标题: 话说京东到底有什么牛逼渠道? [打印本页]

作者: OpEth    时间: 2012-1-13 00:16     标题: 话说京东到底有什么牛逼渠道?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

最近发现最好的卖酒网站居然是京东,前阵子老郎酒1898卖128一瓶,1956只卖九十多块钱一瓶,俺买了好几瓶1898,喝了是真货,超市都是198一瓶,而京东不打折的价也只卖178。。。。。

话说这京东的折扣力度也太猛了吧,进货渠道无敌了。。。。。

作者: sleepd    时间: 2012-1-13 00:17

没有店面成本啊。
作者: CloudWong    时间: 2012-1-13 00:18

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

超市价的一半才是进货价吧。。。根据我的供货经验。。。
作者: mting    时间: 2012-1-13 00:18

现在全国除了茅台真的是量少不好搞
郎酒这样的 进价50以内
作者: OpEth    时间: 2012-1-13 00:21

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @CloudWong  于 2012-1-13 00:18 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

俺知道酒水利润高,但一般来说酒的价格比较统一,每个超市的酒都是一个价,名酒基本没有降价销售的情况,只有京东牛逼了,六折多的卖价,这是要把实体店逼上绝路啊。。。。。
作者: 利露    时间: 2012-1-13 00:23

posted by wap, platform: Android

京东酒类价格偏高的
作者: 绯雨流    时间: 2012-1-13 00:25

酒水的利润太高了
作者: silvia28    时间: 2012-1-13 00:25

posted by wap, platform: Nokia (E63)

不是每个人都知道京东的
作者: OpEth    时间: 2012-1-13 00:25

引用:
原帖由 @利露  于 2012-1-13 00:23 发表
posted by wap, platform: Android

京东酒类价格偏高的
128一瓶的郎酒1898,这价格还偏高?求更便宜的购买地点,俺去买几箱屯着。。。。。
作者: Hihiiiii    时间: 2012-1-13 00:25

京东有些东西是亏本卖的
作者: leedsun    时间: 2012-1-13 00:34

老的电子产品价格越来越没优势了
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2012-1-13 00:40

老郎酒经销商品鉴会我去了,就是这个价格。
200多块,批100件送 60件,算下来合差不多100不到。
作者: burnfox    时间: 2012-1-13 01:15

不用说别的了,连我在QQ上兑换的礼品都是京东发出的,而那时腾讯早就跟易讯合作了……
作者: uk    时间: 2012-1-13 01:59

posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)

@uk mark
作者: CloudWong    时间: 2012-1-13 02:06

作者: 我不懂    时间: 2012-1-13 07:26

所以说京东绑架Vc,是你情我愿
作者: heven2004    时间: 2012-1-13 08:08

这酒咋样?买点过年喝!
作者: heven2004    时间: 2012-1-13 08:10

http://www.360buy.com/product/1000032178.html
这个价格无敌了,昨天看时还一百多!
作者: heven2004    时间: 2012-1-13 08:51

京东郎酒没特价了
瓶子帮我看看这家店货怎么样?本地的可以自取
http://hfmzjl.tmall.com/shop/vie ... 257730410&prc=1
作者: csitd    时间: 2012-1-13 08:57

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2012-1-13 00:40 发表
老郎酒经销商品鉴会我去了,就是这个价格。
200多块,批100件送 60件,算下来合差不多100不到。
大哥这是怎么算100不到的…
作者: 大头木    时间: 2012-1-13 09:01

看帖马上京东去拍了20瓶赖茅......

可惜不送货得自提
作者: heven2004    时间: 2012-1-13 09:36

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
引用:
原帖由 @大头木  于 2012-1-13 09:01 发表

可惜不送货得自提
那个赖茅我看了下评价没有敢买
作者: OpEth    时间: 2012-1-13 09:52

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @大头木  于 2012-1-13 09:01 发表

可惜不送货得自提
赖茅味道不行,还不如等郎酒打折。。。。。
作者: larryson    时间: 2012-1-13 10:08

不觉得京东有啥便宜...结婚的时候要买剑南春, 京东比最后找到的货源基本贵50~60块钱一瓶
作者: 大头木    时间: 2012-1-13 11:07

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-1-13 09:52 发表

赖茅味道不行,还不如等郎酒打折。。。。。
填的是自提,没付款,这样的话不去提没问题吧?
作者: 神奇    时间: 2012-1-13 11:09

其实京东这个价格也是有利润的

超市价格你看跟那比,比酒店肯定便宜,但是比进货价还是高不少的
作者: OpEth    时间: 2012-1-13 11:11

引用:
原帖由 heven2004 于 2012-1-13 08:51 发表
京东郎酒没特价了
瓶子帮我看看这家店货怎么样?本地的可以自取
http://hfmzjl.tmall.com/shop/vie ... p=32&prt=131925 ...
这家的价格毫无任何优势啊,郎酒1898还是卖180一瓶,比京东不打折的时候还贵。。。。。
作者: 利露    时间: 2012-1-13 11:12

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-1-13 00:25 发表

128一瓶的郎酒1898,这价格还偏高?求更便宜的购买地点,俺去买几箱屯着。。。。。
郎酒我这里没卖,不过之前对比了一些洋酒的价格,比我门店要高10%-30%左右的价格
作者: 大头木    时间: 2012-1-13 11:12

瓶子能否推荐款值得买的酒,准备买两箱屯着慢慢喝......
作者: heven2004    时间: 2012-1-13 11:14

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-1-13 11:11 发表

这家的价格毫无任何优势啊,郎酒1898还是卖180一瓶,比京东不打折的时候还贵。。。。。
你点进去才126啊!另外京东1898早上还是178,刚刚回来一刷新变228了!喷了!
作者: msforza    时间: 2012-1-13 11:14

百牛比超市贵多了,易初莲花才95
作者: OpEth    时间: 2012-1-13 11:21

引用:
原帖由 heven2004 于 2012-1-13 11:14 发表

你点进去才126啊!另外京东1898早上还是178,刚刚回来一刷新变228了!喷了!
果然。。。。。

228喷了。。。。。

这帖子难道被京东的人看到了?果然是夸不得。。。。。

淘宝买酒你自提应该没问题,带瓶真的去,当面开了喝,对比得出来。。。。。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2012-1-13 11:28

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-13 08:57 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

大哥这是怎么算100不到的…
我自己没算,我只是作为媒体去蹭饭的。是桌上的经销商算得,具体数字和优惠我可能记错了,但是最终价格100不到一点我不会记错。
作者: heven2004    时间: 2012-1-13 11:28

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-1-13 11:21 发表

果然。。。。。

228喷了。。。。。

这帖子难道被京东的人看到了?果然是夸不得。。。。。

淘宝买酒你自提应该没问题,带瓶真的去,当面开了喝,对比得出来。。。。。
1956那卖95,和1898差别大不?准备买点1898打发人,买点1956自己喝
作者: OpEth    时间: 2012-1-13 11:32

引用:
原帖由 heven2004 于 2012-1-13 11:28 发表

1956那卖95,和1898差别大不?准备买点1898打发人,买点1956自己喝
喝得出差别,反正俺自从喝了1898后,就没买过1956了。。。。。
作者: Minstrelboy    时间: 2012-1-13 11:34

就我所知,京东的洋河酒只比北京总代拿货价格高十块
真他妈疯了
作者: heven2004    时间: 2012-1-13 11:42

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-1-13 11:32 发表

喝得出差别,反正俺自从喝了1898后,就没买过1956了。。。。。
谢谢,买箱先,还好你今天提醒,差点忘了备酒这事!再过今天就只能超市买了
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2012-1-13 12:02

引用:
原帖由 heven2004 于 2012-1-13 08:10 发表
http://www.360buy.com/product/1000032178.html
这个价格无敌了,昨天看时还一百多!
这酒咋样?我怕抢不到了,买了一件。。。
作者: 心之一方    时间: 2012-1-13 12:30

都涨上去了,有京东的在这里蹲点?
作者: unsword    时间: 2012-1-13 12:34

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

京东本来就是亏本卖的
作者: OpEth    时间: 2012-1-13 12:38

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2012-1-13 11:28 发表
我自己没算,我只是作为媒体去蹭饭的。是桌上的经销商算得,具体数字和优惠我可能记错了,但是最终价格100不到一点我不会记错。
你这个是1898还是1956?1956的话,京东也卖过九十多的。。。。。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2012-1-13 14:07

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-1-13 12:38 发表

你这个是1898还是1956?1956的话,京东也卖过九十多的。。。。。
哦哦,那是1956。那天品鉴会就是推这两样。
刚才打电话问那天一起的朋友确认了下,1898合120一瓶。而且这个价格只有当天有,据说现在拿要涨一点了。

京东确实牛逼。
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2012-1-13 19:45

超市么 价格都是定死的

另外 现在酒不够卖的 随便啥酒都是轻松卖

降价个毛啊
作者: 喝可乐尿雪碧    时间: 2012-1-13 20:32

电子卖场已经被网上的电子商城逼疯了
作者: 普通法    时间: 2012-1-13 21:17

话说这赖茅究竟是真是假啊?

想买,又不敢啊
作者: ggjggj    时间: 2012-1-13 21:21

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0