标题: [家电] 3星的pad 港行和国行在保修上有区别吗? [打印本页]

作者: lvcha    时间: 2012-1-12 11:49     标题: 3星的pad 港行和国行在保修上有区别吗?

计划下午or明天买galaxy tab 7.7
作者: enix7501    时间: 2012-1-12 12:59

posted by wap, platform: Android

正品港行说是可以在国内保修,但是好像有些地方不给保,这个机器现在只有港版的吧?我也订了,现在淘宝上主流的看到的就是三种,原装进口版,港行wifi,港行3g。
作者: lvcha    时间: 2012-1-12 13:43

引用:
原帖由 enix7501 于 2012-1-12 12:59 发表
posted by wap, platform: Android

正品港行说是可以在国内保修,但是好像有些地方不给保,这个机器现在只有港版的吧?我也订了,现在淘宝上主流的看到的就是三种,原装进口版,港行wifi,港行3g。
机锋说明天就有国行了
作者: lvcha    时间: 2012-1-12 16:18

算了懒得折腾了,taobao随手选销量第一的买了,贵点就贵点
作者: selecter    时间: 2012-1-12 16:51

posted by wap, platform: iOS

@selecter mark
作者: richiter    时间: 2012-1-12 16:58

坏了再说,话说玩这么多年手机数码没碰到过保修期内坏的...
作者: landmine    时间: 2012-1-12 23:15

凭香港购机发票至指定维修站可以做保修
作者: 饼干快淘    时间: 2012-1-12 23:21

我下午已经买了,机锋团购那个。。。
作者: lvcha    时间: 2012-1-12 23:24

引用:
原帖由 饼干快淘 于 2012-1-12 23:21 发表
我下午已经买了,机锋团购那个。。。
我也是。。上午问的价格和下午的都不一样。
作者: Pencil_man    时间: 2012-1-13 19:11

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

团购价怎么还会不一样?
作者: lvcha    时间: 2012-1-14 15:28

Got it. Good
作者: omega_du    时间: 2012-1-14 17:06

posted by wap, platform: Nokia

半個月前在澳門豐澤幫人買了臺港行的10.1,說可以全國聯保
作者: lvcha    时间: 2012-1-14 17:32

看720p美剧效果不错。
看720p电影效果不错。
作者: lvcha    时间: 2012-1-14 18:24

看优酷为何超卡的?
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2012-1-14 22:53

@棒棒硬太郎 mark
作者: lvcha    时间: 2012-1-15 09:36

发现猴板smb共享有问题。看我路由共享的电影5分钟跳出。ipad就没有这个问题。用ftp不会跳出,但是这样几个播放器都不会智能的读外置字幕
作者: lvcha    时间: 2012-1-15 09:39

看电影效果还行,720p xx团效果还行。就是有夜里的镜头比较悲剧,比如蓝丝绒。
作者: lvcha    时间: 2012-1-15 11:17

引用:
原帖由 lvcha 于 2012-1-15 09:36 发表
发现猴板smb共享有问题。看我路由共享的电影5分钟跳出。ipad就没有这个问题。用ftp不会跳出,但是这样几个播放器都不会智能的读外置字幕
ftp也有问题。
貌似是wifi问题,7.7不如ipad wifi稳定,或者说猴板的视频播放软件对网络没做合适的缓冲优化,xmbc做了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0