标题: [电脑] 这迅雷真是傻逼到极点了 [打印本页]

作者: lijgame    时间: 2011-12-12 22:02     标题: 这迅雷真是傻逼到极点了

软件动不动就卡死了! 有木有?
离线速度就10几kb! 有木有?

草,白买1年的vip了

作者: 飞鱼清风    时间: 2011-12-12 22:09

迅雷离线配合idm或者qq旋风妥妥的
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-12 22:12

迅雷7至今没卡死过,倒是5的时候经常死,楼主用的是官方版么
离线现在速度确实不稳,几十到几兆都有,一般都开高速通道一起达到满速
作者: lijgame    时间: 2011-12-12 22:19

是官方版,我办了vip就是为了用官方版不折腾
以前也很少卡死,自从升级到了某个版本后就常常卡死,今天干脆就完全不能用了。。。
喷了,一个下载软件,能做的这么狗屎,迅雷也算人才了,我操

作者: 孤高的弑神者    时间: 2011-12-12 22:21

我最近这两天也是迅雷7间歇性卡死
而且这卡死的状况是连带整个系统运行非常缓慢......
一开始还以为是中毒了
后来发现只要强制关闭迅雷进程就好了....
晚上还到处在找有没啥解决办法....
作者: 九月雪花    时间: 2011-12-12 22:24

迅雷现在明显不如以前给力了。
作者: dizhang    时间: 2011-12-12 22:24

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2011-12-12 10:21 PM 发表
一开始还以为是中毒了
我也发现了,就这几天的事情,以前没事,这两天经常下一个任务后,迅雷就离奇地卡死,表现为右下角的图标点右键无反应,无法添加任务,必须在任务管理器关闭进程才可以退出。
作者: Einzbern    时间: 2011-12-12 22:29

我这里迅雷离线速度一直忽快忽慢,有时候快的吓人几十兆
作者: lijgame    时间: 2011-12-12 22:34

迅雷卡死后悔疯狂占用cpu资源,所以会拖累系统速度
作者: 液体蜘蛛    时间: 2011-12-12 22:34

引用:
原帖由 lijgame 于 2011-12-12 22:02 发表
软件动不动就卡死了! 有木有?
离线速度就10几kb! 有木有?

草,白买1年的vip了
第一个经常有。第二个木有。
作者: 1986gem    时间: 2011-12-12 22:40

我也是。最近几天莫名卡死,看着还在下载,但是不能新建任务和关闭程序。
只能直接关进程,丫是越来越SB了!
作者: Ravanelli    时间: 2011-12-12 22:46

posted by wap, platform: Android

一样,昨天发现的,试了卸载安装最新版本,还是卡死,附带cpu50%+
以前从来没卡过
作者: sxybzez    时间: 2011-12-12 22:59

VIP的话5.9修改版也有高速和离线的 可以用下
作者: 大南山    时间: 2011-12-12 23:16

上市没成,心气泄了
作者: SimbaKing    时间: 2011-12-12 23:46

呃……难道就我自己一切正常么……
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-13 00:03

除了收费就是收费
作者: gunsou    时间: 2011-12-13 08:24

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @飞鱼清风  于 2011-12-12 22:09 发表
迅雷离线配合idm或者qq旋风妥妥的
我也是离线+idm,迅雷客户端我就没装过
作者: arex    时间: 2011-12-13 08:33

没发现过卡死,离线不行就和高速通道一起用
作者: aweiwei    时间: 2011-12-13 08:44

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

有一些特定版本会卡死,一般都会很快出升级。

至于速度上不去,不是迅雷的问题,而是ISP的问题。
作者: rekoeition    时间: 2011-12-13 08:57

posted by wap, platform: Android

最新官方版迅雷win7 64位下经常右键无反应,无法添加新任务
作者: gooyoy    时间: 2011-12-13 09:04

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

@gooyoy mark
作者: literry1    时间: 2011-12-13 09:06

前段时间也是经常卡
后来在360的提示下给迅雷升了级
就一切正常了
作者: lijgame    时间: 2011-12-13 09:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2011-12-13 08:44 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

有一些特定版本会卡死,一般都会很快出升级。

至于速度上不去,不是迅雷的问题,而是ISP的问题。
isp没问题,就是迅雷的问题
晚上的时候都要连好几次才能连上离线服务器
作者: 纣王    时间: 2011-12-13 09:15

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

离线有时很慢 在线看毛片很卡
作者: Lafirel    时间: 2011-12-13 09:16

迅雷一开的确卡死
作者: stryker    时间: 2011-12-13 09:18

一切正常
作者: PENNYSHAW    时间: 2011-12-13 09:20

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2011-12-12 22:21 发表
一开始还以为是中毒了
我昨天白天公司电脑也这样。。。。只要用讯雷,其他都完蛋。。而且连网都上不去
但家里的讯雷就一点事也没有

家里比公司的讯雷版本新
但2个都不是最最新版本
作者: sztzh    时间: 2011-12-13 09:26

一直用迅雷5.8,我会告诉你吗?
作者: aXn    时间: 2011-12-13 09:40

卡死的把迅雷看看卸了再看卡不卡
作者: zhiwu    时间: 2011-12-13 09:45

马克
作者: 模拟器高手    时间: 2011-12-13 10:43

从来不缴网费以外的下载费用,下电影用BT蛮好
作者: kero876    时间: 2011-12-13 10:46

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-12-12 22:24 发表

我也发现了,就这几天的事情,以前没事,这两天经常下一个任务后,迅雷就离奇地卡死,表现为右下角的图标点右键无反应,无法添加任务,必须在任务管理器关闭进程才可以退出。
我还以为是我的电脑问题,原来大家都中招了
作者: lijgame    时间: 2011-12-13 11:49

卸载了然后重装了迅雷后,暂时没问题,太2了
作者: terius    时间: 2011-12-13 12:10

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

怎么和我的问题一样??我卸载了再重装还是一样,,右键没反应,关都关不掉,只能进程强制退出!!!
作者: 资深围观群众    时间: 2011-12-13 12:17

posted by wap, platform: iOS

迅雷开了后玩游戏都卡。国软就这德行,在后台干什么勾当都不知道

作者: 大屁股老太婆    时间: 2011-12-13 12:21

4G内存  打开迅雷7要15分钟  如果掉线重新登陆又要15分钟  出门前开了10个任务下载   回来一看   可用内存只剩20M  这软件设计师真是人才啊
作者: Tanabi    时间: 2011-12-13 12:25

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @大屁股老太婆  于 2011-12-13 12:21 发表
4G内存  打开迅雷7要15分钟  如果掉线重新登陆又要15分钟  出门前开了10个任务下载   回来一看   可用内存只剩20M  这软件设计师真是人才啊
这肯定是个例了,都这样迅雷早倒闭了
作者: 咸梅超人    时间: 2011-12-13 14:43

我倒不太卡死
但是常常一退迅雷,全家电脑掉线
这尼玛啥问题
作者: hsu    时间: 2011-12-13 14:50

还是MAC版省心,没广告,纯下载
作者: 186000    时间: 2011-12-13 15:49

我的很正常,加高速通道后满速
作者: akira1917    时间: 2011-12-13 15:58

深圳长宽,最近高速通道全是灰的,也TM不知道是不是被长宽封了。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-12-13 16:06

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-12-12 22:24 发表

我以为是我的版本问题
原来大家都这样……
我还整天去限制速度啊限制任务的 = =
作者: odin_cp    时间: 2011-12-13 17:14

原来大家都不正常,我还以为中毒了
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-12-14 16:03

我表示毫无问题~
作者: mike7882    时间: 2011-12-14 16:18

posted by wap, platform: Nokia (E5)

反正越来越臃肿了是真的
作者: unsword    时间: 2011-12-14 16:44

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

现在用的人多了,美以前稳定到是真的。但还是很快
作者: oracle    时间: 2011-12-14 16:47

这几天的确不正常,莫名其妙就死了,但其实任务还在下载
作者: anubis829    时间: 2011-12-14 17:29

就看看云播放   还可以啊...
作者: enter    时间: 2011-12-15 11:25

引用:
原帖由 sztzh 于 2011-12-13 09:26 发表
一直用迅雷5.8,我会告诉你吗?
10G左右的BT下载 卡
作者: 纱布三连    时间: 2011-12-15 11:30

都是vip了换个清爽版就好用多了,不过之前我升级到最新的清爽正式版后反而觉得卡了,删了换回旧的测试版好用极了。
作者: DRAGONL    时间: 2011-12-15 11:56

posted by wap, platform: iPhone

擦,我这几天也是各种问题,以前文件下载完了都是直接shift+delete删除任务,现在组合键无反应只能用鼠标点X再进垃圾箱选清空。有时候用完了迅雷想关闭还点不开下拉菜单,只能进任务管理器强行关闭。
作者: lion810    时间: 2011-12-15 12:05

一直用新版本迅雷,完全没问题。7M adsl 离线满速。
作者: 当XX遇上OO    时间: 2011-12-15 12:16

这两天我这里也经常卡死,不过我估计是这两天WIN7自动更新的原因
作者: 的    时间: 2011-12-15 13:33

上海20m光纤,满速下载3-5分钟,降到几十k,不知道为什么。
作者: diguoemo    时间: 2011-12-15 20:03

用idm+迅雷离线,完美!
作者: ddsom    时间: 2011-12-16 02:27

卡死经常碰到 速度到没问题 最新版本的
作者: 脆骨    时间: 2011-12-16 02:38

posted by wap, platform: iPad

迅雷跟佳能的dpp有冲突
作者: 阿弄    时间: 2011-12-16 14:09

经常任务不能添加 +1
经常占用CPU 50+% +1
启动慢 +1
越来越烂了
作者: czie    时间: 2011-12-16 14:11

最近几天假死 唉
作者: 纣王    时间: 2011-12-16 14:13

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

昨天用的时候无反应 关进程再开后好了
作者: 声波    时间: 2011-12-17 10:48

是你们人品问题吗,我一只直用得无压力啊
作者: arex    时间: 2011-12-17 10:56

毫无问题的路过
作者: rekoeition    时间: 2011-12-17 15:44

迅雷要逆天?几乎开一次死一次,右键无反应,只能强制结束
作者: 小猪快跑    时间: 2011-12-17 16:59

迅雷一开电脑必定假死,貌似qq也这样。
作者: Crusher    时间: 2011-12-17 17:35

离线速度一炮污
作者: 加林仙猫    时间: 2011-12-17 19:08

最近的确是这样   还有就是离线完成后下载不开高速通道速度就上不去   以前根本不用开的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0