标题: 我擦,小米卖了这么多,我周围圈子里面居然一台都没有 [打印本页]

作者: eva3d    时间: 2012-1-5 11:47     标题: 我擦,小米卖了这么多,我周围圈子里面居然一台都没有

posted by wap, platform: iPhone

微博的人,十几个QQ群的人,周边朋友,公司同事,加起来两三百号人了,一台入手的都没有
按照小米这几十万的出货量,怎么也得有一两台入手的呀..
作者: 我不懂    时间: 2012-1-5 11:51

炒作....实际出货300台...
作者: cf3b5    时间: 2012-1-5 11:52

我身边有2台了,而且在地铁里头也碰到过几次了~广州~
老实说,中国人多,而且物以类聚,所以有些人有些圈子碰不到很正常吧~
作者: XI-NIAN    时间: 2012-1-5 11:53

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

300人就想做统计,还是集中式的。。。。说服力很大嘛
作者: 雾桑    时间: 2012-1-5 11:56

得看圈子,以及领头羊。
我入手后,一个同事入了两台,他的朋友入了一台。大学宿舍哥们入了一台。
还有几个同事抢不到。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-1-5 11:59

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我是带头大哥,身边5台了,还有两台在路上
作者: Pele    时间: 2012-1-5 11:59

引用:
原帖由 eva3d 于 2012-1-5 11:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

微博的人,十几个QQ群的人,周边朋友,公司同事,加起来两三百号人了,一台入手的都没有
按照小米这几十万的出货量,怎么也得有一两台入手的呀..
楼主不是号称谁买小米和谁绝交吗
买的人,大概已经和楼主绝交了
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

作者: 德德97    时间: 2012-1-5 12:00

我,同事一台,群里2台
作者: auric    时间: 2012-1-5 12:01

平均三千多个多个中国人里才有一台,你认识的两三百号人里没有不也挺正常么。
作者: hbowen    时间: 2012-1-5 12:21

posted by wap, platform: UC

昨天好不容易抢到一台,再给同事也抢了一台。真心不容易啊…
作者: 北狼    时间: 2012-1-5 12:27

办公室7个人...6台小米...
作者: literry1    时间: 2012-1-5 12:30

ls是小米公司的?
作者: 北狼    时间: 2012-1-5 12:32

引用:
原帖由 literry1 于 2012-1-5 12:30 发表
ls是小米公司的?
某公司IT部门...余下的一台是鄙人的爽爽爽i9100.......
作者: tuotuolala    时间: 2012-1-5 12:38

我在的小米官方群 一半人數有小米
作者: 小文    时间: 2012-1-5 12:41

身边倒是有一个同事表示很想购买小米手机……
作者: 永恒之蓝    时间: 2012-1-5 12:51

posted by wap, platform: Nokia (E63)

来联通营业厅的现在除了问苹果就是小米。第一批货北京一个厅平均下来销售35台,北京有200个厅。这么算下来其实也没多少
作者: burnfox    时间: 2012-1-5 12:54

连我们这偏僻的小山村我知道的都有3台了。
作者: 扑街仔    时间: 2012-1-5 13:19

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2012-1-5 11:52 发表
我身边有2台了,而且在地铁里头也碰到过几次了~广州~
老实说,中国人多,而且物以类聚,所以有些人有些圈子碰不到很正常吧~
没看见过 小米要再降点才有性价比啊
作者: akira1917    时间: 2012-1-5 13:26

这次抢购我们公司有人抢到了。
作者: eva3d    时间: 2012-1-5 13:30

引用:
原帖由 @Pele  于 2012-1-5 11:59 发表
楼主不是号称谁买小米和谁绝交吗
买的人,大概已经和楼主绝交了
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1 >>wap

不排除这个可能性哟,有可能是偷偷买了,不敢吱声
作者: 泄娜    时间: 2012-1-5 13:32

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

@泄娜 mark
作者: 鬼迷心窍    时间: 2012-1-5 13:41

喷了  楼主你收了神通罢
作者: MysterioJr    时间: 2012-1-5 13:44

我周围2台了
作者: cf3b5    时间: 2012-1-5 13:45

引用:
原帖由 扑街仔 于 2012-1-5 13:19 发表

没看见过 小米要再降点才有性价比啊
我觉得其实主要是小米的外观太低调和普通了,如果没见过小米真机的,光凭外观估计很多都不敢轻易确认别人拿的是什么手机~
我之前也觉得自己身边没啥人用小米,后来自己入手了一部,才发现其实之前见过的一些手机应该是小米来的~
识别主要靠机子的长宽比,还有就是屏幕下面那三个按钮(不是四个)来确认~
所以最近坐地铁公车也开始偶尔见到用小米的了,老实说真不算很稀少了~
作者: DRAGONL    时间: 2012-1-5 14:02

我身边有一台,摸了几下感觉不错,可能是因为我没用过安卓吧。
作者: pigudada    时间: 2012-1-5 14:02

我周围最多是E71
作者: 186000    时间: 2012-1-5 14:15

小米除了标的800W摄像头坑爹外其他还好
作者: cf3b5    时间: 2012-1-5 14:17

引用:
原帖由 186000 于 2012-1-5 14:15 发表
小米除了标的800W摄像头坑爹外其他还好
确实,照相确实很渣,紫边严重~
不过我对照相兴趣不大,所以免疫了~
作者: 第七个男孩    时间: 2012-1-5 15:05

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

我公司1700号人1月4号前只有2台,这次放货有几个人买不知道
作者: 扑街仔    时间: 2012-1-5 15:26

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2012-1-5 13:45 发表
我觉得其实主要是小米的外观太低调和普通了,如果没见过小米真机的,光凭外观估计很多都不敢轻易确认别人拿的是什么手机~
我之前也觉得自己身边没啥人用小米,后来自己入手了一部,才发现其实之前见过的一些手机应 ...
本来我也有兴趣的 但是购买渠道太恶心了。比iphone还恶
作者: 神之右手    时间: 2012-1-5 15:42

周围除了苹果就是三棒...还有些诺基亚遗老
小米真心没看到过
作者: leedsun    时间: 2012-1-5 15:43

圈子问题
作者: Jeffrey    时间: 2012-1-5 16:01

我看到过一台,在五角场

务工人员
作者: 老衲法号吃肉    时间: 2012-1-5 16:07

好多人问我小米在哪买的
作者: godzillaqqq    时间: 2012-1-5 16:19

喷了,昨天在联通看到有几个背书包的初中模样小P孩子过来问小米,前台直接说要身分证...........小P孩怎么会有?
作者: zxw11211    时间: 2012-1-5 16:21

引用:
原帖由 godzillaqqq 于 2012-1-5 16:19 发表
喷了,昨天在联通看到有几个背书包的初中模样小P孩子过来问小米,前台直接说要身分证...........小P孩怎么会有?
笑死我了
作者: 猴晒阴    时间: 2012-1-5 16:32

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

我们单位基本被htc占领了
作者: tyx776    时间: 2012-1-5 19:57

中国买彩票中奖的这么多人,我身边一个也见不到
作者: Biohazard0    时间: 2012-1-5 20:00

周边真的没看到一台啊~~~~
作者: darkgame    时间: 2012-1-5 20:28

我觉得只是你没注意而已
作者: sanrenshu    时间: 2012-1-7 13:11

谁知道是真是假
作者: 拉拉拉    时间: 2012-1-7 13:41

引用:
原帖由 eva3d 于 2012-1-5 13:30 发表

不排除这个可能性哟,有可能是偷偷买了,不敢吱声
不敢吱声还是难得理你?这自信真是爆棚啊
作者: ggttww    时间: 2012-1-7 13:43

公司给联通用iphone包了。
作者: 飞侠    时间: 2012-1-7 13:46

天朝14亿人呢。。。
几十万看不见太正常了
作者: parasite    时间: 2012-1-7 14:11

公司里放眼望去,至少一半的疯4。
作者: 雾桑    时间: 2012-1-7 15:30

posted by wap, platform: HTC (Desire)

昨晚吃饭时掏手机刷微博,边上同事说,这就是传说中的小米?
惊了,这么不起眼的手机怎么认出来的。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0