标题: 话说两千以内的手机是不是就是二儿子最给力了? [打印本页]

作者: 游戏时间    时间: 2012-1-3 12:01     标题: 话说两千以内的手机是不是就是二儿子最给力了?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

小米的营销模式太恶心了,而且我也不看好小米的质量,m9也没什么好感,他俩都是一路货色。两千以内的就不是除了他俩就是二儿子了?
作者: linkz    时间: 2012-1-3 12:07

MB860 我用的很好 很安逸
作者: elia    时间: 2012-1-3 12:25

小米的性价比越来越低了,按这个营销速度,很多人想买的都去买其他机子了

其实1.5G的双核意义不大,平时应用1G的都差不多了
作者: gunsou    时间: 2012-1-3 12:31

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

小声提醒lz还有honor
作者: cloudzz    时间: 2012-1-3 12:55

posted by wap, platform: Android

以后内存不到1g的升级都不爽,二儿子内存少了。换双核吧
作者: 任黑    时间: 2012-1-3 12:57

当然是小猫手机
作者: Kuzuryuusen    时间: 2012-1-3 12:59

posted by wap

用过朋友的gs2后我都想把二儿子扔了233
作者: 游戏时间    时间: 2012-1-3 13:51

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @linkz  于 2012-1-3 12:07 发表
MB860 我用的很好 很安逸
这个手机能撑到4.0么…
作者: jun4rui    时间: 2012-1-3 14:00

1G RAM那种内存用不完的感觉爽死了,完全不是512M可以比的。

用过1G以后,绝对不会有人再想用512M内存的机器了
作者: 凤凰    时间: 2012-1-3 14:04

引用:
原帖由 jun4rui 于 2012-1-3 14:00 发表
1G RAM那种内存用不完的感觉爽死了,完全不是512M可以比的。

用过1G以后,绝对不会有人再想用512M内存的机器了
那索爱用户咋办涅
作者: 第七个男孩    时间: 2012-1-3 14:04

小米吧,做工质量又没什么太大硬伤,MIUI也不错,4.0也是很快要上,再说明天又可以买了
作者: rinlord    时间: 2012-1-3 14:08

posted by wap, platform: iPad

512内存,应用老被自动释放掉
作者: 汪含    时间: 2012-1-3 14:09

小米吧,目前用了半个月,无故重启有3、4次的样子。。。
作者: mike7882    时间: 2012-1-3 14:33

posted by wap, platform: Nokia (E5)

atrix4?
作者: literry1    时间: 2012-1-3 14:36

明天小米又开始发售了
lz碰碰运气去
作者: arrow    时间: 2012-1-3 14:47

MB860(也就是Atrix 4G), 双核,1G内存,已经有CM7,肯定会有CM9(也就是4.0)。还想要什么?
作者: 游戏时间    时间: 2012-1-3 15:39

不是说MB860的屏幕是硬伤吗?
作者: linkz    时间: 2012-1-3 15:42

posted by wap, platform: Android

屏幕正常用没问题!要真那么烂!还会有人买么!!
作者: ZOD    时间: 2012-1-3 15:46

A4G的视频播放是硬伤

我的在抽屉里吃灰
作者: 游戏时间    时间: 2012-1-3 15:48

引用:
原帖由 ZOD 于 2012-1-3 15:46 发表
A4G的视频播放是硬伤

我的在抽屉里吃灰
便宜出给我,我给你清灰吧
作者: ZOD    时间: 2012-1-3 15:57

引用:
原帖由 游戏时间 于 2012-1-3 15:48 发表
便宜出给我,我给你清灰吧

不出,好歹还有个坞。留着,以后想买moto就翻出来看看
作者: henryzyl    时间: 2012-1-3 15:58

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

@henryzyl mark
作者: 绯雨流    时间: 2012-1-3 16:01

华为更烂啊
作者: 游戏时间    时间: 2012-1-3 16:08

那三千以下呢?
作者: diguoemo    时间: 2012-1-3 16:08

posted by wap, platform: HTC (4G)

才买了个htc mytouch 4g 很不错,才1300多
作者: 游戏时间    时间: 2012-1-3 16:09

引用:
原帖由 diguoemo 于 2012-1-3 16:08 发表
posted by wap, platform: HTC (4G)

才买了个htc mytouch 4g 很不错,才1300多
哪买的?我一个朋友花了1800买的,就在几天前……
作者: 飞翔的天空    时间: 2012-1-3 16:10

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

升到ICS的二儿子现在性价比很高

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0