标题: 新换盖世兔,求下载监控软件 [打印本页]

作者: 嚎油根    时间: 2011-12-15 22:07     标题: 新换盖世兔,求下载监控软件

经常有未经许可的软件自说自话地下载回来,比如那盛大的什么游戏,还有新买的的机子也没装啥乱七八糟的东西啊。看了看网上大多是流量监控的软件,有没有专门针对下载监控的,如台式PC类似,未经许可根本不可能自行下载的监控类软件?
作者: Rainheart    时间: 2011-12-15 23:49

后台有木马植入的ROM都这样,你已经帮人挣了不少预装费了.好在三棒没法锁HBOOT,直接ODIN吧
作者: 嚎油根    时间: 2011-12-16 08:14

看了下都是那个预装的极游市场在偷偷下,这个极游市场还删不掉我日
作者: 合作伙伴    时间: 2011-12-16 08:38

我的也是...也没装什么东西乱七八糟的软件啊 自己给我下的软件都是当当网 京东商城这样的东西
作者: 合作伙伴    时间: 2011-12-16 08:39

引用:
原帖由 Rainheart 于 2011-12-15 23:49 发表
后台有木马植入的ROM都这样,你已经帮人挣了不少预装费了.好在三棒没法锁HBOOT,直接ODIN吧
溪总给个盖世兔的好rom吧 我是国行
作者: 燕山隐士    时间: 2011-12-16 08:43

lbe不错
作者: 一起去桑拿    时间: 2011-12-16 09:00

推荐LBE安全大师
作者: 嚎油根    时间: 2011-12-16 09:17

LBE需要获取ROOT权限

向我们这样,也不想换ROM,就想能直接随意删除一些预装流氓软件的。那种所谓“一键ROOT”的,和刷机有什么区别?

仅仅满足以上要求的话,一键ROOT也够了吧?

听说会有什么黄三角警告图案一直骚扰用户?
作者: Fuero    时间: 2011-12-16 09:24

posted by wap, platform: HTC

拿到全新三棒原系统盖世兔的猴机新用户,第一步该做什么?求解。。
作者: kouryu    时间: 2011-12-16 09:34

引用:
原帖由 Fuero 于 2011-12-16 09:24 发表
posted by wap, platform: HTC

拿到全新三棒原系统盖世兔的猴机新用户,第一步该做什么?求解。。
JS预装的系统带一堆莫名其妙东西的,就赶紧刷原厂的
港行rom的话,不想root可以考虑直接用
国行机器刷港行rom。
想root就一键root
作者: cf3b5    时间: 2011-12-16 09:43

引用:
原帖由 嚎油根 于 2011-12-16 09:17 发表
LBE需要获取ROOT权限

向我们这样,也不想换ROM,就想能直接随意删除一些预装流氓软件的。那种所谓“一键ROOT”的,和刷机有什么区别?

仅仅满足以上要求的话,一键ROOT也够了吧?

听说会有什么黄三角警告 ...
换rom吧,你的肯定不是什么原厂rom,何必呢~
换原厂rom不会有黄三角警告的,而且只有root才能删被装到系统分区的软件!
这些都是很正常的使用方式,没什么说好和不好的,别的系统也有别的折腾的方式,更何况刷rom也就是和升级一下差不多~
作者: 嚎油根    时间: 2011-12-16 12:06

楼上有没有好点的已root港版235rom链接可介绍,祭扫伺候万分感谢!
作者: magicczq    时间: 2011-12-16 14:40

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

去机锋9100区找花大的帖子,有各种原厂rom,root的没root都有
作者: aso    时间: 2011-12-16 14:46

这话怕说了100次了:买9100的,就别瞎78折腾其它了,研读此帖去吧:http://bbs.gfan.com/android-1272367-1-1.html。王道了。。。
作者: applepc    时间: 2011-12-16 14:58

推荐o大的4.0(港版rom定制),买回来2个月,只刷了这个rom,很好用,完全不想刷其他的
http://bbs.gfan.com/android-2857839-1-1.html
不刷speedmod的kernel,用4.0自带的也不错
作者: 资深围观群众    时间: 2011-12-16 15:01

posted by wap, platform: UC

各种大啊……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0