标题: [其他] 遇到哈密瓜卖ip4 [打印本页]

作者: enter    时间: 2012-1-7 09:25     标题: 遇到哈密瓜卖ip4

800块.穷比没有用过  不知机器真假
作者: AUAAUA    时间: 2012-1-7 09:28

笑了。。。LZ你可以买下试试。。。。

说起来,为啥没人想组团收拾下这种哈密瓜,有时候他就一个人的,还能抢到他那部IPHONE4非模型
作者: hhhiro    时间: 2012-1-7 09:31

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @AUAAUA  于 2012-1-7 09:28 发表

说起来,为啥没人想组团收拾下这种哈密瓜,有时候他就一个人的,还能抢到他那部IPHONE4非模型
瓜敢捅死你,你敢捅死他?
作者: enter    时间: 2012-1-7 09:34

引用:
原帖由 AUAAUA 于 2012-1-7 09:28 发表

事后意识到了,但是朋友表示最近状态不行 怕搞不过啊
作者: onlee    时间: 2012-1-7 10:19

和哈密瓜做买卖,不是只要问了价格就一定要买下来的吗???
作者: enter    时间: 2012-1-7 10:31

引用:
原帖由 onlee 于 2012-1-7 10:19 发表
和哈密瓜做买卖,不是只要问了价格就一定要买下来的吗???
学习了
作者: mamania    时间: 2012-1-7 10:36

posted by wap, platform: SAMSUNG (OMNIA7)

切糕做的吧。。
作者: richardyu    时间: 2012-1-7 10:46

posted by wap, platform: Android

八百一两。。
作者: 131519    时间: 2012-1-7 11:28

买了IP4之后你会发现IP4的配件是一车切糕,不买就砍你
作者: 禦意見無用    时间: 2012-1-7 11:46

posted by wap, platform: Nokia (E63)

本市就有一个20岁小伙跟哈密瓜较真,结果头上被插了一刀,挂了
作者: hsu    时间: 2012-1-7 12:27

昨天在路上也碰到了....广州环市东路...这条路200米一个摄像头,远远一个哈密瓜走过来,离我50米的时候,右手掏出IP4,屏幕对着我,嘴巴念念有词
作者: shiningfire    时间: 2012-1-7 12:30

真心搞不过 这政策
作者: PENNYSHAW    时间: 2012-1-7 12:58

posted by wap
引用:
原帖由 @AUAAUA  于 2012-1-7 09:28 发表

搞民族分裂……枪毙你
作者: eva3d    时间: 2012-1-7 13:08

posted by wap, platform: iPhone

给你看的时候是真机,最终交易塞给你的是1:1模型
作者: 睡睡平安    时间: 2012-1-7 13:26

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

我倒相信是真的ip4 不过是800刀 你不给他刀他就捅你刀
作者: shinjiamuro    时间: 2012-1-7 13:33

这狗日的政策啊
作者: enter    时间: 2012-1-7 13:33

引用:
原帖由 hsu 于 2012-1-7 12:27 发表
昨天在路上也碰到了....广州环市东路...这条路200米一个摄像头,远远一个哈密瓜走过来,离我50米的时候,右手掏出IP4,屏幕对着我,嘴巴念念有词
擦  跟我遇到的情形完全一样
作者: bashanzhu    时间: 2012-1-7 15:55

为什么哈密瓜那么猛,没人管啊
作者: iamabu    时间: 2012-1-7 16:58

引用:
原帖由 bashanzhu 于 2012-1-7 15:55 发表
为什么哈密瓜那么猛,没人管啊
犯罪成本不同,和美国黑黑一样的道理

另外国内有民族政策,把成本再降到最低

打个比方,他捅你一刀,你住院3个月。他最多一张火车票的代价,你又是医药费又是误工费,还受皮肉之苦

社会贫富差距越大,这种事越常见
作者: ro54321    时间: 2012-1-7 18:37

跟哈密瓜做买卖,最好是他报完价后一首手抢过来后给钱,不然换成ophone4妥妥的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0