标题: [游戏类] 水果忍者到底iphone一代能不能玩啊 [打印本页]

作者: kklai    时间: 2011-12-16 15:38     标题: 水果忍者到底iphone一代能不能玩啊

水果忍者到底iphone一代能不能玩啊、
3.13固件了。一代目前最高的了吧??????
作者: beterhans    时间: 2011-12-16 15:53

可以但是很卡...
作者: fat508    时间: 2011-12-16 16:24

以前试过,能玩,比较卡,一卡手感就不好,基本属于自己给自己找不自在。

甚至dead space一代 安上也能运行,也是奇慢。

植物僵尸速度慢但感觉还算可以忍受。
作者: 油焖    时间: 2011-12-16 16:42

可以玩,刚开程序的时候有点卡,后面不会
我一直在用一代...
不过系统升级到现在,感觉顺滑度是没有以前爽了...
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-12-16 21:01

一代就涂鸦跳跃超级流畅。水果卡到爆
作者: 爆炒馒头    时间: 2011-12-16 21:37

我用的一代touch,玩起来还算凑合了
作者: 转子引擎    时间: 2011-12-16 21:55

posted by wap, platform: Nokia (6220)

一代不是做虚拟内存啥的可以提高性能么
作者: kklai    时间: 2011-12-17 04:19

我安装了 太慢 直接删除了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-12-17 09:55

试试山寨版本 FRUIT SLAYER 速度还行
作者: huimei    时间: 2011-12-18 01:36

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @油焖  于 2011-12-16 16:42 发表
可以玩,刚开程序的时候有点卡,后面不会
我一直在用一代...
不过系统升级到现在,感觉顺滑度是没有以前爽了...
佩服了……别说一代……二代现在用也是卡的一比……
作者: burnfox    时间: 2011-12-20 15:56

越狱的话,找个老版本的FN,新版本是不行了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0