?那我想问,你出去玩都不带套么?
作者: BIOer    时间: 2012-1-15 09:09

有卡套很难么,现在手机标准出门都要带针?
作者: SONIX    时间: 2012-1-15 09:39

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

@SONIX mark
作者: 拉拉拉    时间: 2012-1-15 09:50

引用:
我经常进出深港,每次都要这么换卡,表达一下自己的意见就要被人喷成这样了?

也许有的手机不需要拔电池取SIM卡,我孤陋寡闻,我以前用索爱和诺基亚手机都必须这样。。关机,开后盖,拔电池,SIM卡在电池下面或者顶端。。。然后装回开机。。以前每次过关这个步骤都让我痛苦不已。。尤其碰上没个桌子或者没座儿的时候。。

打从用IPHONE开始,钱包里别着第二张SIM卡的同时也别着一个回形针,取出来,捅一下,换上,插回去,结束。。我觉得比以前那样要容易多了。。
苹果真该把回形针作为外设卖,来福极了:D
作者: msforza    时间: 2012-1-15 14:50

引用:
原帖由 @cbjah  于 2012-1-15 08:21 发表

小卡取出来放猴机上能用么?换ip的话没回型针么?那我想问,你出去玩都不带套么?
不能用,没针,没套,俩ip互换想测试是否机器坏了
萍狗青年真来福啊,出门带针带套,备用电源也少不了吧
作者: msforza    时间: 2012-1-15 14:51

引用:
原帖由 @cbjah  于 2012-1-15 08:21 发表

不能用,没针,没套,俩ip互换想测试是否机器坏了
萍狗青年真来福啊,出门带针带套,备用电源也少不了吧
作者: rb    时间: 2012-1-15 21:06

引用:
原帖由 msforza 于 2012-1-15 04:25 发表
确实不方便,比如前一阵升级5.0.1移动卡打不出电话问题,很多人遇到了吧,威风也很多人遇到了
我想补充一点,核心果青可能遇不到这种情况,因为他们已经随萍狗改嫁联通了,可我不行,近600个联系人,实在不想挨个通知
升级完之后我的打不了也挂不上,我媳妇的能打,我就以为我机器坏了呢,当时就想把卡拔出来换我媳妇的手机,但手头没针,我又驱车5公里回家拿的针才打开,后来才知道是升级的问题
虽然也不太着急,毕竟通讯录能看,还能用别的电话联系,但别人打过来的电话接不到啊
我可不像果青那样IDC呢,有些问题是可以容忍的,比如弱基亚菜单复杂吧,常用的也就几个功能,用用就熟练了
萍狗这种傻叉功能让你无法自适应,本身是小概率事件,但也不能随时带着针吧,谁又能保证下次升级不会出这样的问题呢
再设想一个极端情况,电用光,没充电器,没针,没锤子,果青们你们还IDC吗
果青随身带一百万安时的移动电源啊,怕啥。

此外人家不是说了嘛,在钱包里放根针有这么难吗?有这么难吗?
作者: DarthVadar    时间: 2012-1-15 21:34

我觉得算 平时碰不到 万一碰到一次确实恶心人
作者: ooo    时间: 2012-1-15 21:36

引用:
原帖由 @msforza  于 2012-1-15 04:25 发表
我想补充一点,核心果青可能遇不到这种情况,因为他们已经随萍狗改嫁联通了,可我不行,近600个联系人,实在不想挨个通 ...
换号问题,我是把移动的号养着,收短信和呼叫转移,目前基本过渡过来,出门只带一个ip了。
电池问题,多买几条线到处可以充电,还有很方便的外置电源。

作者: hysaga    时间: 2012-1-15 22:28

这也反人类。。。。。

现在找个回形针什么的很难么?

因为外壳是一体的,所以这样的设计有什么问题么?当然,假如你说我的壳子可以拆下。。。。我也没啥好说的了,苹果从ipod开始就不让拆。
要觉得反人类,还不如反这个。。。。

至于说针顶sim卡,我倒真没觉得反人类。

此外可以拆背壳的,由于设计或材料不好,造成背壳松了我倒也遇到过。
作者: cf3b5    时间: 2012-1-15 22:32

引用:
原帖由 @ooo  于 2012-1-15 21:36 发表

换号问题,我是把移动的号养着,收短信和呼叫转移,目前基本过渡过来,出门只带一个ip了。
电池问题,多买几条线到处可以充电,还有很方便的外置电源。

其实说白了就是为了ip可以做一切妥协就是了!
作者: 小僵尸    时间: 2012-1-15 22:37

引用:
原帖由 hysaga 于 2012-1-15 22:28 发表
这也反人类。。。。。

现在找个回形针什么的很难么?

因为外壳是一体的,所以这样的设计有什么问题么?当然,假如你说我的壳子可以拆下。。。。我也没啥好说的了,苹果从ipod开始就不让拆。
要觉得反人类,还 ...
你説呢,针这种东西又不是随身必备的玩意,养针千日,用针一时?  取卡找不到针的时候绝对上火
电池不能换,电量可以预计
作者: hysaga    时间: 2012-1-15 22:47

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-1-15 22:37 发表

你説呢,针这种东西又不是随身必备的玩意,养针千日,用针一时?  取卡找不到针的时候绝对上火
电池不能换,电量可以预计
我前面说了,在外壳一体化的设计前提下,针顶出sim的设计我觉得没啥问题,老实说第一次见到这种设计觉得很有趣。

至于是不是随身带针。。。。那看你是不是要经常换卡了,至少对我来说,真没觉得这个不便利到需要来抨击的地步。

最后还是要说,外壳一体化才是各种“不便利”之源头,至于用针取卡,不是太困难的事。
作者: 雾桑    时间: 2012-1-15 22:57

引用:
原帖由 hysaga 于 2012-1-15 22:47 发表

我前面说了,在外壳一体化的设计前提下,针顶出sim的设计我觉得没啥问题,老实说第一次见到这种设计觉得很有趣。

至于是不是随身带针。。。。那看你是不是要经常换卡了,至少对我来说,真没觉得这个不便利到需 ...
其实楼上很多苹果使用者都说过相同的话,平时无所谓,偶尔一次紧急需要换卡时还真难在身边找到针,这时就恶心了。

我的手机虽然不是外壳一体化设计,不过平时也是基本不会打开后盖,只是偶尔才需要~
作者: enix7501    时间: 2012-1-15 23:06

引用:
原帖由 @hysaga  于 2012-1-15 22:47 发表

至于是不是随身带针。。。。那看你是不是要经常换卡了,至少对我来说,真没觉得这个不便利到需要来 ...
不怕一万就怕万一,虽然我是果黑和果青黑,但是苹果在很多用户体验方面确实是很好,所以这个问题很可笑,也许这也是它成功的因素之一吧。其实说实话前几年一般手机使用的时候根本不会想到会有这样的情况,因为别的手机都不会。所以说好就是好的出奇,差的地方也是差的出奇,天使魔鬼一身,不过要是都是好的,估计也没果黑了,早就像诺基亚巅峰期一样直接全收了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0