标题: 用note的各位有没有蓝牙耳机推荐,能显示来电中文名的? [打印本页]

作者: klsm    时间: 2012-1-5 13:24     标题: 用note的各位有没有蓝牙耳机推荐,能显示来电中文名的?

几年前好像没有这种蓝牙耳机,现在不知道怎么样了,mw600好像能显示电话本的来电人?
作者: 我不懂    时间: 2012-1-5 13:26

喷了.蓝牙耳机还要显示来电人名干嘛?
作者: klsm    时间: 2012-1-5 13:31

看看是谁打进来的啊,我准备换Note了,之前用过接电话太大了,我手小脸小呢。。。
作者: kerorozhou    时间: 2012-1-5 13:34

说的是那种分离式的蓝牙耳机吧,夹在衣服上看一眼来电姓名啥的
作者: 凤凰    时间: 2012-1-5 13:36

我也想要个
作者: klsm    时间: 2012-1-5 13:37

是滴,有人知道么,之前用wm时期用过不少蓝牙耳机,但是都是只能显示一个电话号码的,现在都安卓时代了,不知道有改进没有。。。
作者: Alucard    时间: 2012-1-5 13:44

mw600不支持中文,英文的可以,中文就会直接显示电话号码。
作者: richiter    时间: 2012-1-5 13:51

posted by wap, platform: Android

note就是要拍脸上打
作者: 我不懂    时间: 2012-1-5 14:28

其实lz求带中文名显示的蓝牙耳机和note有啥关系?
作者: ssyga    时间: 2012-1-5 16:37

posted by wap, platform: UC

其实上次不是有人推了个蓝牙,还有键盘的~
作者: klsm    时间: 2012-1-5 17:04

晕,那个太山寨了吧,呵呵。。。
作者: klsm    时间: 2012-1-6 11:43

顶一下,下午试试mw600咋样。。。
作者: ssyga    时间: 2012-1-6 19:42

posted by wap, platform: UC

这款好像价格差距蛮大的,而且入耳不喜啊
作者: aweiwei    时间: 2012-1-6 20:09

posted by wap, platform: iPhone

mw600中文姓名只能显示号码。
作者: klsm    时间: 2012-1-7 21:56

嗯,的确如此,不过对音乐控制键的支持还不错。。。
作者: 洛克狼    时间: 2012-1-8 17:52

nokia有款能显示中文名,外观和其他功能嘛......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0