标题: [经验交流] 皇冠这车怎样?能跟S级7系A8比么? [打印本页]

作者: silasong    时间: 2011-12-20 20:54     标题: 皇冠这车怎样?能跟S级7系A8比么?

秒A6这种应该没啥问题吧
作者: stkoichi    时间: 2011-12-20 21:06

秒5系吧
作者: toshiya115    时间: 2011-12-20 21:07

什么方面秒?
作者: DFLY    时间: 2011-12-20 21:08

去开开就知道了,比国产前驱A6规格要高

作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-12-20 21:31

皇冠是A6、E、5系档次的。
作者: EG瘦AA    时间: 2011-12-20 21:32

买90几万的那款顶配:D
作者: lnclt    时间: 2011-12-20 21:35

怎么秒?和3.0T A6比加速
作者: DFLY    时间: 2011-12-20 21:55

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-12-20 21:35 发表
怎么秒?和3.0T A6比加速
比舒适比安静比质量:D
:D :D 然后上4.6L的的皇冠秒3.0T A6:D :D
作者: anubisx    时间: 2011-12-20 21:57

皇冠是C级车 跟A6 E 5 GS M一个级别,不过新一代加长不彻底 不好卖了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-12-20 22:00

这个算是笑话吗????
作者: chenzhenmin    时间: 2011-12-20 22:04

posted by wap, platform: iPhone

皇冠最早定位是7系对手
作者: qq3833821    时间: 2011-12-20 22:30

要比那个和雷克萨斯比去。笑话贴。鉴定完毕。
作者: msforza    时间: 2011-12-20 23:36

不能和s比,除空间外都可以秒a6,皇冠挺好的,LZ不要黑他好吗
作者: 阿社君    时间: 2011-12-20 23:42

皇冠是那种低调的干活车,可惜就是价格还是贵了点

要是3.0排量能降到30万就好了

开10年都不出问题的车啊
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-12-21 01:37

posted by wap, platform: iPhone

新皇冠丑到爆炸
作者: 一叶知秋    时间: 2011-12-21 03:46

posted by wap, platform: Nokia (E5)

新款丑过老款,新款帕萨特外观全面超越老款
作者: neodio    时间: 2011-12-21 04:10

好歹也是天皇座驾,虽然天皇坐的跟我们坐的完全不是一个东西
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-12-21 09:18

引用:
原帖由 neodio 于 2011-12-21 04:10 发表
好歹也是天皇座驾,虽然天皇坐的跟我们坐的完全不是一个东西
天皇座驾是世纪,不是皇冠吧?
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-12-21 09:32

天皇的座驾是世纪,听名字就很牛B,多年前看图片,非常高贵,不知道现在还存在不。
作者: ultra702    时间: 2011-12-21 09:42

新皇冠那什么傻逼样子啊 丑爆了  直接跌一个档次
作者: 九三学社    时间: 2011-12-21 09:44

3.0的车里面不错的,公司里有一辆,当年优惠6万买的~除了主动巡航好像该有的都有了~
作者: chenzhenmin    时间: 2011-12-21 09:47

wiki上的 皇冠对丰田后来推出的汽车的命名也产生了巨大的影响,如丰田卡罗拉(Corolla)在拉丁语中意为“小皇冠”,丰田凯美瑞(Camry)是日语“皇冠”的音译。 皇冠的主要劲敌为奔驰S-Class、宝马7系列、日产Cedric/Gloria (现在被Fuga取代)、本田LEGEND、大众辉腾、奥迪A8和凌志LS。
作者: chenzhenmin    时间: 2011-12-21 09:55

国内生产的皇冠只是其中一款,日本本土的皇冠分很多种
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-12-21 10:28

皇冠还有运动款?碉堡了啊
作者: EG瘦AA    时间: 2011-12-21 10:28

我喜欢23楼图中右下角的两辆方方正正的皇冠。
作者: msforza    时间: 2011-12-21 10:29

posted by wap, platform: Android

国产这代是majesta,除发动机外还是挺原汁原味的,相当于红旗hq3的换代
作者: joowoo    时间: 2011-12-21 10:38

日本出租车
作者: 大明    时间: 2011-12-21 11:28

新款2.5的用户,挺实在的车子吧,安静,空间大.再便宜个5w左右,性价比就很高了.
作者: adds    时间: 2011-12-21 12:17

小区里有一辆白色的,车身贴了几根水平黑线,看着很带感:D
作者: 雾桑    时间: 2011-12-21 12:21

引用:
原帖由 joowoo 于 2011-12-21 10:38 发表
日本出租车
+1

不过日本出租车里奔驰也不少。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-12-21 13:07

出租车贬低车的时代早过去了
作者: 5G5    时间: 2011-12-21 13:59

德国很多出租是 E-Class的奔驰
作者: 小悟空    时间: 2011-12-21 14:40

皇冠挺好的,日系商务用车典范,家用也不错
作者: 过期牛奶    时间: 2011-12-21 16:21

我觉得皇冠是好车
怎么看都喜欢
很大气
作者: DFLY    时间: 2011-12-22 20:00

LS黑皇冠的绝逼没开过坐过皇冠的。这车跟S和7系比不过分。 只是新款太难看,适合年纪大的开。。。
作者: 俗人    时间: 2011-12-25 23:14

皇冠高配应该可以对上S级7系和A8,也就是轴距和车身规格小了一点儿,排量大配置也够得上高级。
作者: 马自达RX7    时间: 2011-12-26 10:55

A8的对手不是LS460这个等级的么
作者: waller    时间: 2011-12-26 11:36

论舒适和安静,真不比大奔差多少,非常适合年纪大的人开。
作者: zhuliang    时间: 2011-12-26 18:10

posted by wap, platform: UC

这里果然日粉车坛,居然这么多帮忙圆场的,随便其他任何地方lz都被喷成球了,又或者lz来钓鱼的?
作者: 责任编辑    时间: 2011-12-27 00:00

皇冠很不错    早年南京金陵饭店的一色皇冠  10几年后开了一次那个车 居然跑的很流畅
作者: breadabo    时间: 2011-12-27 09:00

皇冠算不算是常见轿车品牌里面价格区间跨度最大的车?从30来万一直铺到100万出头。

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-12-27 10:11

真是神了
这么比的话,雅阁,凯美瑞,都能和5系比一比,甚至比老的5系要舒适,再比一比,QQ和大奔也差不多,都可以遮风挡雨
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-12-27 10:12

难怪韩国一直和中国比,而且越比越强大
作者: 武松    时间: 2011-12-27 10:21

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-12-22 20:00 发表
LS黑皇冠的绝逼没开过坐过皇冠的。这车跟S和7系比不过分。 只是新款太难看,适合年纪大的开。。。
神了。
无论品牌还是轴距,都是和BBA这几辆车差两个档次的车,放一起比不过分?

作者: iamabu    时间: 2011-12-27 10:23

皇冠和A6比还勉强,和A8比....
虽然我很喜欢皇冠,但都是乞丐版,A8多少钱,皇冠多少钱...
作者: msforza    时间: 2011-12-27 11:14

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-27 10:21 发表

神了。
无论品牌还是轴距,都是和BBA这几辆车差两个档次的车,放一起比不过分?
从静音来说确实不过分,舒适感也能达到s的80%水准
作者: 武松    时间: 2011-12-27 11:24

引用:
原帖由 msforza 于 2011-12-27 11:14 发表

从静音来说确实不过分,舒适感也能达到s的80%水准
汽车不是光比静音和舒适感的。
作者: 罪恶台球师    时间: 2011-12-27 12:36

虽然皇冠很好。。但是和S,7,A8比这个跨度也太大了吧。。。LS系列才是和这些对应的。。在日本很多LS系列挂皇冠的标记或者丰田的所以说和S等对抗。。。日产对应的也不是FUGA是CIMA。。。。丰田最高端的是那个凤凰标记的车。。日本政府高官御用
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-12-27 12:52

引用:
原帖由 breadabo 于 2011-12-27 09:00 发表
皇冠算不算是常见轿车品牌里面价格区间跨度最大的车?从30来万一直铺到100万出头。
c180,20万——C63 AMG,110万
320——M3同理
作者: msforza    时间: 2011-12-27 14:54

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-27 11:24 发表

汽车不是光比静音和舒适感的。
我也没说光比这两个啊,我第一个回帖就说过不能比了
价钱摆在那
我想说静音和舒适感在这个级别里已经是顶级了
不过皇冠要是想秒杀a6这种车还是没问题的
作者: 罪恶台球师    时间: 2011-12-27 15:10

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-12-27 12:52 发表

320——M3同理
明显是卡宴。。80W-210W  这还是知道TURBO   还没T S
如果是TURBO GTS出来估计可以差更多。。。
作者: 雾桑    时间: 2011-12-27 16:06

话说大家在谈论“比”或“秒”的时候用的啥标准啊?
没标准何谈比或秒...

我敢说在节约人民币方面,我的卡罗拉秒杀皇冠S级7系A8卡宴...:D
作者: 俗人    时间: 2011-12-27 16:11

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-12-27 12:52 发表

320——M3同理
C180是30.8W好不,全国有几个提到20W出头的C180??
作者: msforza    时间: 2011-12-27 16:32

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-12-27 16:06 发表
话说大家在谈论“比”或“秒”的时候用的啥标准啊?
没标准何谈比或秒...

我敢说在节约人民币方面,我的卡罗拉秒杀皇冠S级7系A8卡宴...:D
温拿开s能签1000w的大单,p民开卡罗拉只能干烧油,论节约人民币,指不定谁秒谁呢
作者: 雾桑    时间: 2011-12-27 16:39

引用:
原帖由 msforza 于 2011-12-27 16:32 发表

温拿开s能签1000w的大单,p民开卡罗拉只能干烧油,论节约人民币,指不定谁秒谁呢
次奥,这都比不过。
怒了,比谁更苦逼,比谁更卢瑟,我还秒不了他们嘛?!:D
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-12-27 16:49

引用:
原帖由 俗人 于 2011-12-27 16:11 发表

C180是30.8W好不,全国有几个提到20W出头的C180??
我同学一年前买24万包牌(非魔都)。
不是我同学系列,真的是我同学。

按倍数来说,卡宴高低端差价也就3倍,C和3系基本有4倍哦。
作者: messiah    时间: 2011-12-27 16:55

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-12-27 16:39 发表

次奥,这都比不过。
兄弟心态不错
活动自在,赞!!!
作者: msforza    时间: 2011-12-27 17:17

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-12-27 16:39 发表

次奥,这都比不过。
有车族总比腿儿着强啊。。
作者: 餐具中的杯具    时间: 2011-12-28 10:03

这样比BYD F3跟卡罗拉真没什么分别
作者: 武松    时间: 2011-12-28 10:48

引用:
原帖由 msforza 于 2011-12-27 14:54 发表

我也没说光比这两个啊,我第一个回帖就说过不能比了
价钱摆在那
我想说静音和舒适感在这个级别里已经是顶级了
不过皇冠要是想秒杀a6这种车还是没问题的
秒A6还差得远。
皇冠从价格上看,是和A4一个档次的。
作者: EG瘦AA    时间: 2011-12-28 10:52

顶配A4多少钱?顶配A6多少钱?顶配皇冠多少钱?
作者: 武松    时间: 2011-12-28 10:55

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2011-12-28 10:52 发表
顶配A4多少钱?顶配A6多少钱?顶配皇冠多少钱?
喷了。。。
你是问S4,还是RS4?
S6我就不说了。
作者: 利露    时间: 2011-12-28 11:13

皇冠不是出租车吗?
作者: msforza    时间: 2011-12-28 11:17

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-28 10:48 发表

秒A6还差得远。
皇冠从价格上看,是和A4一个档次的。
喷了,档次还有看价格的,4.3的皇冠算不算豪车了?
德车车主太高贵了
你倒说说a6好在哪儿啊
硬座椅硬避震,烧机油,自燃,6缸机连200马力都没有
作者: msforza    时间: 2011-12-28 11:27

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-28 10:55 发表

喷了。。。
S6我就不说了。
喷了,s6在美国不到8w美元,顶配皇冠用日本价格折算大约10w美元
而且顶配皇冠还算皇冠
s6还TM算a6吗?
作者: 武松    时间: 2011-12-28 11:29

引用:
原帖由 msforza 于 2011-12-28 11:17 发表

喷了,档次还有看价格的,4.3的皇冠算不算豪车了?
德车车主太高贵了
你倒说说a6好在哪儿啊
硬座椅硬避震,烧机油,自燃,6缸机连200马力都没有
A6的6缸有3.0,3.2,3.0T的。
你是要说那个2.4的吧
那梅塞德斯的小排量6缸同样有200马力都不到的:D

至于硬座椅逼震硬,你是不是更因该喷喷BMW??
玛莎拉蒂这样的车,跟皇冠比起来,那简直就是拖拉机了。

本来各种车定位就不同,受众也不同,就算是豪车,也有风格的区分。
为什么一定座椅软静音好悬挂软才是真豪车呢?
作者: 武松    时间: 2011-12-28 11:35

引用:
原帖由 msforza 于 2011-12-28 11:27 发表

喷了,s6在美国不到8w美元,顶配皇冠用日本价格折算大约10w美元
而且顶配皇冠还算皇冠
s6还TM算a6吗?
嗯,我还没算上RS呢。就一个S6就被你说不算了。

那335算3系么?M3肯定也不算3系了

现实其实很简单,
主力车型30-50万价格区间的皇冠,和同样主力价格区间的3系,A4,C是形成直接竞争关系的。
或者有些想上E,A6,5系的人,钱不够又想追求性价比,也会转而选择皇冠。

和S,A8,7系比,那是个笑话:D
作者: msforza    时间: 2011-12-28 11:36

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-28 11:29 发表

A6的6缸有3.0,3.2,3.0T的。
你是要说那个2.4的吧
那梅塞德斯的小排量6缸同样有200马力都不到的:D

至于硬座椅逼震硬,你是不是更因该喷喷BMW??
玛莎拉蒂这样的车,跟皇冠比起来,那简直就是拖拉 ...
别转移到宝马啊,要说宝马避震还真算软中带硬的,我开过一阵老5系,过减速带绝逼和奥迪那种傻硬不一样
另外这贴主题不就是s级吗,这类的豪车最主要的就是静音和舒适
s级噪音要是和拖拉机似的谁买啊
玛莎那是另一种豪车了
作者: 武松    时间: 2011-12-28 11:43

引用:
原帖由 msforza 于 2011-12-28 11:36 发表

别转移到宝马啊,要说宝马避震还真算软中带硬的,我开过一阵老5系,过减速带绝逼和奥迪那种傻硬不一样
另外这贴主题不就是s级吗,这类的豪车最主要的就是静音和舒适
s级噪音要是和拖拉机似的谁买啊
玛莎那是另一 ...
呵呵,别强词夺理了,皇冠就别往S级去凑了,真差得太远了:D
无论是科技含量,品牌,轴距,和其他各方面。

30多万起的车,硬要和人家80万起的车比,这是玩笑
作者: qq3833821    时间: 2011-12-28 11:43

公司股东有a6和皇冠。。要我选还是a6

还是a6适合商务。。。请不要只把日本车的强项

对比德国车的弱项。。就准你拿高配对比。。。s6为什么不算6系列?和你皇冠换动力差不多的计俩。。
作者: toshiya115    时间: 2011-12-28 11:44

就国产车来说,皇冠舒适度好,A6高速稳定性好,在大部分人眼中A6档次明显比皇冠高,看看价格就知道了。你别说他2.4发动机烂,买的人还不少,这不正好说明了品牌溢价?
事实就是皇冠国内销量最大的是2.5低配,标价30万出头还能优惠好几万,A6这种快换代的车价格也比它高多了。。。和新5连比都不用比。
作者: 武松    时间: 2011-12-28 11:47

身边有不少朋友在3系,A4和皇冠中犹豫的,或者有人索性咬咬牙加点钱上5系了。

真没听说过在皇冠和A8或者S中犹豫的
作者: toshiya115    时间: 2011-12-28 11:48

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-28 11:35 发表

现实其实很简单,
主力车型30-50万价格区间的皇冠,和同样主力价格区间的3系,A4,C是形成直接竞争关 ...
皇冠主力车型是30-40,高配3.0能看到几台? 老款如此,新款依旧如此。
作者: EG瘦AA    时间: 2011-12-28 11:50

引用:
原帖由 @武松  于 2011-12-28 10:55 发表
喷了。。。
S6我就不说了。
s和rs还算a4和a6系列?
作者: 武松    时间: 2011-12-28 11:53

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-12-28 11:48 发表

皇冠主力车型是30-40,高配3.0能看到几台? 老款如此,新款依旧如此。
的确是,现在路上E300和3.0T的A6都比3.0的皇冠来得多。
作者: 武松    时间: 2011-12-28 11:54

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2011-12-28 11:50 发表

s和rs还算a4和a6系列?
当然算。
S4对应的是E90 335, RS4对应的是M3。
作者: msforza    时间: 2011-12-28 11:56

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-28 11:35 发表

现实其实很简单,
主力车型30-50万价格区间的皇冠,和同样主力价格区间的3系,A4,C是形成直接竞争关 ...
这里面的差价本身是由品牌差距产生的,而不是由车本身产生的
你要认为拿价格衡量那就这样吧
笑话不笑话车主说了算
作者: toshiya115    时间: 2011-12-28 11:58

这么说来 高尔夫和A3应该是一个档次的车了:D
作者: 武松    时间: 2011-12-28 11:58

引用:
原帖由 msforza 于 2011-12-28 11:56 发表

这里面的差价本身是由品牌差距产生的,而不是由车本身产生的
你要认为拿价格衡量那就这样吧
笑话不笑话车主说了算
我说了,没有人会犹豫是该买皇冠还是该买A8的。

A8,S这样的车,并不是你随便一部车放台大排量发动机,沙发软点,隔音好点就能取代的。

这种档次汽车上的科技含量,也是不可缺乏的。

人家有全铝车身,有LED技术,有先进的发动机技术,S上更是有很多高科技的玩艺儿。
皇冠有什么科技含量?

品牌的沉淀和积累是有理由的,并不是随便挂个标,什么车都能往上凑。尤其这一级别的汽车,竞争这么激烈。
皇冠? 那真是个笑话。

作者: msforza    时间: 2011-12-28 11:59

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-28 11:47 发表
身边有不少朋友在3系,A4和皇冠中犹豫的,或者有人索性咬咬牙加点钱上5系了。

真没听说过在皇冠和A8或者S中犹豫的
我觉得你就为喷而喷了,这贴很多人都说了没法比
你却假想一个结果然后开喷
另外你说rs6算a6,那么trd的皇冠算不算皇冠呢,要比也得同级别吧
作者: toshiya115    时间: 2011-12-28 12:01

L460是不是该和迈巴赫、RR去比了
情况却是卖120几万免费保养好几年的丰田高端品牌顶级8缸车根本卖不过比它贵10万的6缸S
作者: msforza    时间: 2011-12-28 12:07

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-28 11:58 发表

我说了,没有人会犹豫是该买皇冠还是该买A8的。

A8,S这样的车,并不是你随便一部车放台大排量发动机,沙发软点,隔音好点就能取代的。

这种档次汽车上的科技含量,也是不可缺乏的。
皇冠有什么科技含量? ...
喷了,你又受迫害妄想了,刚才还a6呢,现在又a8了
皇冠带自适应巡航、预碰撞、gbook、自适应空气悬架,a6的科技含量又体现在哪儿呢
作者: 雾桑    时间: 2011-12-28 12:14

建议大家有空时去新车评看看总编博客,看YYP在点评德系、日系时候的用语。
我个人觉得非常专业和严谨。

比较两辆车时,必须要有用户偏好或比较项目这个前提,抛开前提,秒或比没有任何意义。
作者: 武松    时间: 2011-12-28 12:15

咦?不是你一直把皇冠望S和A8上凑的么?:D

你说的那些"高科技"配置,大众CC上很多就有,不用A6了。当然A4和A6也有,个性化或者高配都可以。

至于那个高科技的gbook,是不是20万的凯美瑞上的那个gbook?:D
作者: msforza    时间: 2011-12-28 12:15

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-28 11:43 发表

呵呵,别强词夺理了,皇冠就别往S级去凑了,真差得太远了:D
无论是科技含量,品牌,轴距,和其他各方面。

30多万起的车,硬要和人家80万起的车比,这是玩笑
喷了,我就说了静音和舒适了,我想说皇冠很超值,你硬往秒杀上想
我是皇冠3.0沙龙车主,你是a4车主而不是a8车主,你是不是有点high啊
咱们还是讨论一下你所谓的30-40w区间吧:D
作者: msforza    时间: 2011-12-28 12:18

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-28 12:15 发表

咦?不是你一直把皇冠望S和A8上凑的么?:D

你说的那些"高科技"配置,大众CC上很多就有,不用A6了。当然A4和A6也有,个性化或者高配都可以。

至于那个高科技的gbook,是不是 ...
是啊,凌志也有啊,请允许我高攀一下凌志
别转移行吗,就说a6,或者a4
丰田这种低档次品牌能和百年奥迪比较,真是三生有幸了
作者: 武松    时间: 2011-12-28 12:18

的确皇冠很超值:D

奇瑞A3和golf比,一样很超值。
这一点我相当同意你
作者: yamazaki120    时间: 2011-12-28 12:30

这都能掐上架 服了你们了
作者: 武松    时间: 2011-12-28 12:33

呵呵,上班无聊随便喷着玩而已:D

Ls不会介意的,是吧

反正我这辈子都不会买皇冠和A8的。

嘿嘿

作者: msforza    时间: 2011-12-28 12:33

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-28 12:18 发表

的确皇冠很超值:D

奇瑞A3和golf比,一样很超值。
这一点我相当同意你
奥,那我明白了,奥迪高贵的血统可以秒杀一切,在中国可以多卖20w,可以当官车,可以免费补充机油
这样问题就解决了
丰田真的不能和奥迪比,光四个圈就把牛头踩在脚下了,还比个蛋啊
我讲个有趣的故事
我在选车的时候,兜里没什么钱,也就买a62.4,我在试驾的时候感觉座椅很硬,尤其是上下车的时候,座椅调整的地方总是胳屁股
我就问销售说这个能不能建议改一下,或者换更高级的座椅,加钱都成
销售说这个没办法,很多客户也提到了座椅的问题,他们反映到一汽,得到的答复总是“德国人就是这么设计的”,就这样包括这代faceoff两代了,还有a4,都是这样,第二次换车我又去试驾2.8fsi,我问烧机油的问题,得到的答复是“这是正常的,德国车都烧”
奥迪车主,你们辛苦了
作者: 武松    时间: 2011-12-28 12:35

ls别喷了,累不累?:D
我现在手机上wap,体谅下好不好

A6我也不会买,我买A4的时候2。0T的舒适版还便宜2万,我考虑都没考虑。

作者: 俗人    时间: 2011-12-29 12:41

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-12-27 16:49 发表

我同学一年前买24万包牌(非魔都)。
不是我同学系列,真的是我同学。

按倍数来说,卡宴高低端差价也就3倍,C和3系基本有4倍哦。
去年八九月份24W多倒真是有一些的,问题你说的是20W,我听下来以为是论坛爆出的那种不到20W裸车的神价格。
现在奔驰的价格收紧,也没这么大优惠了。
作者: 扑街仔    时间: 2011-12-29 21:24

皇冠绝壁气场强大!!!  跟S 7 a8不是一个路子的吧。
LS460我绝壁会回头看, BBA腻了了.
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-12-30 17:52

这个话题也就在这里能战的起来
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-12-30 18:21

引用:
原帖由 扑街仔 于 2011-12-29 21:24 发表
皇冠绝壁气场强大!!!  跟S 7 a8不是一个路子的吧。
LS460我绝壁会回头看, BBA腻了了.
珠三角地区LS460有什么可回头的,太多了哦。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-12-30 19:23

田忌赛马
作者: 扑街仔    时间: 2011-12-30 20:48

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-12-30 18:21 发表

珠三角地区LS460有什么可回头的,太多了哦。
我很少看到. 我很少去珠江新城。 都在环市东路上班
作者: medea1    时间: 2011-12-30 22:13

TG车区就不缺这种扯机巴蛋的帖 既定想买7系S的蛋被门夹了不省人事了才会考虑皇冠 差不多你妹

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0