标题: 真皮座椅和倒车影像必要不 [打印本页]

作者: unsword    时间: 2011-12-24 17:27     标题: 真皮座椅和倒车影像必要不

posted by wap, platform: Android

今天去看了九代思域。13.98那种被店里加了倒车影像和真皮座椅。喊价14.98最后换价到14.28我一直以为新思域全配倒车雷达就是网上视频那种影像的.其实低配的就是那种鸡鸡叫的倒车雷达。多三千加这两样必要不
作者: ronaldwang888    时间: 2011-12-24 17:33

能便宜最好
价格有水分
作者: unsword    时间: 2011-12-24 17:41

posted by wap, platform: Android

主要是新思域才出来部优惠
作者: wukui    时间: 2011-12-24 21:52

真皮的冬冷夏热
作者: Tanabi    时间: 2011-12-24 23:24

看个人需求了,我不喜欢真皮座椅,但是很多人买车非真皮不要,理由是“有面子”……
作者: lostcup    时间: 2011-12-24 23:42

真皮座椅最大的好处是好打理,就算是饮料翻了什么的也就是擦一擦就干净,换成织布的你试试?
作者: 拉拉拉    时间: 2011-12-24 23:48

问题是真皮座椅冬冷夏热啊,真心享受不起
倒车影像有用,值不值两三千另说。
作者: fenny    时间: 2011-12-25 00:04

真皮不真皮都是个人喜好
你家里买沙发是买真皮还是织布?
作者: lizr    时间: 2011-12-25 00:04

想象下家里都是用布艺沙发那是多么的穷酸
作者: crazyundead    时间: 2011-12-25 00:34

posted by wap, platform: iOS

@crazyundead mark
作者: crazyundead    时间: 2011-12-25 00:36

posted by wap, platform: iOS

这跟加价不一回事么?思域也这么干?
今天堵在徐家汇看到辆新思域其实挺不错,比以前的成熟
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-12-25 01:14

个人是没真皮的车一律不考虑,另外习惯了滴滴响的雷达,足够了。
所以这玩意还是看你自己需求。
作者: 特攻一番鬼    时间: 2011-12-25 01:15

真皮的还是比较舒适。
不过个人有个人的爱好罢了。
跟什么面子没关系。
作者: unsword    时间: 2011-12-25 02:00

我觉得拿倒车影像还可以,对真皮座椅确实无所谓。店里就不卖
13.98的那款.订的话最少半个月.气愤啊。另外求颜色
作者: KARUTO    时间: 2011-12-25 02:04

引用:
原帖由 lizr 于 2011-12-25 12:04 AM 发表
想象下家里都是用布艺沙发那是多么的穷酸
切…我就喜欢这种调调…宜家3000多块的单人布艺沙发远比国产山寨厂出的“真皮沙发”舒服的多…
作者: zhdongb    时间: 2011-12-25 07:33

真皮真正的好处是不会产生静电,倒车映像也很好用的。
作者: seirios    时间: 2011-12-25 09:19

真皮好打理,不过缺点就是冬冷夏热,尤其冬天,最好有座椅加热。假如是买回来后另加坐垫的话还是别加真皮了
倒车影像习惯的话很舒服,会产生依赖感,尤其晚上倒车的时候很好用,建议加
作者: laodigua    时间: 2011-12-25 17:53

真皮没必要,倒车影像习惯了,觉得还是必要的。
作者: yamiyama    时间: 2011-12-25 18:05

真皮啊,冬天衣服厚还能忍受,夏天被晒了半天以后简直是地狱,单位没有地下车库的悲剧
作者: gnorz    时间: 2011-12-25 18:55

引用:
原帖由 Tanabi 于 2011-12-24 23:24 发表
看个人需求了,我不喜欢真皮座椅,但是很多人买车非真皮不要,理由是“有面子”……
家里有小孩的你不用真皮试试
顺便自动防眩后视镜必须有..........
作者: cavar3    时间: 2011-12-26 11:54

3k良心价啊,除非你特别反感。否则为什么不装?
作者: cbjah    时间: 2011-12-26 12:37

加不加其次,3000块超级便宜
倒车影像在夜晚,尤其是雨夜倒车的时候分外有用
现在晚上倒车我基本上都是看倒车影像了,后视镜根本看不见了
真皮很好,座感包裹性都是织布的无法比拟的
更不要说打理的方便性了
冬天反正空调,就那么几分钟吧
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-12-26 12:58

真皮不如布面舒适,但有小孩的话,要考虑雪糕、汽水、零食这些布面杀手哦。
作者: 纳米气泡    时间: 2011-12-26 16:25

我是真皮+倒影,真皮好打理,倒影很有用,不过用贯了开别的车都不敢倒车了,不知往哪看了
作者: wuqu    时间: 2011-12-26 16:29

倒车影像很有用。

真皮无所谓
作者: 裁判长    时间: 2011-12-27 10:11

为什么我买的布艺沙发比真皮贵啊
作者: 胖屁股豆豆    时间: 2011-12-28 13:42

倒车影响比较好用
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2011-12-28 14:48

说到这个就觉得很操蛋
麻痹crv20多万的车都不给弄个皮椅子
主要觉得那个好打理
要不布的弄脏了觉得很麻烦
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-12-28 18:35

搭车来问下,带孔的真皮座椅怎么清理……
作者: dio1982    时间: 2011-12-28 21:57

posted by wap, platform: Nokia (E72)

感觉这两样有没有都无所谓

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0