标题: [藏品鉴赏] 新年第一批货到了,顺祝各位新年快乐! [打印本页]

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-3 13:50     标题: 新年第一批货到了,顺祝各位新年快乐!

[attach]380881[/attach]

2个ACE2,PSP的MACROSS ULTIMATE FRONTIER,新鬼特典均未拆
作者: coldiori    时间: 2012-1-3 14:30

楼上是卖的?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-3 15:01

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-1-3 14:30 发表
楼上是卖的?
收的。。。
作者: 新忍传    时间: 2012-1-3 16:11

游戏多就是卖的? 逻辑啊

作者: 超越牛的神肉人    时间: 2012-1-3 16:12

新鬼最终BOSS打棒球恶心死我了,结尾歌 RAINYDAY好听。。十兵卫茜好萌

阿初好傻,罗伯特好中二,南光坊天海真装B 倒吊吉是池田秀一老婆配音的 哇哈哈哈哈

作者: weiyan2006    时间: 2012-1-3 16:34

NDS那个是什么游戏?
作者: coldiori    时间: 2012-1-3 16:39

引用:
原帖由 新忍传 于 2012-1-3 16:11 发表
游戏多就是卖的? 逻辑啊
  卖东西不都配合无敌凉席或者无敌花床单拍张照片,然后大家自己选么

不过兰州好象是在瓷砖上拍的
作者: coldiori    时间: 2012-1-3 16:40

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-1-3 16:34 发表
NDS那个是什么游戏?
字面意思是 随处瑜伽
作者: IORI8    时间: 2012-1-3 16:40

楼主要准备第七个柜子了
作者: 超越牛的神肉人    时间: 2012-1-3 16:45

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-1-3 16:40 发表

字面意思是 随处瑜伽
那个是教你怎么吐街霸达尔西姆大火球 呼啦黑~~的
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-3 20:29

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-1-3 16:34 发表
NDS那个是什么游戏?
瑜迦游戏吧,基本属于附赠品,虽然是未拆的,但被我拆了看看说明书有啥可YY的,结果啥都没有,唯一价值是封面挺舒服的:D
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-3 20:32

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2012-1-3 16:12 发表
  新鬼最终BOSS打棒球恶心死我了,结尾歌 RAINYDAY好听。。十兵卫茜好萌

阿初好傻,罗伯特好中二,南光坊天海真装B 倒吊吉是池田秀一老婆配音的 哇哈哈哈哈
当年这个最终BOSS把我打傻了,后来大概是GOOGLE搜索下来才知道原来是打棒球。。。

其实这作除了主角头上长角不舒服外,其余都不错,仅次于2代。2代我YY小谷邑,新我YY的就是阿初,还有那个幻魔蝶女~~~天海就是老龄化的左马介。。。游戏剧情前传有个漫画版
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-3 20:34

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-1-3 16:39 发表

卖东西不都配合无敌凉席或者无敌花床单拍张照片,然后大家自己选么

不过兰州好象是在瓷砖上拍的
床单/凉席照我也有的:D
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-3 20:35

引用:
原帖由 IORI8 于 2012-1-3 16:40 发表
楼主要准备第七个柜子了
桌子底下塞,往死里塞
作者: dragonzet    时间: 2012-1-3 21:32

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-3 20:32 发表

当年这个最终BOSS把我打傻了,后来大概是GOOGLE搜索下来才知道原来是打棒球。。。

其实这作除了主角头上长角不舒服外,其余都不错,仅次于2代。2代我YY小谷邑,新我YY的就是阿初,还有那个幻魔蝶女~~~天海就是 ...
所以我才说南光坊装B,拉着阿儿一起装。。。。不过半路在比叡山阿儿就露馅了
罗伯特这个2B青年。。。你看他爹是西班牙人,但是他出生在日本,在日本长大的,娘是日本人,自己被歧视了才说自己是西班牙人。。跑西班牙呆的日子还没那个教会学院呆得久。
明明是个日本人,刚出场对着一群日本人使劲说西班牙语。囧死我了,这还好,最后在京城那路上居然能说出 再见了我爱的女人 这么无敌的话。。。

阿初是个闷骚女人,开始跟综剧好,后来回到苍鬼身边,没想到跟罗伯特半夜海边谈个心居然。。。。。最后又嫁给了别人心里想着那个死鬼。。

最喜欢还是爷们口气的茜啊。。。。要不是杉村升去世了下一部主角就是茜了。。。
作者: 绯雨流    时间: 2012-1-3 22:38

东西不少啊
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-3 22:43

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-1-3 21:32 发表
阿初是个闷骚女人,开始跟综剧好,后来回到苍鬼身边,没想到跟罗伯特半夜海边谈个心居然。。。。。最后又嫁给了别人心里想着那个死鬼。。...
阿初绝对闷骚啊,看那装束,典型的日本温床女:D 不过这部里这女人我确实很有感,霰弹枪+若隐若现的大PG

关于天海,我片头看了好几遍,正所谓廉颇老矣。总算他没挂,按照传统情节,他应该在片头拉就挂的。。。由于本人比较喜欢金城武,所以还是很注重本作中这个男二号:D

罗伯特就算了,典型的为主角牺牲的角色,最后也没挂,这故事既是部喜剧又是部闹剧,最后那个白衣创造主,当年通关后我的理解是日本人骨子里仇视西化的缩影。
作者: HAIZEIDAREN    时间: 2012-1-3 22:49

又是 VIRTUAL海得来得
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-3 23:20

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2012-1-3 22:49 发表
又是 VIRTUAL海得来得
嗯,第二张没边纸的,但因为盒子和说明书都很新,而且和这游戏有种莫名的亲切感(没玩过),所以又入了,当然价格也是关键
作者: HAIZEIDAREN    时间: 2012-1-3 23:43

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-3 23:20 发表

嗯,第二张没边纸的,但因为盒子和说明书都很新,而且和这游戏有种莫名的亲切感(没玩过),所以又入了,当然价格也是关键
SS还有个Dungeon Master Nexus收了没有,和这个有异曲同工之妙,也是常客
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-3 23:54

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2012-1-3 23:43 发表

SS还有个Dungeon Master Nexus收了没有,和这个有异曲同工之妙,也是常客
可能封面没感觉吧,没印象啊
作者: Toyger    时间: 2012-1-4 14:18

星界的纹章是什么游戏,以前下过ISO,但当时模拟器不支持。
作者: tzenix    时间: 2012-1-4 18:08

lz都是去哪里收游戏啊
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-4 22:20

引用:
原帖由 Toyger 于 2012-1-4 14:18 发表
星界的纹章是什么游戏,以前下过ISO,但当时模拟器不支持。
盒子上印“新感觉战术模拟”,看了说明书,应该是类似银英那样的游戏。

看到那些舰艇,我就湿了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-4 22:22

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-1-4 18:08 发表
lz都是去哪里收游戏啊
很多途径。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0