标题: 没人觉得盖世兔的待机很坑爹吗? [打印本页]

作者: 游戏时间    时间: 2012-1-12 13:22     标题: 没人觉得盖世兔的待机很坑爹吗?

一晚上飞行模式,早上起来7%的电就没了。后台就一个360桌面,一个懒人闹钟,一个电池卫士。白天随便玩玩,就没电了。看到网上说光打电话可以耍3天,吹牛逼呢吧?wifi下那电走的更是,几分钟就一格电,上会网都精打细算的

看来各位的评价一致认为我是买到假电池了。我是在溪总那买的,不会吧?

作者: zxw11211    时间: 2012-1-12 13:24

王自如说电池很给力就是很给力
作者: hudihutian    时间: 2012-1-12 13:25

光打电话确实可以3天
作者: 游戏时间    时间: 2012-1-12 13:27

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-1-12 13:25 发表
光打电话确实可以3天
绝逼不可能,一晚上飞行模式都是3*7=21%了,剩下的70几打电话能打三天?一天几分钟的电话我都不信……
作者: hp10161016    时间: 2012-1-12 13:30

安卓待机飞行模式一晚上如果超过2%那么要么你电池假货,要么你装了什么后台走流量的东西了
我用过很多安卓,基本飞行都是1%以内甚至不走电,有次DEFY用所谓原电一晚飞行8%,结果淘宝买了块商务电换上,妥妥飞行一晚上不走电
作者: heven2004    时间: 2012-1-12 13:31

引用:
原帖由 游戏时间 于 2012-1-12 13:27 发表

绝逼不可能,一晚上飞行模式都是3*7=21%了,剩下的70几打电话能打三天?一天几分钟的电话我都不信……
假电池吧,9100我没用过,不过9000、9220我都有。一晚待机不用开飞行模式,也就掉1%-2%

作者: hitmanzmj    时间: 2012-1-12 13:33

一晚上飞行基本都2%-3% 软件装了有问题的了吧
作者: hudihutian    时间: 2012-1-12 13:33

引用:
原帖由 游戏时间 于 2012-1-12 13:27 发表

那是您的那台不可能
作者: auric    时间: 2012-1-12 13:36

飞行模式一晚上7%绝对不正常。
作者: xjndfdfe    时间: 2012-1-12 13:38

一晚上待机30%的伤不起啊!
作者: enix7501    时间: 2012-1-12 13:42

posted by wap, platform: Android

装个叫做省电王的软件,开到3级,确实有点用的。
作者: jinye2001    时间: 2012-1-12 13:51

2000mAh的原配,基本2天一冲,还行
wifi和3G模式下确实很费电,最近改用移动卡当主力机用了,2G下比较省电
作者: skcfan    时间: 2012-1-12 14:37

刷的狗屁三方rom+假电池确实不可能三天
作者: jun4rui    时间: 2012-1-12 14:41

posted by wap, platform: iPhone

有时候上午一格电都没掉
作者: 纣王    时间: 2012-1-12 14:58

posted by wap, platform: iPad

不知是真是假电池 待机从没超过一天 用了将近三个月 现在用小米能长点 不过也就一天
作者: 孤高の英雄    时间: 2012-1-12 15:02

DHD HTC2.3.3或者2.3.5能用2天,MIUI系统1天半最多了
作者: 风之扉    时间: 2012-1-12 16:01

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

待机居然7%,我只有在刷miui的时候遇到过。原版rom待机一晚上就最多3%。该死兔就是屏幕耗电,关了屏幕待机水平全是很良好
作者: 没头脑    时间: 2012-1-12 16:14

老丈人的行货I9000就一个360安全卫士,光打电话能用一周,盖世兔不至于吧
作者: ConterCell    时间: 2012-1-12 16:43

posted by wap, platform: iPhone

大屏手机都这德行,那啥mb860都1800的
作者: fatehe    时间: 2012-1-12 17:21

刷这个内核,省电是绝对的

http://bbs.gfan.com/android-2790810-1-1.html
作者: survivorcn    时间: 2012-1-12 17:43

posted by wap, platform: Nokia (E66)
引用:
原帖由 @xjndfdfe  于 2012-1-12 13:38 发表
一晚上待机30%的伤不起啊!
这个不是手机,是祖宗,得供起来
作者: 纣王    时间: 2012-1-12 17:45

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

能用一周绝逼不信 神机都没这么牛逼
作者: Fuero    时间: 2012-1-12 17:58

嫌不够的话,淘宝有2000毫安的官方原电跟2700、3300毫安的电池选择,都自带后壳哟
作者: henryzyl    时间: 2012-1-12 18:16

我GS2试过几次飞行模式10小时最多掉1%。

挂+聊QQ 8小时用一天没问题。
作者: 蚁力神    时间: 2012-1-12 18:17

基带、内核、开启服务多少、使用习惯和待机时间长短有直接的关系
作者: Pencil_man    时间: 2012-1-12 18:21

posted by wap, platform: Android

我和楼主差不多,但我买的国行啊,不会是电池问题吧...也是7%左右
作者: henryzyl    时间: 2012-1-12 18:31

引用:
原帖由 Fuero 于 2012-1-12 17:58 发表
嫌不够的话,淘宝有2000毫安的官方原电跟2700、3300毫安的电池选择,都自带后壳哟
据说不支持直充充电,只支持商务座充或者原装座充。。。
作者: 田中健一    时间: 2012-1-12 18:36

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

官方rom没问题
作者: jinye2001    时间: 2012-1-12 18:39

引用:
原帖由 henryzyl 于 2012-1-12 18:31 发表

据说不支持直充充电,只支持商务座充或者原装座充。。。
直冲指的用usb线?
我的没问题
作者: 嚎油根    时间: 2012-1-12 18:49

楼主的电池绝壁有问题,我也是盖世兔,不开飞行模式一晚上待机下来也基本不走电。
作者: 蚁力神    时间: 2012-1-12 18:54

引用:
原帖由 风之扉 于 2012-1-12 16:01 发表

待机居然7%,我只有在刷miui的时候遇到过。原版rom待机一晚上就最多3%。该死兔就是屏幕耗电,关了屏幕待机水平全是很良好
我的二儿子用的MIUI,晚上开着WIFI待机1%
作者: 游戏时间    时间: 2012-1-12 20:42

引用:
原帖由 蚁力神 于 2012-1-12 18:54 发表

我的二儿子用的MIUI,晚上开着WIFI待机1%
刷机是唯一出路吗?
作者: 蚁力神    时间: 2012-1-12 20:45

引用:
原帖由 游戏时间 于 2012-1-12 20:42 发表

刷机是唯一出路吗?
只能不断地试哪个版本的内核与哪个版本的基带搭配最合适,所以只能不断刷……
作者: 游戏时间    时间: 2012-1-12 21:05

引用:
原帖由 蚁力神 于 2012-1-12 20:45 发表

只能不断地试哪个版本的内核与哪个版本的基带搭配最合适,所以只能不断刷……
我基带是I9100ZCKJ1
作者: 蚁力神    时间: 2012-1-12 21:20

引用:
原帖由 游戏时间 于 2012-1-12 21:05 发表

我基带是I9100ZCKJ1
你可以去机锋或者安卓网的9100专区,看看ROM版或者基带版里面大家讨论的,然后找出一个大部分人都觉得不错的搭配方案刷一下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0