标题: 魅族MX能买么? [打印本页]

作者: hellboyyuri    时间: 2011-12-19 12:37     标题: 魅族MX能买么?

手里有个旧M8当MP3用,换购感觉还是很值,想问问水区稳拿们这手机有啥硬伤没?

PS:媳妇用I9000,我用160块钱的诺基亚,猴子系统用起来感觉还是很爽的,背个单词啥的很方便。
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-12-19 12:42

posted by wap, platform: Android

我是一只快乐的安德猴。
作者: csan    时间: 2011-12-19 12:54

魅族MX 要剪卡 电池不能换 大陆行货不能root 港版可以。
作者: hellboyyuri    时间: 2011-12-19 13:07

引用:
原帖由 csan 于 2011-12-19 12:54 发表
魅族MX 要剪卡 电池不能换 大陆行货不能root 港版可以。
这三条还是让我继续用诺基亚吧。
作者: XI-NIAN    时间: 2011-12-19 13:17

买港版的MX吧,魅族自己做系统还是差点意思。可以ROOT的话,这个硬件说不定真是神机
作者: terius    时间: 2011-12-19 13:28

说实话,有这钱加200买i9100吧。。。。
作者: XI-NIAN    时间: 2011-12-19 13:42

引用:
原帖由 terius 于 2011-12-19 13:28 发表
说实话,有这钱加200买i9100吧。。。。
9100上市怎么久了,怎么保证自己买的是新机不是翻新机?
作者: hellboyyuri    时间: 2011-12-19 13:44

主要是手里有个M8想换购,M8其他功能很一般,当个MP3还不错..........

不过去讥讽看了看MX的评测和鸡王的态度,彻底失望了。

对此,我只想说

鸡王你丫一傻逼。
作者: aweiwei    时间: 2011-12-19 14:03

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我靠,居然去机锋看评测……

机锋是魅黑的大本营,仅有的几个所谓的魅粉也是魅黑COSPLAY的。
作者: gh1230    时间: 2011-12-19 14:18

喷了 去鸡锋看评测
基王态度个球?不爽ROOT买港版去 难道有谁拦着?
作者: hellboyyuri    时间: 2011-12-19 14:38

引用:
原帖由 gh1230 于 2011-12-19 14:18 发表
喷了 去鸡锋看评测
基王态度个球?不爽ROOT买港版去 难道有谁拦着?
港版能换购就买了。:D

不过大陆和香港搞一国两制,加上魅族论坛对网友的留言,你觉得鸡王态度好?

不过俺的确不懂手机,谢谢大家了。
作者: yamiyama    时间: 2011-12-19 14:38

我倒是对机锋这个水货商集中营的评测有点好奇

买个手机也要看boss的态度?楼主有没看过诺基亚三星索爱CEO的态度?

作者: hellboyyuri    时间: 2011-12-19 14:41

引用:
原帖由 yamiyama 于 2011-12-19 14:38 发表
我倒是对机锋这个水货商集中营的评测有点好奇

买个手机也要看boss的态度?楼主有没看过诺基亚三星索爱CEO的态度?
真心没,MX还是很想买的,求TGER抽醒。
作者: yamiyama    时间: 2011-12-19 14:43

3K买的是真粉,M8换购挺不错,买港版就算不换购也不贵2500左右
作者: aweiwei    时间: 2011-12-19 15:12

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

香港没有增值税。

反正MX这手机,肯定到处有人喷。

香港便宜了,大陆不干;香港大陆一样了,香港人民说我们这里没税你还敢买那么贵。

这次香港不能用M8换购,好多人还不爽呢。
作者: opquuu    时间: 2011-12-19 18:06

不换!一代神机M8收藏了!全款入MX,强大啊!尤其拍照,可媲美单反!以后拍个小花小清新啥的可以去摄影区了!!
作者: somesun    时间: 2011-12-19 18:29

posted by wap, platform: Meizu (M9)

换啊,m8留着毛用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0