标题: [其他] 效仿普桑,我也来点手机福利(更新正式价格) [打印本页]

作者: 永恒之蓝    时间: 2012-1-9 18:04     标题: 效仿普桑,我也来点手机福利(更新正式价格)

posted by wap, platform: Nokia (E63)

——————————————————————————————————————————————————————————————
各位原谅我,内部邮件收到的是在太晚了,刚问库管上面的东西是都有否答曰:仅剩:

夏普0902C 两台                      1160
索爱J20红(联通定制)  三台           450
索爱J20黑  三台                      480
索爱W715黑联通定制    2台              450

作者: 小猫偷菊    时间: 2012-1-9 18:21

夏普0902C是定制机么,什么颜色的?
作者: 永恒之蓝    时间: 2012-1-9 18:31

posted by wap, platform: Nokia (E63)

定制的,白的
作者: 普米克    时间: 2012-1-9 18:53

posted by wap, platform: Opera

索爱M1I 500

诺基亚N97 MINI 金 1200以内

这两个价格不错啊
作者: agame    时间: 2012-1-9 18:58

为什么pM楼主了,楼主也不给回信
作者: 大头木    时间: 2012-1-9 19:03

有意0902C
作者: tyx776    时间: 2012-1-9 19:04

看错,自x双眼

作者: 雷飞    时间: 2012-1-9 19:06

0902C不错啊

可惜现在是2012年了
作者: slaimlin    时间: 2012-1-9 20:11

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

@slaimlin mark
作者: cavar3    时间: 2012-1-10 12:48     标题: 有意9002c

lz给我留一台,我老婆今天刚看中oppo的,说要x10换oppo,我说还是给你整个夏普的吧。
lz务必给我留一台阿

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0