标题: [杂谈] 马勒戈壁的。。。。。。草死无良的一家门! [打印本页]

作者: 零太郎.    时间: 2011-12-19 23:05     标题: 马勒戈壁的。。。。。。草死无良的一家门!

你妈比啊你妈比。。。。。车子停小区里不知道哪个无良的从副驾驶门这里擦过。。。。。好大一块划伤。。。。。。。虽然没啥凹陷,但是被挂掉好几条漆。
作者: KARUTO    时间: 2011-12-19 23:25

恭喜破处,我的处是留给小区无良划车大妈了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-12-19 23:37

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

鸡血戴套酱油?太可惜了
作者: EG瘦AA    时间: 2011-12-19 23:42

posted by wap, platform: UC

应该在家窗口装个摄像头全天监控,发现有人划车,下次就蹲点等他,一顿打。
作者: crazyundead    时间: 2011-12-19 23:46

这太杯具了,上次站在厨房看见楼下一个小孩站在车边晃悠也让我一阵紧张
作者: ZondaCinque    时间: 2011-12-19 23:48

这车漆有点新啊,悲剧,我家小区有个想省钱晚上把车停外面的早上起来三厢变两厢了:D
作者: KARUTO    时间: 2011-12-19 23:52

楼上的段子…我不厚道的笑了:D
作者: ZondaCinque    时间: 2011-12-20 00:04     标题: 回复 7# 的帖子

真的,被无良逃逸土方车追尾了
作者: iamabu    时间: 2011-12-20 09:05

引用:
原帖由 ZondaCinque 于 2011-12-19 23:48 发表
这车漆有点新啊,悲剧,我家小区有个想省钱晚上把车停外面的早上起来三厢变两厢了:D
同情一下太郎,说到停车我也不得不吐槽一下,小区里已经停得满满的了,附近一个临时停车场马上也要拆了。附近有一个脑残3W多一平米的小区(杨浦区靠近大连路,太郎知道的),房子卖不出去,地下车库空得要死,过去问,说地下车库400一个月。想问问这个价是否合理?
作者: NodGT    时间: 2011-12-20 09:06

恭喜 还是,恭喜 :D
作者: 佐罗来的    时间: 2011-12-20 09:07

偶侧那。。。继我爆龟头之后。。。身边朋友纷纷落马。。。
太郎那个是月经血块啊。。
作者: 东京都葛饰区    时间: 2011-12-20 09:16

被人恶意划了还是开车蹭了?

有些新手确实不适合在狭窄的小区里开车
作者: luruiwei    时间: 2011-12-20 09:25

太郎节哀
划痕险买了么。。。
作者: EPON    时间: 2011-12-20 09:38

我车子买来第一天停小区就被擦了 现在已经麻木了 艹!
作者: 东の君    时间: 2011-12-20 10:01

还是停小区车库吧    露天始终不安全
作者: 零太郎.    时间: 2011-12-20 11:05

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2011-12-20 09:16 发表
被人恶意划了还是开车蹭了?

有些新手确实不适合在狭窄的小区里开车
感觉是助动车滑的,因为上面没别的颜色的油漆。
作者: iamabu    时间: 2011-12-20 11:17

惨........................
作者: ronaldwang888    时间: 2011-12-20 14:37

漆面好薄
作者: 熊抱禁止    时间: 2011-12-20 15:43

我操!
姨妈血块掉了!

我的灰色骐达赶紧回来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: samchen0079    时间: 2011-12-20 16:00

还挺深的~~助动车这么蹭一下~自己都摔地上了吧~~应该有很大声响才对啊~
作者: 野人之吼    时间: 2011-12-20 16:15

作者: swt    时间: 2011-12-20 19:43

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我更惨,晚上车停楼下,后视镜被撞掉了,也不知道被什么给撞的。
作者: goufcustom    时间: 2011-12-20 20:19

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

正常,我也遭遇过,电瓶车之类的,划痕很深,较宽,笔直一条,真给力。
作者: lnclt    时间: 2011-12-20 21:37

我的前妻还被黄鱼车撞过
作者: 一叶知秋    时间: 2011-12-21 03:49

posted by wap, platform: Nokia (E5)

一个面的话路边摊昨天问了下三百……追问了句为撒这么贵了,麻痹说小工涨工资了
作者: SE光影GA    时间: 2011-12-21 08:53

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

习惯了,没车库的杯具
作者: yutaco    时间: 2011-12-21 20:18

原厂漆真可惜 新喷的没原厂的好了
作者: akira_qw    时间: 2011-12-23 01:13

我的情况和楼主差不多,不过我的位置是右后门靠近轮胎的位置,还挂着3-5CM的对方的黑漆,这个位置正好是探头的死角。你妈比啊你妈比。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0